Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 09:56   #81
Триш
Житель X-Time

По умолчанию Воспоминания)))

Детство...так сразу и не вспомнишь столько всего было...
Про воровство яблок, черешен, клубники, кукурузы и гороха, было сказано много...почти не повторилась)))

Помню до школы увлекались игрой в больничку..уколы в мягкое место..и конешн искуственное дыхание а там и изучение, чем это девочка отличается от мальчика

Прятки и последствия в основном для меня, падать получалось лучше всех, раз так шлепнулась на спину задрав ноги к верхе, что лежала пока не нашли и долго освобождали так как место приземления было узкое, тесное и подход был только с верху т.е. с места полета.Полеты с деревьев, крыш и т.д. вооще отдельная тема, как я ешо жива осталась...чудо!

Самокаты....вроде нормально все...но, ет такая штука...сбиваются доски треугольником, желательно крепко... устанавливаются 3 подшибника, чем больше тем лучше , два с зади и один в ногах, здесь же ножной руль(палка)все закрепляется гвоздями и усе афтомобиль готов к испытаниям на склоне дороги, и ет ничего, что машины ездят...объедут, главное скорость и адреналин, а шум какой...закачаешся на километр вокруг слышно зараза ток с тормазами проблемка была...

Стрельба вишневыми косточками...пуру подбитых глаз и разбирательство чье дите начало первым...зато чувствовали себя мастерами!

Школаааа....надутые презики на потолке проходили всеее

Мы умудрялись в выключатель пятак подсунуть, естесна свет выбивало...вонь на весь этаж...урок сорван все довольны...почти все

Побеги с уроков и жувание на речке жареных жаб, ващее без коментариев...на следующий день пол класса в здравпункте.

В школьном дворе перед последним звонком провалилась в конализационный люк, однокласники мин. 5 не могли понять куда я делась( мы место для надписи выбирали, все расчитывали свои возможности как-бы эту надпись на стене школы разместить, да повыше)как доставали ...молчу...на память остался шрам, пропущенный последний выпускной звонок! Кто был в тот день за школой, все вспоминают ругань доносившуюся с люка, а надпись нарисовали...на стене..лесницу притащили...но без меня!

Последний раз редактировалось Триш; 26.08.2010 в 10:01.
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:38   #82
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Что-то никто не хочет признаваться в том, как яблоки из соседского сада тырили ))))))))
а - все тырили, все с балкона презики кидали...а еще - яйца, а кто то еще неразорвавшиеся мины и гранаты с раскопок в комнате собирал, и шторю пожжигал, и горшок в окно выливал(Москва - 11 этаж), и рассыпучими камушками с бугра , на МКАДе - по лобовым стеклам машин кидалси - в 1980 году,и мамину бражку водой разбавлял и сахаром, а мама никак понять не могла - чо у нее самогонка никак не дозреет уже три недели... и бычки увеличительным стеклом поджигать от солнца и потом вдуть в них - типа курит (5 лет), а еще в те же 5 - привести девочку из садика и представить маме,"Мам -это моя жена -она теперь буит с нами жить, - вот ее портфело.... и еще томов 150 можно написать....
Но это все -не я, нееееееее.....зуб даю....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:44   #83
Opa
Мастер

А еще береш газетку - побльше такую -раскрываешь, какаешь, зажигаешь, кричишь - "Пожар, пожар!", звонишь во все двери и тикаешь по лестнице, или в лифт приготовленный, а народ вскакивает - видит огонь...и тушит ногами, тушит, тушит...
Старый 26.08.2010, 14:04   #84
Джуниор
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Opa
А еще береш газетку - побльше такую -раскрываешь, какаешь, зажигаешь, кричишь - "Пожар, пожар!", звонишь во все двери и тикаешь по лестнице, или в лифт приготовленный, а народ вскакивает - видит огонь...и тушит ногами, тушит, тушит...
классика жанра тока орать не надо-поймают прибьют
Старый 26.08.2010, 14:07   #85
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джуниор
классика жанра тока орать не надо-поймают прибьют
И - ни разу - нихто не поймал, даже вчера...
Старый 26.08.2010, 14:11   #86
Джуниор
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Opa
ну ну ещё не вечер
Старый 26.08.2010, 15:31   #87
Сибирячка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Opa

Сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 18:38   #88
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Что-то никто не хочет признаваться в том, как яблоки из соседского сада тырили ))))))))
А у меня соседом был мой собственный роюродный брат. И мимо его дома каждый день на озеро ходили. Свои-то яблоки в саду лень собирать, а у него прям у забора растут... Надергаем полные карманы, а потом его же и угощаем!!!
Старый 31.08.2010, 10:31   #89
ГорячаяШтучка
Мастер

вот, понравилась цитата а ведь правда

Нельзя считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые.
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 14:44   #90
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
вот, понравилась цитата а ведь правда

Нельзя считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые.
Что ж выходит, нынешние первоклашки взрослыми не станут?