Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 18:00   #41
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

И что самое интересное, началось все с того, что один человек высказал недовольства по поводу, даже не поста(!) , а изложенной по теме ситуации, в принцепи в чем и заключается второстепенная суть форума... Многоуважаемый NYKE и кто после этого занимается флудом(не понятно, с чего вы применили этот термин, не зная его значения) и влезаете в разговор других людей, да бы подзадорить конфликт?

P.S. И еще... молодые люди, а может на некоторый жаргон в скобках перевод, не все тут такие образованные

Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 02.06.2010 в 18:40.
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 21:45   #42
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
И что самое интересное, началось все с того, что один человек высказал недовольства по поводу, даже не поста(!) , а изложенной по теме ситуации, в принцепи в чем и заключается второстепенная суть форума... Многоуважаемый NYKE и кто после этого занимается флудом(не понятно, с чего вы применили этот термин, не зная его значения) и влезаете в разговор других людей, да бы подзадорить конфликт?

P.S. И еще... молодые люди, а может на некоторый жаргон в скобках перевод, не все тут такие образованные
...и девочки туда же...(с)

Вот игрушку себе нашел...читаю и развлекаюсь...и пиарюсь еще...чуть не забыл...
Дабы что-то говорить...нужно для начала знать ВСЕ...относительно того...что говоришь...Тут я надеюсь возражений не будет?

часть 1
Айяйяйя,модератор!

Во-первых...модер УДАЛИЛ...то что высказал в адрес Дефкона Фила...
25 пост как-то тупо возник сам по себе...Вы не находите?
Скажу больше-фактически оскорбил его...в мужской недееспособности не имея на это прав и оснований...
Если ничо страшного...и никто не заметил...то можно я Вас тоже обзову как-то...уж больно мне Ваш ник нравиться...А чо...это ж юмор!Да Змей?
Это к вашей первой части писания...

часть 2
Как меня учили транскрипции...

Если вы знаете...что такое "флуд" то тогда просветите меня...и поясните как назвать посты 25,27,28,31,33,34,37,38,39,40(я не удержался),41...?
Привяжите их к теме "В постели с другим..." и я принесу свои извинения!
Если нет...то ваш пост...ПО ЭТОЙ ТЕМЕ...чистый флуд...

Пишите не стесняйтесь-об уровне популярности и размерах моего пиара на просторах инета обязуюсь докладывать Змею лично!(или любому...кто тут больше 9 лет)...
Старый 02.06.2010, 22:25   #43
Змей
Мастер

По умолчанию Лирическое отступление #2

"Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!" М. Булгаков.

Ну, в наше время есть Википедия.

Простая "шизофрения" - симптоматики состоит из простых основных облигатных (обязательных) симптомов. "Шизофрения" начинается с изменения личности, которые постоянно прогрессируют и доходят до исходного состояния. Могут быть небольшие эпизоды бреда, эпизоды галлюцинаций. Заболевают в юном, детском возрасте. "Шизофрения" протекает непрерывно, без ремиссий, без улучшений от начал и до конца.

Гебефреническая шизофрения (богиня Гебе) - более злокачественная, и начинается еще раньше, чем простая. Идет катастрофический распад личности в сочетании с вычурностью, дурашливостью, манерностью. Больные похожи на плохих клоунов. Течет очень тяжело, быстро доходит до полного распада личности.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:35   #44
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
...и девочки туда же...(с)
Ко мне относится только это

Цитата:
Сообщение от NYKE
Вот игрушку себе нашел...читаю и развлекаюсь...и пиарюсь еще...чуть не
забыл...
Дабы что-то говорить...нужно для начала знать ВСЕ...относительно того...что говоришь...Тут я надеюсь возражений не будет?
Мне далеко наплевать на то, чем вы тут занимаетесь... пиар?...глупость какая...ради чего?... если бы денег... а уж если вам так важна слава на этом сайте, так общайтесь, а не тяфкайте из за угла и на всех и не в попад

Цитата:
Сообщение от NYKE
часть 1
Айяйяйя,модератор!

Во-первых...модер УДАЛИЛ...то что высказал в адрес Дефкона Фила...
25 пост как-то тупо возник сам по себе...Вы не находите?
Скажу больше-фактически оскорбил его...в мужской недееспособности не имея на это прав и оснований...
Если ничо страшного...и никто не заметил...то можно я Вас тоже обзову как-то...уж больно мне Ваш ник нравиться...А чо...это ж юмор!Да Змей?
Это к вашей первой части писания...
я всегда верила в тех, кого не существует... а вот админ существует и я в него верю

Цитата:
Сообщение от NYKE
часть 2
Как меня учили транскрипции...

Если вы знаете...что такое "флуд" то тогда просветите меня...и поясните как назвать посты 25,27,28,31,33,34,37,38,39,40(я не удержался),41...?
Привяжите их к теме "В постели с другим..." и я принесу свои извинения!
Если нет...то ваш пост...ПО ЭТОЙ ТЕМЕ...чистый флуд...
Я вам не благосфера... не оперируйте словами и фразами, в смысл которых вы даже не удосужились вникнуть... а узнали лишь только поверхностно

Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 02.06.2010 в 22:48.
Старый 02.06.2010, 22:49   #45
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Все....унылый бессмысленный треп... грохнулась в реверанс и удаляюсь, в надежде, более не пересекаться

Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 03.06.2010 в 09:43.
Старый 03.06.2010, 00:05   #46
NYKE
Житель X-Time

я всегда верила в тех, кого не существует... а вот админ существует и я в него верю

Даже не знаю...лечиться ли такое?

