Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 15:52   #511
quark
Гость

Мы связаны друг с другом крепкими ремнями. Она и я, абсолютно голые. Вот только дотянуться до нее нет никакой возможности. Наши животы разделены какими-то большими подушками. А вот руки совершенно свободны. С ума сойти. Ничего не стоит согнуть ногу в колене и коснуться ее бедра. А вот члену дотянуться до ее сердцевины нет никакой возможности. Хотя мы все равно предпринимаем жуткие усилия, чтобы приблизиться друг к другу. Очень интенсивно. Мы цепляемся ногами и руками друг за друга и пытаемся быть ближе. Движения разные по продолжительности, но все время напряженные. От прикосновения друг к другу нас как бы ударяет током. Неожиданно она сжимает руками мой член, а большие пальцы моих рук проникают в ее киску. Теперь наши движения навстречу друг другу становятся гораздо ощутимее и интенсивнее...
quark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:44   #512
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от quark
Сладкая-сладкая киска! Я не могу удержаться, я хочу весь быть в ней. Там так тепло и магически притягательно. Я хочу погладить ее своей левой щекой, затем правой, я хочу зайти туда своим носиком, несколько раз. Так тепло и приятно, мне так приятно касаться ее своим языком. Между ног я сжимаю ее коленку, к ней же прижимается мой член и тело само двигается ритмически то влево, то вправо. Напряжение между ног нарастает все сильнее и сильнее до невозможности, я хочу отдать все это ей. Она легонько отстраняет мою голову от своей киски. Я сопротивляюсь, я хочу еще. Какое-то мгновение мы смотрим друг друга. Затем она плавно откидывается на спинку, поворачивается на бок, встает на коленки и показывает мне свою попу. Я не могу удержаться, чтобы не войти в нее сзади.

он входит в неё сзади так медленно, что для неё это кажется вечной сладкой мукой... тело покрывается испариной, а сладкие судороги становятся все чаще..её сотрясает от его движений и ласк, а он, нежно рыча от наблюдаемого, постепенно наращивает ритм..... его руки покручивают её соски....она умоляет его двигаться быстрее...но он не торопится..... и это доводит её до экстаза....
Старый 01.10.2010, 18:36   #513
quark
Гость

Вечер. В комнате темно. Виден только свет монитора. И он освещает ее. Она кажется очень увлеченной, что-то делает, щелкает мышкой и набирает что-то на клавиатуре. Одна ее ножка перекинута на другую и она очень сладко покачивает ей. На мне совершенно ничего нет, но она меня не видит. Я забираюсь на ее стул и плотно прислоняюсь к самой ее серединке. Однако не мешаю ей заниматься своими делами. Я целую ее шейку, а грудью чувствую, как поднимаются и опускаются ее груди, когда она дышит. Кажется, на лице у нее появилась едва заметная улыбка. Однако она продолжает щаниматься своими делами. Ткань джинсов шероховатая, она мне мешает. Я слезаю с нее, руками массирую ее бедра. Одна ее рука опускается к ширинке. Она гладит ее. Моя рука опускается на ее и ме-е-едленно проводит вдоль ширинки, чуть-чуть надавливая. И так несколько раз. Мы делаем это вместе. Затем мы расстегиваем джинсы. Я вновь пытаюсь забраться на нее. В этот раз там находятся трусики. Они гораздо приятней, по ним так и хочется скользить. Я хочу узнать, что там внутри...
quark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 12:32   #514
Смородина
Житель X-Time

Какие талантливые люди на нашем форуме. Хорошо что зануд меньше)))) Пошла писать рассказ как я занималась в отпуске на балконе любовью а потом обнаружила что за нами наблюдают. Интерестные ощущения.
quark добро пожаловать)))))

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 13:55   #515
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
напрасно ты себя недооцениваешь, милый.... написано так жарко, что я намокла, только начав читать тебя.... я так явно представила и ощутила, руки и язычок, ласкающие меня.. и член, медленно входящий в меня...оу-у-у-!!! я чувствую горячее крепкое тело, страстное дыхание, сливающееся с моими криками....ах...как сладок момент..!!!
Спасибо за поддержку.Только это не фантазия,а реально...Вот планирую повторить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 13:59   #516
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
м-м-м-м-.. а я бы на твоем месте не торопилась бы заканчивать секас, опасаясь быть застуканным, а после удачного оргазма, или находясь в процессе, продолжала бы ласкаться.., чтобы вышедшие приняли бы участие.. м-м-м-м-м-... представляю, какой чудный групповой секас может быть......
Да,получилось бы не плохо,но компания не настолько раскрепощена.А жаль.
Старый 09.10.2010, 01:00   #517
Fanuchio
Гость

