Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 20:39   #31
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Странно, но женщины почти не высказываются по теме, зато как наши мужчины лихо встали на свою защиту! Видимо, рОбяты, Вы не страдали от Вам подобных. И, дай-то Бог, чтобы и не пострадали!
Почему не высказываются ? на 1 страничке 3 моих поста
Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Мммм..лично я лояльно отношусь к хвастовству мужчин насчет сексуальных подвигов. Я их просто жалею. Объясню почему..Во-первых : всегда найдутся люди, которые в лицо им скажут - "трепло", и это буду не я, а во-вторых, и это главное - откуда хвастунам знать, что они с головой выдают свой главный комплекс : где-то когда-то он был "не орёл" и ему об этом брякнули в глаза..всё..этот товарищ будет всю жизнь доказывать окружающим и заодно себе , что он "ого-го" и полгорода перетра .. и количества желающих секса с ним раком до известного города не переставить))) Я сейчас употребляю выражения, которые большинство из нас слышали из уст хвастунов..правда же они узнаваемы ? ))
Не скрою, бывает, что в компании кто-то распушит перья, а ты просто вынужден это слушать , в таких случаях надеваю улыбку Джоконды и с трудом удерживаюсь чтоб не приколоться над хвастуном.
Старый 01.05.2010, 21:03   #32
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Почему не высказываются ? на 1 страничке 3 моих поста
Старый 02.05.2010, 14:37   #33
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
конечно, бывает ложь во спасение...но, мы говорим не о такой категории людей, а о тех, кто так страстно любит хвалить себя любимого и все, что с ним связано тем, кто рядом с ним...и насколько часто и сильно, эти, ну те, что рядом страдают от излишней бравады. И ведь правда, страдают, да еще как! Хорошо, что лично мне с этим повезло и ни один такой патологический хвастун не сумел "побить" меня своей "силой" (тьфу-тьфу-тьфу, чобы не сглазить). Но, я лично наблюдала, как люди страдали от таких "мажорофф". И, скажу Вам, ой, как было не сладко. Искренне мне жаль таких мужчин...но, увы, помочь им невозможно, потому как это неизлечимая болезнь. И, чтобы быть с таким мужчиной рядом, нужно безгранично его любить и быть ради него готовой терпеть этот недуг.
А, если - это начальник, например? Тогда - карьера твоя под вопросом. Лично я считаю слабостью свое неумение промолчать в нужный момент. Но хвастунов и лгунов просто уже физически не могу терпеть. Даже за деньги.))
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 14:50   #34
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Мужчина хвастун, он же трепло, ( я сейчас именно о патологическом варианте, когда постоянно врёт и бахвалится и сам почти в это верит) лично у меня вызывает улыбку.. про таких говорят - "гладко стелит, да жёстко спать"..)) я просто не могу воспринимать их всерьёз.. как правило таких видать за версту и нужно быть совсем наивной (или влюблённой), чтобы безоговорочно верить такому мужчине.. Иметь отношения с таким человеком или даже жить, под силу далеко не каждой женщине, лично я не смогла бы.. для меня важно умение мужчины отвечать за свои слова.. должна быть грань между шуткой, приколами, понятными обеим сторонам и "очковтирательством"..
Призвать к ответу довольно сложно. Ведь слова "честь" и "долг" давно дискредитированы лгунами и хвастунами. Увы..
Старый 02.05.2010, 15:09   #35
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Змей
А, если - это начальник, например? Тогда - карьера твоя под вопросом. Лично я считаю слабостью свое неумение промолчать в нужный момент. Но хвастунов и лгунов просто уже физически не могу терпеть. Даже за деньги.))
мой жизненный опыт, пусть не такой большой, как у некоторых форумчан, но все же научил меня быть "дипломатом" - сказать где-то, а где все таки лучше промолчать. И, наверное, мне пока везло, но доселе ни один руководитель, под началом которого я работала, не оказался хвастуном. И, поэтому, я искренне сочувствую тем, кто столкнулся в жизни с таким огорчением. Потому, как понимаю, как порой может больно ударить такой патологически больной человек, и тем более, если он еще и твой руководитель. И, искренне надеюсь, что в итоге все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 02.05.2010, 15:37   #36
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Змей
Призвать к ответу довольно сложно. Ведь слова "честь" и "долг" давно дискредитированы лгунами и хвастунами. Увы..
Да я и не особо стремлюсь к этому, по большому счёту, знаю что бесполезно, иногда всё же огорчаюсь столкнувшись в очередной раз, пытаюсь объяснить что-то.. наивная вера в людей, в лучшие их качества, не даёт зачерстветь окончательно и всегда оставаться равнодушной к чужим недостаткам..)) а так лишь наблюдаю, делаю выводы и стараюсь по максимуму оградить себя от общения с такими людьми, ну а если нет такой возможности, то просто "сворачиваю уши", чтобы не намотать на них очередную порцию лапши..)))
Старый 02.05.2010, 16:13   #37
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
мой жизненный опыт, пусть не такой большой, как у некоторых форумчан, но все же научил меня быть "дипломатом" - сказать где-то, а где все таки лучше промолчать. И, наверное, мне пока везло, но доселе ни один руководитель, под началом которого я работала, не оказался хвастуном. И, поэтому, я искренне сочувствую тем, кто столкнулся в жизни с таким огорчением. Потому, как понимаю, как порой может больно ударить такой патологически больной человек, и тем более, если он еще и твой руководитель. И, искренне надеюсь, что в итоге все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ты - молодец. И я тоже верю, что все будет хорошо. Только я все равно продолжаю бороться с ветряными мельницами.
Старый 02.05.2010, 16:32   #38
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Ты - молодец. И я тоже верю, что все будет хорошо. Только я все равно продолжаю бороться с ветряными мельницами.
в таком случае, хоть это дело и бесполезное, но желаю тебе удачи от чистого сердца!!! Возможно хотя бы ты сможешь помочь кому-то победить этот страшный недуг "патологическое хвастовство"!!!

Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 02.05.2010 в 16:42.
ДикийАнгелЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