Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2006, 11:17   #31
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Red face

было дело... эх, жаль что так все бычтро закончилось... даж вот прощения просим у тех, с кем это было - тобишь Сурова и Муля... может просто расстояние все поломало (хотя говорят, что расстояние не препятствие для настоящей любви)
сейчас вот женюсь на девушке с которой познакомился в нете и долго общался, можно сказать там и полюбил теперь общаемся только дома)) вот... чета даж все в голове перепуталось... ой ой ой...

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 10:33   #32
ВсехРазвелСказочник
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Точечка
И каким же это образом опыт тебя поимел???)))
Кстати почисти ящик мои фотки к тебе не доходят, уже надоело уменьшать!
Каким образом - ты знаешь. Размусоливать сию тему, касающуюся двоих не стану. Ящик чист (пропылесошен и пыль под предметами протерта)
ВсехРазвелСказочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 20:47   #33
Львица
Гость

Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

Есть...то бишь была, хм, любила сильно, просто бредила, помешалась даже на нём,ждала, скучала, мечтала, думала...но между нами расстояния, и в один миг всё оборвалось, просто сгорело, не хочу вспоминать,но рыдала я много, вообще дура была, щас посерьезней отношусь к этому, как то приноровилась, да и в чатах не сижу...по аське, свои проверенные люди,да и есть любимый уже, так что искать не надо))
Старый 11.04.2006, 22:06   #34
eLeCTRa
Гость

я никогда не "влюблялась" в вертуальных парней, если не было хотя бы малейшего намека на то, что мы можем встретиться...смысла нет.
eLeCTRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 11:38   #35
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от eLeCTRa
я никогда не "влюблялась" в вертуальных парней, если не было хотя бы малейшего намека на то, что мы можем встретиться...смысла нет.
самое главное сначала влюбицца, а уж потом будут тебе и намеки и серьезные предложения встреч

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 02:55   #36
ПушисТЕНЬкая
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
было дело... эх, жаль что так все бычтро закончилось... даж вот прощения просим у тех, с кем это было - тобишь Сурова и Муля... может просто расстояние все поломало (хотя говорят, что расстояние не препятствие для настоящей любви)
сейчас вот женюсь на девушке с которой познакомился в нете и долго общался, можно сказать там и полюбил теперь общаемся только дома)) вот... чета даж все в голове перепуталось... ой ой ой...
.........
ПушисТЕНЬкая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 03:08   #37
ПушисТЕНЬкая
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
самое главное сначала влюбицца, а уж потом будут тебе и намеки и серьезные предложения встреч

Не правда ваша, сначала просто общаешься, ведь при общении, ты уже сам определяешь стоит или нет продолжать дальнейшие отношения -(первое это не "влюбиЦЦа" , а заинтересоваЦа) - это раз.
Потом, все таки, виртуальность - она соприкасается с реальностью, не возможно влюбиться в человека не видя и не ощущая его, то есть, в продолжение общения в нете, если человек интересует, вы обмениваетесь фотками, потом, по-возможности и по велению души, - встречаетесь......, опять же, телефонную связь никто еще не отменял - это все сближает или отталкивает, если сближает,интересует и далее по списку - ты понимаешь - вот оно СЧАСТЬЕ, и, как ЗлыДенЪ, ноги в руки и под венец .

К чему все это - а к тому, что ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, как не обзови ее, если чувства настоящие. А виртуал - это часть вашей жизни! Как ни крути!
ПушисТЕНЬкая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2006, 16:29   #38
Jess
Гость

Отправить сообщение для Jess с помощью ICQ

Виртуальная любоФь, по моему скромному мнению..делает человека для кого то нужным, ты чувствуешь себя любимой, счастливой и от этого тебе хочется петь!! Как и поцелуй (пардон, небольшая сноска на другую тему) виртуальная любоФь заряд энергии...Вот это все положительный аспект!!! у этой темы есть еще и обратная "сторона медали" виртульная любоФь она больнее в несколько раз (ты можешь плакать, кричать,биться в конвульсиях) этого никто не услышит...и естесственно ..всегда хочется большего..чем просто общение и это тоже минус..как бы я ни хотела.. ничего не может иметь место-быть в реальности, а душа будет разрываться..короче...ИМХО...лучше не влюбляться...хотя у меня не получается
Jess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2006, 11:08   #39
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Мираж
В твой огород я камушки не бросала.... ...ведь было замечено...что бывают и исключения

пасиба
я ведь на самом деле скромное исключение
Старый 20.06.2006, 16:32   #40
МилашкаКсю
Частый гость

Еще как бывает.. Самая сильная моя любофь именно такой и была!
МилашкаКсю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