У меня наверное в сравнении земные фантазии. Но стараюсь их реализовать. А некоторые фантазии сами реализуются. В душе например. Первый раз конечно в кино увидел. Реально думал что только в кино так бывает. По малолетству. Первый раз меня туда самого позвали. Даже помыли сами. От впечатлений даже кончил во время поглаживаний. Сейчас начинать в душе одно из моих любимых. С годами фантазии меняются. У кого как с годами менялись фантазии ?
Fanuchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 01:21   #518
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fanuchio
У меня наверное в сравнении земные фантазии. Но стараюсь их реализовать. А некоторые фантазии сами реализуются. В душе например. Первый раз конечно в кино увидел. Реально думал что только в кино так бывает. По малолетству. Первый раз меня туда самого позвали. Даже помыли сами. От впечатлений даже кончил во время поглаживаний. Сейчас начинать в душе одно из моих любимых. С годами фантазии меняются. У кого как с годами менялись фантазии ?
На счет душа поддерживаю.Классно.Фантазии у меня чуть-ли ни каждый год меняются.Дело в том,что я стараюсь их исполнять.В юности мечтал,например,о сексе с зрелой женщиной(лет 40-45),сейчас уже не так интересно.Хотя была у меня такая одна женщина 43-х лет,не женщина,а сказка,молодым там делать нечего.Ну и все в том же духе.Потом приходят новые фантазии,стараюсь их реализовать,конечно по мере возможности.
Старый 09.10.2010, 01:55   #519
Виктор
Мастер

Вот еще одна сексмечта.Представляю себя в обществе двух девушек.Конечно же началось все банально:какая-нибудь вечеринка где-нибудь,ну и т.д. и т.п.В общем оказались мы в одной квартире втроем,страстно желая друг-друга.Девушки начинают друг-дружку ласкать и раздевать,а я пока нахожусь в стороне,наблюдаю и наслаждаюсь зрелищем.Мой член готов выпрыгнуть из штанов,ему там уже тесно.Достаю его и начинаю мастурбировать глядя на моих двух волшебниц.Они видят это и это их еще больше заводит.И вот они абсолютно обнаженые переключаются на меня.Раздевают меня,их губы скользят по всему моему телу,их руки блуждают по мне где хотят.Они ласкают меня заставляя мой член встать до предела.Они опускаются вниз и по очереди ласкают мой член губами.Их горячие язычки ласкают головку,член,яички.Вдоволь насладившись моим другом они ложаться на кровать,и я понимаю,что должен им отплатить тем же.О да...Я готов к этому,я хочу этого.Они раздвигают ножки и я вижу их сочные киски,которые так и просят:"Поласкай нас!!!"Я по очереди ласкаю их,вылизываю как могу.У моих красавиц срываются стоны с губ.Они ласкают руками грудь друг друга,они целуются.Затем я встаю и приставляю свой член к киске одной из них и начинаю двигаться,при этом не забываю о другой:ласкаю ее рукой.Но ей этого мало,она встает перед мною и придвигает мою голову к себе.Так нам не удобно,тогда я ложусь,мой член торчит как Александрийский маяк посреди моря.Одна садится на него нанизывая себя,а вторая садится своей киской на мои губы.И начинается страстная скачка,мой язык проникает во все уголки ее киски.Временами они меняются.Их тела сотрясает оргазм.Вот я почувствовал что больше не могу сдерживать себя,встаю над ними и выплескиваю сперму в их открытые ротики.Они облизыват друг друга стараясь слизать всю сперму.Ах,как же нам хорошо....Обнявшись мы засыпаем,я и мои феи.
Вот такая вот мечта,но боюсь,что незбываемая.

Последний раз редактировалось Виктор; 09.10.2010 в 05:44.
Старый 09.10.2010, 05:49   #520
Виктор
Мастер

Почитал посты других форумчан.Становится все интереснее и интереснее.
Ответ