|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
Вот, вроде, ёжик — кто такой? —
Колючая зараза. А этот ёж был не простой, А ёжик из спецназа! Он жил уж месяц как восьмой У лейтенанта Вовы, И рукопашный страшный бой Усвоил нефигово. Он исполнял любой приказ, Ходил отлично строем. И вот гулял он как-то раз В лесу перед отбоем. И далеко уже забрёл — Грибочки для закуски Искал. Вдруг слышит — разговор. И явно не по-русски! Он ничего не разобрал — Базарили невнятно. Ну, разве что «Аллах акбар» И кое-что из мата... Но с фактом сопоставил факт И понял очень быстро: Да тут готовится теракт Ватагой террористов! Ведь там, за лесом, на реке Построена плотина, И городок невдалеке... Они подложат мину, И «Трах! Бабах!» — плотины нет, Затопят город воды, И сотни жизней на тот свет Отправят, блин, уроды! Всё это мигом пронеслось У ёжика под каской. В нём закипели гнев и злость, Налились кровью глазки. И он отважился ползти К стоянке террористов. Снял часового по пути, Всё сделав очень быстро. Потом как крикнет из кустов: «Сдавайтесь! Кверху руки!». Те испугались этих слов И обмочили брюки. Тут подоспели и бойцы, Что ёжика искали — Всех террористов, молодцы, Пленили и связали... Так ёж теракт предотвратил, И нашему герою За мужество медаль вручил Сам маршал перед строем! «Вот так и будет каждый раз» — Газеты голосили — «Покуда ёжиков в спецназ Берут служить в России!»
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
![]() Давай за них дай за нас И за Сибирь и за Кавказ За смерть далеких городов И за друзей и за любовь Давай за вас, давай за нас И за десант и за спецназ За боевые ордена Давай поднимем старина
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой. По танку вдарила болванка, Прощай родимый экипаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж.
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
А на войне как на войне
Патроны водка махорка в цене А на войне нелегкий труд Сам стреляй а то убьют А на войне как на войне Подруга вспомни обо мне А на войне не ровен час А может мы а может нас Комбат батяня батяня комбат Ты сердце не прятал за спины ребят Летят самолеты и танки горят Так бьет е комбат е комбат Комбат батяня батяня комбат За нами Россия Москва и Арбат Огонь батарея огонь батальон Комбат е командует он
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=mara]
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
А СЕГОДНЯ ДИСКОТЕКА 80-90..
оуууеееее
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Мне надоело петь про эту заграницу Надену валенки и красное пальто Пойду проведаю любимую столицу Хоть в этом виде не узнает и никто Возьму с собой я на прогулку кавалера Он песенки мои все знает наизусть Не иностранец и не сын миллионера Бухгалтер он простой да ну и пусть Бухгалтер милый мой бухгалтер Вот он какой такой простой Бухгалтер милый мой бухгалтер А счастье будет если есть в душе покой Бухгалтер милый мой бухгалтер Вот он какой такой простой Бухгалтер милый милый мой бухгалтер Зато родной зато весь мой |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Я играю на балалайке
Это самый русский инструмент Я мечтаю жить на Ямайке На Ямайке балалаек нет И нету счастья в личной жизни Проходят зря мои года Ну где ж ты, принц мой заграничный? Приезжай поскорей, я жду тебя Amarican boy, American joy American boy for always time American boy, уеду с тобой Уеду с тобой, Москва прощай American boy, уеду с тобой American boy
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Почему так путаются мысли?
Почему так часто меркнет свет? Я к тебе пришла из прошлой жизни, В этой - мне с тобою жизни НЕТ! Припев : А я сяду в кабриолет, И уеду куда-нибудь, Если вспомнишь-меня забудь, А вернешься - меня здесь нет, А я сяду в кабриолет.
|