Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 05:22   #661
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СВо100ка
Злооой ну ты та самый старый тут наверно. Здоров, как жизнь?
опана))))) ишо один пердун))))) будь здароф дружэ я опять в запой пашол... у меняж кажный месяц ДР у дочи))))))))

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 05:23   #662
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Иди, я тебя приласкаю...
оооооооо БЗДСМ)))))) тафай тафай миня)))) так и пажощщи

Старый 24.09.2010, 10:35   #663
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
опана))))) ишо один пердун))))) будь здароф дружэ я опять в запой пашол... у меняж кажный месяц ДР у дочи))))))))
Это сколько же у тебя дочерей то?...
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:53   #664
ИнтригаЯ
Мастер

йа канешно не старушка, но ....вопчем двинься Вофка-маркофка и семечек отсыпь, поплюваю
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 03:52   #665
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Это сколько же у тебя дочерей то?...
яж написал - у дочи))) значит одна, манинькая ишо, поэтому отмечаю кажный месяц)))

Старый 27.09.2010, 14:41   #666
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gafinger
Вот именно, кастинг у ВАС, полазив по форуму где то(не помня где) прочитала жалобу на то что форум превратился(щается) в болото. Не потому ли это уважаемые " старички" , что КАСТИНГ у вас кругом и новым пользователям (даж при желании) трудно сюда попасть.

вернее,нет , попасть не трудно, в банду быть принятым трудновато, не так давно здесь, но сложилось впечатление, что новички из ваших уст звучит как то презрительно.

общение в основном м/д "старичками" и новые пользователи как то неуютно себя чуют тута. Хотя если это цель, то тогда канечна Да, все замечательно.

Может я ошибаюсь? Это только мое мнение.
А в этом есть немалая доля правды... во всяком случае и у меня мелькали подобные мысли.. если бы не чат, то я вообще вряд ли смогла бы сказать, что форумчане, в массе своей, приветливы к новичкам.. в том смысле, что как правило равнодушны и незаинтересованны.. Есть на форуме ощущения "флудящего междусобойчика старичков" почти по всем темам, а новички в основном одиночки и потому им бывает не очень уютно здесь по началу..
Старый 27.09.2010, 17:40   #667
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
А в этом есть немалая доля правды... во всяком случае и у меня мелькали подобные мысли.. если бы не чат, то я вообще вряд ли смогла бы сказать, что форумчане, в массе своей, приветливы к новичкам.. в том смысле, что как правило равнодушны и незаинтересованны.. Есть на форуме ощущения "флудящего междусобойчика старичков" почти по всем темам, а новички в основном одиночки и потому им бывает не очень уютно здесь по началу..
Произнесено волшебное слово "чат". Всё дело в том, что многие знакомы по чату.И дело тут не в новичках и старичках.Меня, например, сложно назвать новичком, но я со всеми общаюсь ровно, что в чате, что здесь, правда писать стала реже. Так что хочу сказать... моё знакомство со всеми завсегдатаями форума началось именно в чате. Исключение составляет, пожалуй, Клерис. А тем, кто только что пришёл, надо быть посмелее, самим знакомиться, обращаться в личках на форуме. Если мне пишут, я всегда отвечаю)Правда, пишут не часто, к сожалению)
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 20:20   #668
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Произнесено волшебное слово "чат". Всё дело в том, что многие знакомы по чату.И дело тут не в новичках и старичках.Меня, например, сложно назвать новичком, но я со всеми общаюсь ровно, что в чате, что здесь, правда писать стала реже. Так что хочу сказать... моё знакомство со всеми завсегдатаями форума началось именно в чате. Исключение составляет, пожалуй, Клерис. А тем, кто только что пришёл, надо быть посмелее, самим знакомиться, обращаться в личках на форуме. Если мне пишут, я всегда отвечаю)Правда, пишут не часто, к сожалению)
Могу с этим согласиться.. чат, в этом смысле, легче..но чат всё же иная форма общения, более мобильная, более флудящая.. в чат приходят потрепаться "ни о чём".. форум же, для меня, интересен в первую очередь обсуждениями тем, в процессе которых и рождается интерес к человеку, к его мыслям, взглядам.. и уж потом можно и в личку, и в аську.. не зная человека, не общаясь и соответственно не имея к нему обоснованного интереса, я, например, вообще не представляю чего и зачем писать ему в личку )) А что сейчас можно наблюдать на форуме? Заходя в большинство активных тем, одна и та же картина - по теме практически ничего (если это и вправду тема, а не очередная флудильня) сидит горстка завсегдатаев и мило щебечет о своём.. кто к кому приедет, как кто кого любит.. о ком скучает..чмафки, уси-пуси.. или в противовес личностные разборки.. это всё мило, но что я могу сказать на это? Собственно - ничего.. Дело скорее не в смелости, а в общем застое форума, как места дискуссий на заданную тему..
Старый 27.09.2010, 21:57   #669
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Если мне пишут, я всегда отвечаю)Правда, пишут не часто, к сожалению)
о, кстати, пыталась писать тебе в личку, а там высвечивается надпись типа "У Сладкой Сказки превышен предел хранения личных сообщений. Вы не можете отправить свое сообщение" Может поэтому ты не получаешь писем в личку
Старый 27.09.2010, 22:06   #670
Сладкаясказка
Мастер

вот я шляпа))))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