Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 16:57   #21
СветЛаночка
Гость

По умолчанию Если он маменькин сынок

... Как с ним жить?
Предполагаю следующее: каждый мужчина мамкин сын, вопрос, насколько мамкой он любим? Т.е за те качества, которые нам так любимы в этом мужчине нужно благодарить мамочку, ведь это от неё есть то хорошее что в нём осталось, ну и конечно всё остальное.
Здесь битва двух женщин. Значит, одна из них не настолько умна, чтоб справится с возникшими проблемами.
Преимущества мамы- она единственная
Недостатки мамы- она боится нас любимых
Преимущества жены- секс, то что мамка никогда не даст
Недостатки жены- нежелание воспользоваться недостатком мамы
Вывод: девачки мы сильнейшие, мы можем всё. А если лень бороться за любимого, гоните его.
СветЛаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 11:36   #22
Миледи
Житель X-Time

Cool Знакомая ситуация

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
... Как с ним жить? Встречи только по выходным, потому что он работает и мамочка просит его остаться дома в будни после нее, так как в выходные он проведет с "этой". И вы работаете, а может и учитесь но, у вас есть силы, что бы встретиться в будни после работы. И вы видите, что он вас тоже любит но, очень зависим от своей мамочки. Как быть в такой ситуации? Можно ли эту ситуацию как-то исправить? Как отодвинуть его от мамули, или это пустое занятие?
Я тебе честно скажу...Я РАЗВЕЛАСЬ...Мой бывший муж был как раз "маменькиным сынком". ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ...или как говорят - "Человек не сталь, его не перельёшь..." Когда-нибудь тебе это просто надоест. И всё станет на свои места.
Старый 06.02.2007, 18:48   #23
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Миледи
Я тебе честно скажу...Я РАЗВЕЛАСЬ...Мой бывший муж был как раз "маменькиным сынком". ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ...или как говорят - "Человек не сталь, его не перельёшь..." Когда-нибудь тебе это просто надоест. И всё станет на свои места.
Да вот и я думаю, что все это уже переходит границы.
Надо ее передавать в надежные руки.
Старый 14.02.2007, 06:09   #24
Юлияez
Гость

а если подружиться со свекровью...убедить её что не отбираете сына...попробовать стать ей дочкой любимой и любящей..если ей дорог мужчина...и только потом...после так сказать первого шага...думать ....если это не реально...то разрыв неизбежен..рано или поздно..тут может быть старый анекдот..какая невестка ни была..она мне уже не нравится...
извиняюсь за ответ..я впервые тут..может что не так оформила...
Юлияez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 20:54   #25
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Юлияez
а если подружиться со свекровью...убедить её что не отбираете сына...попробовать стать ей дочкой любимой и любящей..если ей дорог мужчина...и только потом...после так сказать первого шага...думать ....если это не реально...то разрыв неизбежен..рано или поздно..тут может быть старый анекдот..какая невестка ни была..она мне уже не нравится...
извиняюсь за ответ..я впервые тут..может что не так оформила...
Так в том-то и дело, что попытки были. Но, мамочке категорически ничего не нравится. Ни подарки, ни все то, что она делает по дому. Как у юмористки какой-то: она пылюку вытирает не умеет.
В общем - это клиника. И в первую очередь, здесь даже не мамочка, а именно он САМ. Чуть, что сразу мама. А что скажет мама? А вдруг ей не понравится? и т.п.
Чего же теперь? На коленях за ней ползать? Или пол перед ней листьями роз посыпать?
Как подружиться-то? если ей заведомо ничего не нравится, а ее мнение для него свято?
Как говорится в одном фильме: с этим отростком пора кончать!
Старый 15.02.2007, 14:12   #26
Kasatky
Житель X-Time

