Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2006, 00:50   #21
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bayer
Скажите ещё, что "принцессы не какают" ))))))
Мадам, я адекватный тип, но не надо столько пафоса, оскомину набивает...
знаете ли,хорошо философствовать когда все хорошо.А когда жизнь складывается не по лучшему варианту очень даже приятно прочитать что-нить светлое.Можно долго дискутировать по поводу отношений мужчины и женщины.Можно долго спорить по поводу "раздражителей" и "раздрожаемых" или их отсутствия.
Но когда между мужчиной и женщиной складываются нужные и комфортные для обоих отношения - и все остальное устраивается легче и проще.Помните монолог Ипполтиа из "Иронии судьбы" -"...как скучно мы живем.Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." - каждое слово из этого монолога актуально и сейчас.Только рядом с сильным и мудрым мужчиной женщине не нужно ничего доказывать,"покорять вершины" и можно оставаться просто женщиной.И то,что мне захотелось запостить этот "Гимн женщине" может раздрожать некоторых и набивать оскомину только тем,что гораздо удобнее оставлять все так как есть.А не брать на себя ответственность за живущую рядом женщину.Я -за такие гимны и праздники.Пусть они украшают мою жизнь.А я смогу ответить - теплом и лаской.И сила моя будет направленна на созидание.А не на другое...
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 01:41   #22
Матрёшка
Гость

Bayer, а вы могли бы к перечисленным 12 пунктам что-то добавить (от себя)? А то мне мало)))). Насколько я понимаю, в этом топике желательно мужчинам высказываться, а не женщинам оправдываться.
И пусть прекрасная половина человечества "на ус мотает") если сможет

Последний раз редактировалось Матрёшка; 25.09.2006 в 01:43.
Матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 01:27   #23
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Матрёшка
Bayer, а вы могли бы к перечисленным 12 пунктам что-то добавить (от себя)? А то мне мало)))). Насколько я понимаю, в этом топике желательно мужчинам высказываться, а не женщинам оправдываться.
Мог бы от себя добавить, но не стану. К моему большому сожалению, затронутую в этом топике тему правильно поняли очень немногие. Вы одна из этих немногих, если я правильно понял Ваш интерес, но если интересует моё мнение - в личку, пожалста.
Старый 26.09.2006, 16:51   #24
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Матрёшка
Гениальная мысль
я считаю данную статью грубым хамством с его стороны!!!
что это еще за определение??? теже самые недостатки есть и у мужчин..и их по больше в определненных случаях..и на сколько мне известно сплетники они еще те.. собственно опускатья до вашего уровня сударь я не буду!!! вот так то вот!!! и последний комментарий: считаю мужчину, придумывшим и опубликовавшим подобную тему, обладателем огромной кучей комплексов!!! то есть..в принципе ладно..ограничусь этим!!! кто умный поймет! кто дурак переспросит!
Старый 07.11.2006, 15:35   #25
СцукО
Житель X-Time

Да уж, все перечисленное не имеет половой привязки и раздражает как в девушках, так и в друзьях-приятелях мужского пола. А вот что меня действительно раздражает в дамах –это лживость, причем лживость глупая. В вопросах секса, например. Али возраста. Как будто я такой идиот, что не понимаю, что на самом деле до оргазма там как до Китая, или что тридцатник корячится по любому. Да, мужики тож любят приврать по тупому, но это пусть уже дам раздражает)))
Старый 09.02.2007, 14:30   #26
Знаток
Гость

Меня раздражает в женщинах цинизм и лживость. Все женщины говорят, что для них главное это любовь, забота, верность, надежность. А одним из первых вопросов это твой доход. Если ты богат, то шуба за 5 тысяч долларов у женщины легко ассоциируется с любовью и заботой. Займись сексом до покупки подарка и после него. Такая разница аж противно. Пока ты богат можешь изменять смело. Женщина сделает вид, что ничего не знает. Потому, что ей есть что терять. Но как только ты теряешь свой статус, тебя незадумываясь бросают. И при этом тебя везде выставит сволочью и оказывается все эти годы она только мучалась с тобою, а не жила. Я лично знаю 12-ть подобных случаев. А в наше время, когда деньги стали ещё более важным атрибутом в жизни - женщин "чеховских времен" совсем не осталось.
Знаток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 15:53   #27
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Знаток
Меня раздражает в женщинах цинизм и лживость. Все женщины говорят, что для них главное это любовь, забота, верность, надежность. А одним из первых вопросов это твой доход. Если ты богат, то шуба за 5 тысяч долларов у женщины легко ассоциируется с любовью и заботой. Займись сексом до покупки подарка и после него. Такая разница аж противно. Пока ты богат можешь изменять смело. Женщина сделает вид, что ничего не знает. Потому, что ей есть что терять. Но как только ты теряешь свой статус, тебя незадумываясь бросают. И при этом тебя везде выставит сволочью и оказывается все эти годы она только мучалась с тобою, а не жила. Я лично знаю 12-ть подобных случаев. А в наше время, когда деньги стали ещё более важным атрибутом в жизни - женщин "чеховских времен" совсем не осталось.
Мне жаль, что вам попадались только те женщины, которые соглашались иметь с вами отношения после шубы. Или в предвкушении ионой.

