|
|
#291 |
|
Мастер
|
Больше не в силах в сладкой, нежной и томной муке…
Ранее – неизвестной ,Альфа-Цетор-Науке… Нежно… его, порывом, резко к себе прижала… Все до конца… до капли..,прямо ему… отдала…. Дикое и прекрастное, неудежимо – неистовое… Нежное и неведомое, истинное исскуство… То, что дала природа…что на инстинктах ближе.. Самое удивительное, радостни, боли, чувство… И поцелуй благодарный…вкус на губах ощутила… Мальчику, за старанья, ласково подарила… Властно перевернула, мести одной желая… Нежностью и истомой, вся до краев, пылая… Руки сплелись в каскады, месть – не всегда ужастна… Даже, порой , бывает , очень она прекрастна… Вскинув глаза, с улыбкой, очень такой коварной… Ласково прикоснулась, к плоти, желанной, крайней… Нежно лизнув головку, скользкую от желанья… Весь отобрала, сразу, взяв аж до основанья… Если бы кто увидел, в эту секунду парня… Глазы – как две кастрюли…Волосы вверх – и дыбом! Вверх, и опять обратно, вниз и наверх, коварно… Ласково и игриво, классно, и – дуже гарно… Ручкой у основанья, гладя его яичьки… Нежно его ласкает…парню в глаза – хоть спички… Месть не продлится долго – только не лыком шит… Этот Земной и ласковый, нежнейший паразит… Руки ее оторвали…руки ее подняли, и над землей понесли… Только совсем – не руки…нежно в нее вошли… Дальше никто не помнит…Краски слились в салют… Мир растворился в боли…Нежности…се, капут… Нет больше Девы звездной…Только что родилась… Звездная женщина наша…Зову крови отдалась… Только не глуп оказался, нежный повеса наш… Без остановки снова, входит в любовный раж… Боль отступила как то , в нежности растворилась… Снова к желанной неге…Звездочка потянулась… Только не дал , повеса, снова его достать… Ей бы еще немножко… капельку бы добрать… Нет отстранил жестокий, и положил на животик… Снова , уже на спинку , свой шаловливый ротик… |
|
|
|
|
|
#292 |
|
Мастер
|
Хитрый…Кошачье место…ниже спины нашел…
И язычком с губами, гад … по нему, пошел… Снова волнами тело...руки ласкают спинку… Чо то мне завидно стало…так рисовать картинку... Прямо, такой по попке нежно, так языком… Гад, он наверное с сексом…разным, гляди, знаком… Снова своим развратным, шустрым таким изычком… Только уже проникнул, прямо туда ничком… Попочка жертвой стала…Господи боже мой! Ты мне прости , пожалуй…мысли полет , такой! Нежно , но властно, тихонько, талию приподнял… И , к удивлению , влегкую…О…Не туда попал… Но возмутиться срочно, просто она не успела… А, потому, что снова, в небо за ним …улетела… Снова и снова , уже не стесьняясь … Брал он девичию честь, улыбаясь… Больше не в силах держаться…кто ж, извините, может… Очень хотелось срочно – врезать по наглой роже… Или обнять руками… и прошептать на ушко… Если бы только знали…как хорошо…подружки… Пик не заставил долго…ласковой паре ждать… Судоргой слилась , мука…счастье обоим дать…. Снова и снова, кряду, больше не в силах ждать… Этот коварный мальчик,…заставил ее кончать… Кончились силы вовсе, … сил не осталось совсем… Все прошептала, хватит…я тебя – точно – съем… И отгнав, угонила, на золотой песок…. Требовательно обвила , ротиком – хоботок… Что она там творила…что вытворяла там… Я говорить не буду…блин.. а то кончу сам… Только и он не в силах, больше ее терпеть… Дернулся…в стон …и сдался…. ДЕВСТВЕННИЦАМ – НЕ СМОТРЕТЬ! Сказка тем и бывает... ласково хороша... Добрый конец имея... радуется душа.... Только, сказали звезды... больше никто не видел... Девушку... парня то же... только их Бог - не обидел... А, говорили люди... будто в краю земли... Новая жизнь, похоже... право иметь моги... Новая раса, сказали..в звездном скопленьи живет... Очень красивая, даже... есть и у них корабли... |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Мастер
|
Только не встретить боли... войн и болезней там...