Сколько себя помню, ни разу не видел чтобы жены ладили с "мамочками". Ну представте себя на месте мамочки: пришла тут какая-то и предьявляет свои (причем 100% !!!!) права на ЕЁ сына (который есть смысл последних 25..30 лет ее жизни) ??!! Да в такой ситуации даже золотая невестка будет вызывать у нее исключительно недовольство и злость. Нифига с этим не поделаешь... если только сама мать не станет смотреть на это иначе. (исключения бывают если мамаша не может никак женить своего дитятю и он до 40 лет все еще гуляет).
С другой стороны "дитяте" требуется определиться с выбором - кто ему ближе и дороже? Мать, которая с ним всю жизнь и ГАРАНТИРОВАННО его не оставит, или жена (подруга)?? Кстати, чтобы таких вопросов не возникало, в христианстве черным по белому прописано "муж и жена - одна плоть" и нет никого ближе и роднее...
Вот мы и добрались до истоков проблемы - непонимание смысла и ЦЕННОСТИ семьи. И действительно .. когда и так есть возможность трахать кого хош, жениться, а на следующий день разводится, заменить воспитание ребенка алиментами и т.п... о каком уважении к жене/мужу может идти речь???!
В моей собственной жизни тоже приходилось защищать жену от матери и мать от жены (с матери спрос строже, она ж взрослее)... Причем сначало стычки были были явными, потом же боевые действия перешли в подполье.. Приходишь домой - все идеально, все улыбаются и счастливы .. только за порог - так и норовят какую-нить мелкую пакость друг другу сделать... Пришлось переезжать.... (т.е. мать осталась наказанной.. Странно, неужели нельзя смириться с невесткой до принятия мер???)
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 00:30   #27
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Сколько себя помню, ни разу не видел чтобы жены ладили с "мамочками". Ну представте себя на месте мамочки: пришла тут какая-то и предьявляет свои (причем 100% !!!!) права на ЕЁ сына (который есть смысл последних 25..30 лет ее жизни) ??!! Да в такой ситуации даже золотая невестка будет вызывать у нее исключительно недовольство и злость. Нифига с этим не поделаешь... если только сама мать не станет смотреть на это иначе. (исключения бывают если мамаша не может никак женить своего дитятю и он до 40 лет все еще гуляет).
Простите за прямоту. (не первый день знакомы)

Херню откровенную несешь. Мать моего бывшего, так и пыталась его на мне женить! Она ему все уши прожужжала. А меня просто на руках была готова носить. Все время защищала меня. Он даже обижался на нее из-за этого. Она ему прямо говорила: разойдетесь, она будет жить со мной, а ты катись куда хочешь. В общем это конечно, тоже перебор но.

Цитата:
С другой стороны "дитяте" требуется определиться с выбором - кто ему ближе и дороже? Мать, которая с ним всю жизнь и ГАРАНТИРОВАННО его не оставит, или жена (подруга)?? Кстати, чтобы таких вопросов не возникало, в христианстве черным по белому прописано "муж и жена - одна плоть" и нет никого ближе и роднее...
Дык вот с пониманием и пытаемся сражаться. т.е. добиться внятного ответа.

Цитата:
Вот мы и добрались до истоков проблемы - непонимание смысла и ЦЕННОСТИ семьи. И действительно .. когда и так есть возможность трахать кого хош, жениться, а на следующий день разводится, заменить воспитание ребенка алиментами и т.п... о каком уважении к жене/мужу может идти речь???!
А это вот вообще к чему?

Цитата:
В моей собственной жизни тоже приходилось защищать жену от матери и мать от жены (с матери спрос строже, она ж взрослее)... Причем сначало стычки были были явными, потом же боевые действия перешли в подполье.. Приходишь домой - все идеально, все улыбаются и счастливы .. только за порог - так и норовят какую-нить мелкую пакость друг другу сделать... Пришлось переезжать.... (т.е. мать осталась наказанной.. Странно, неужели нельзя смириться с невесткой до принятия мер???)
Да там никто никого, ни от кого не защищает. Там все как в танке. Как при коммунизме.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 16.02.2007 в 03:27.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 08:26   #28
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Простите за прямоту. (не первый день знакомы)
Херню откровенную несешь. Мать моего бывшего, так и пыталась его на мне женить! Она ему все уши прожужжала. А меня просто на руках была готова носить. Все время защищала меня.
Ничего не понимаю.... Почему "херню" если она (херня) один в один соответствует моему же описанию "исключения бывают если мамаша не может женить дитятю"???
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 17:58   #29
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Ничего не понимаю.... Почему "херню" если она (херня) один в один соответствует моему же описанию "исключения бывают если мамаша не может женить дитятю"???
Да потому.

И кто сказал, что она не может?

Это вообще ее дело-то?
Старый 17.02.2007, 01:08   #30
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Это вообще ее дело-то?
А чье же? Для родителей мы всегда маленькие... просто для всех в разной степени... и бессмыленно что-то доказывать... сыночек он сыночек и есть
Ответ