Далеко не все такие.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 09.02.2007 в 16:08.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 12:02   #28
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Знаток
...женщины говорят, что для них главное это любовь, забота, верность, надежность. А одним из первых вопросов это твой доход. .... Но как только ты теряешь свой статус, тебя незадумываясь бросают
Правда в этом есть.. Женщинам действительно важен статус мужчины и доход как подтверждение статуса. Но так было всегда.. Если мужик в одиночку валит мишку-гризли, то все окресные девки только о нем и мечтают ))
И эта позиция женщин вполне объяснима:
1) мужа/жениха (и т.п.) нада уважать, а уважение на чем-то должно быть основано. Это могут быть не обязательно успехи в финансовых делах, но и (к примеру) способность "отметелить любого в районе", или на худой конец умение "чинить краны, менять толчки и высокопроизводительно забивать гвозди" ;
2) естественное жен. желание иметь детей порождает и требование к финансовому благополучию. И раз ты не справился с обеспечением ентого благополучия (что по её мнению является твоей первостепенной непосредственной обязанностью), то извини ...
Хотя чтой-то я в защиту ударился?? Нада ж нападать!!!
В моей половине меня напрягает ее железобетонное упрямство. Если она считает что что-то "так", то невозможно переубедить что это "иначе". Хотя на самом деле, спорить то она спорит, но аргументы запоминает, проверит их истинность и поступит правильно Так шо я ужо и не спорю.. Просто рассказываю свою позицию и не даю ей шанса вступить в спор. Пусть сама принимает решения, не маленькая..
Все остальные ее беды - все от того же упрямства... Всё! (прям не жана, а золото получилась )
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 15:34   #29
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

а я вижу другой ответ на эту тему...если мы друг друга не раздражали то не было этой прелести отношений.
Согласитесь что противно было общаться с человеком который постоянно с тобой согласен ...тогда не было бы смысла общаться
ведь только в спорах рождается истина
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 15:37   #30
СТЕРВА
Мастер

Какая интересная тема!!! Уверенна, некоторым мужчинам мой ответ покажется бредом феминистки.
Итак, комментарии:
1. Склонность к сплетням- с этим согласна. Сама такая же, но я называю это стёбом, ибо всегда говорю такие вещи в глаза да и не скрываю того, что у меня скверный характер и *острый язычок*.
2. Корыстолюбие- это вообще ужасно. Это качество давлю в себе всеми возможными способами (пока получается удачно). Почему давлю?!!! Да потому, что вы, мужчины, сами развили в женщинах товарно-рыночные отношения в личной жизни. Почему-то большинство мужчин после заключения брака пытаются *купить* уют и спокойствие тем, что жена должна в обязательном порядке сидеть дома и заниматься воспитанием детей (82% мужчин считают именно так), тем самым женщина становится зависимой финансово и многие желания в себе подавляет. Я уж не буду говорить о стремлении некоторых мужчин купить ночь с женщиной, показав ей колечко за 300$. И многие женщины падки на такие презенты.
3. Занудство- если совершенные ошибки ПОСТОЯННО возводятся в ранг недостатков, это действительно печально.
4. Беспомощность- этого пункта вообще не могу понять!!!!!!!
5. Ревнивость- здесь многое зависит от мужчины: если ОН ДАЁТ ЕЙ ПОНЯТЬ, что она может ему доверять…
6. Неблагодарность- вот тут-то уж точно обо мне! Если мне подарят серьги с жемчугом, я не смогу изобразить неописуемую радость и, даже не постараюсь этого сделать, а, наоборот, сморщу носик, ибо я не люблю жемчуг… А вот тут уже другой вопрос, почему он не узнал, что мне нравится и что я хочу. Но, если жест мужчины действительно понравился, буду очень благодарна и, главное- счастлива.
7. Неуравновешенность- видела я таких барышень…печальная картина.
8. Разговоры о прошлом- и за мной есть такой грешок, всячески пытаюсь с ним бороться.
9. Хроническое нытье- этот пункт, кроме смеха, ничего не вызывает.
10. Болтливость- вот это вообще огромнейший женский недостаток!!! Довелось мне провести небольшой отрезок времени, работая в сугубо женском коллективе. Это был ужас. Я не выдержала вечных разговоров о том, на какой распродаже появились дешевые чулки, какой новый салат вчера приготовила Галя, с кем поцеловалась Роза в 417 серии из сериала *трам-пам-пам* и т.п. Я сбежала из этого места через неделю. Лично мне гораздо приятнее общаться на тему курса валют, роста процентных ставок и уровня инфляции.
11. Стремление понукать и ездить- женщине, уезжающей куда-то на 3-4 дня, необходима тушь, расческа, зубная щетка, зубная паста и крем для обуви. Все остальное в случае экстренной необходимости можно купить на месте.
12. Необязательность- это один из моих главных грехов. Непунктуальная я….
В общем, со многим я согласна. Но, здесь многие верно отмечали, что все из вышеперечисленного относится, как женщинам, так и к мужчинам.
И еще, одно самое главное, дорогие и любимые наши мужчины!!! Вы уж определитесь, что вас больше раздражает: женская беспомощность или самостоятельность. Ибо, независимые, самодостаточные женщины вам, почему-то, тоже не по душе.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