Мир вдохновенный, похоже ...только любви отдан... И - говорят - на ушко - можно туда попасть... Толко не каждого, вовсе - там принимают всласть... Только с душою чистой, не озлобленной пороком... Можно стремиться к звездам... с радостью, ненароком... Если любовью двое... радостны и чисты... Ждем Вас с всегда с любовью..., иначе Вы там - не нужны... Так , что давай , родная... вылет сегодня в шесть... Знаю, такое место... где то на небе - есть!!!"! |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Мастер
|
Ты наверное, снова надула...
Бесподобные, нежные губы... Нежным ветром, опять, подуло... Аж сцепило, от холода зубы... Ночь вокруг, без тебя, как обычно, глупо... И сидю, и мечтаю... тупо... Ты опять убежала в ночь... Преисподней святая дочь... Развалилась душа на куски... Вот помру как, от этой тоски... Третьи сутки тебя не слышу... Голос нежный не шепчет в ночи... Третьи сутки тебя не вижу... Нету в скайпе, как не кричи... Видно есть - и такое бремя... Муж на время - когда есть время... Душу, нежно, с хитринкой, забрала... И в ночи, как обычно - пропала... А мне холодно, ведь... без души... Ты хоть буковку в сутки пиши... Я молиться за счастье буду... Все равно тебя - не забуду... |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Житель X-Time
|
. Шагаю по весне, улыбкою
Разбрызгивая стёкла луж И искры хрупких льдинок, Вонзаясь в сердце, тают, Рождая капельки любви ------ Как это мило, когда-то было. Последний раз редактировалось Андрюша; 07.08.2010 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#296 |
|
Мастер
|
Прошепчи мне на ухо тихонечко
Нежным голосом, звездной ночью "Я тебя -не люблю - нисколечко!" Или "Я -люблю тебя - ОЧЕНЬ!" Пропадаешь, опять неделями Навалились проблемы домашние? Или может я , что то - путаю? И - пришло к тебе - НАСТОЯЩЕЕ Ночь за ночью пустая аська Скайп молчит "Разговоров нет!" Может это и есть жестокий, Справедливый, такой - ответ? И уткнувшись в экран , пустующий В точку свой замыкаю взгляд... Я смотрю на ночную улицу В остывающий ночью сад... Может , чем то обидел скромницу? Может ревностью опалил? Может вывел тебя за околицу, Самых нежных твоих обид? Может, что то случилось, что же ты Мне не пишешь никак, нигде Где ты - нежный кусочек маленький... В моей глупой, дурной, судьбе... |
|
|
|
|
|
#297 |
|
Мастер
|
Снова ночером я в вагончике
Двое нас, только Ночь и я Мы привыкли друг к другу, очень, И , как водится , ждем тебя... Ты опять не приходишь, кошачия Не урчишь по ночам на меня... Ты в обиде , опять, я чувствую... Только - очень скучаю тебя... Ты не звонишь совсем, коварная И не пишешь мине совсем... Вот , поди - до тебя доберусь я И за это - ну - точно - съем... Укушу тебя нежно, ласково... Тихо лапами обниму... Ты сама ко мне в клетку залезла... Тигра я...ты забыла мну?
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Мастер
|
Небо тучами заволочено, ветер вновь шелестит листвой
Очень долго уже не виделись, и не слышались мы с тобой Может - хто то попался - ласковей? Может нежность его речей... Приглянулась ей больше, радостней? Иль по вкусу он больше ей? Я совсем не ревную, глупо бы... Кто я ей? Только сказка - в ночь? Что, скажите, в такой ситуации... Может горю такому помочь? Может кинуться во все тяжкие... Соблазнить там везьде и вся? Только , вот - захожу, тихонечко... И грущу, там ведь нет тебя... Не поможет, опять , наверное... Буду снова сидеть и ждать Может, где то мелькнет, родимое... Милый ник, хоть на миг, опять... |
|
|
|
|
|
#299 |
|
Мастер
|
Это давно написано... Как странно: любовь прошла, а стих остался...
Где бы ты ни был – тебя не забуду, С кем бы ты ни был – тебя не отдам. Мне жить суждено в ожидании чуда, Тебе – в чужом крае встречать поезда... Не суждено мне, наверное, встретить Кого-то, кто станет любимей тебя. Тебе ж – не забыть дни осенние эти, Долгий мой взгляд и простые слова. Что б ни случилось – тебя буду помнить, Что б ни тряслось – будешь помнить меня, В глубинах души сохранишь мой образ, Сладкую боль в твоем сердце храня. Где б ты ни жил – в твоей памяти буду, Куда б ни пошел – найду по следам... Где бы ты ни был – тебя не забуду, С кем бы ты ни был – тебя не отдам...
|
|
|
#300 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пасибо , красиво... |
|
|
|