Только не обижаемся...ага...юмор это...
мне смешно по-крайней мере...

Последний раз редактировалось NYKE; 03.06.2010 в 00:09.
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 10:29   #47
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Юмор-это когда что-то понимаемо всеми участниками процесса...и АДЕКВАТНО происходящему...
А перед девочками умничать...это фраерство...
А мы тут плюшками балуемся
Старый 03.06.2010, 12:42   #48
NYKE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Змей
"Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!" М. Булгаков.

Ну, в наше время есть Википедия.

Простая "шизофрения" - симптоматики состоит из простых основных облигатных (обязательных) симптомов. "Шизофрения" начинается с изменения личности, которые постоянно прогрессируют и доходят до исходного состояния. Могут быть небольшие эпизоды бреда, эпизоды галлюцинаций. Заболевают в юном, детском возрасте. "Шизофрения" протекает непрерывно, без ремиссий, без улучшений от начал и до конца.

Гебефреническая шизофрения (богиня Гебе) - более злокачественная, и начинается еще раньше, чем простая. Идет катастрофический распад личности в сочетании с вычурностью, дурашливостью, манерностью. Больные похожи на плохих клоунов. Течет очень тяжело, быстро доходит до полного распада личности.
Вы тут 9 лет...Вам виднее!
Смотрю интересовались уже)))

"А по-моему сударь,Вы-дурак!" (с)

(На форумах где был я вытерать мог только модер...и кнопочки "удалить" не было...Я ошибся!Ну не Супермен я компьютерных девайсах!Вы довольны?Но пост удален...и это факт)

Последний раз редактировалось NYKE; 03.06.2010 в 12:55.
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 12:33   #49
Lolses
Гость

Цитата:
Сообщение от NYKE

Даже не знаю...лечиться ли такое?

Только не обижаемся...ага...юмор это...
мне смешно по-крайней мере...
Lolses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 13:56   #50
ФилаДрозафила
Мастер

Nyke.меня умерщвляет твоя ущербная плоскость мышления.Ты сам то читаешь , что пишешь не? Про фраерство и выпендрежа перед девочками-это ваще бред человекка пол жизни проживший с деллирием.Неиначе.
Я вобщем то привык общаться с умными и проницательными людьми и совсем забыл что есть такие как Nyke.
Ладно, разжую тебе как есть.А кстати, а что ты не ответил не на один мой вопрос?Совет тебе на будущее- если решил вступить в конфротацию с кем либо или просто есть что предьявить, ты предьявляй и аргумантируй человеку этомы прямо "в лицо" а не через третьих лиц, а то на выходе будем иметь " и заметь ни я первый начал" или типа, "да я такого не говорил, да я не про тебя"-детские отмашки.Вообще вся эта, выше изложенна тобой чушь напоминает ситуацию, когда человек решил блеснуть чешуёй, а получилось как у того штангиста, который поддходит к снаряду, чота тужиться пукает в зал и уходит несчем.
Что касается того поста, адрессованного дефкону, ты видимо в силу своей умственной нидееспособностью, не понял, что это был стёб, смешной не смешной-не суть.Ненадо мне указывать что писать и как отвечать.Ни ты Ни дефкон, которому это было адрессовано, вы тут никто, чтобы указывать.Есть админ, ему решать что такое флуд, и за что бан на его ресурсе.
Насчет юмора-я тут прооскроли немнога твоих высеров, претендующих на шутку и оригинальность, во мне вызвали какие то странные эмоции, как будто мне опять 16лет.Смайлики- скобочки частые. Многоточия опять же.И ты ещё берешся судить о юморе? Пудель ты абрикосовый.
Наверно ты себя считаешь оочень остроумным да? будь я шибко эмоциональным вот такю бы реакцию вызывали твои смехуёчки,бгг

Я думаю тебе лучше, в теме про вирт фантазии выдумывать себе подруг, я бы даже сказал, гыгы-с подручней. нежели тут строить из себя того кем ты не являешся, а жаргон твой заштампованый ака ведро оцинкованое.Это тебе мой последний алаверды НИКИ. Можешь тут распинаться до второго пришествия, ты сам себя с методичностью метронома закапывал в кампост.
А по поводу дефкона и всей его ситации я вроде дал уже понять.Я считаю его терпилой.А кем мне его ещё считать? когда пацану его же жена влегкую изменяет и обсуждает в дальнейшем все плюсы этой измены, говоря пряммо что ты пацан-непацан, а он с легкостью всё хавает , выкладывая это в инет, не понятно с какой ваще целью. Ну как ещё по другому относиться, я незнаю.
Ладно.Тема изжила себя.
НИКИ не ешь немыте фрукты на ночь- и будет тебе счастье.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Ответ