Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Хоть Вы со мной согласны?
Да, действительно. Это в самом деле возмутительно. 3 50.00%
Не гони волну. Всё нормально. 3 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 09:44   #21
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Прямо сейчас!
Проведите с собой Мастер-Класс по Хорошему настроению !

Почувствовать себя несчастным - это очень просто!
Жизнь постоянно подбрасывает различные ситуации, проблемы и задачи. Стресс и депрессии поджидают нас на каждом шагу. Надоевшая работа, унылый быт, отношения перерастающие в привычку, болезни, страхи, унижения... Этот список человеческих бед можно продолжать бесконечно.

Но еще проще ощутить себя счастливым, с утра запрограммировать свое отличное настроение! Не верите? Тогда разложим все по полочкам.

1. Кто в храме вашей души главный? Вы или мрачные мысли и ваши страхи? Почему же вы позволили руководить вашим настроением и состоянием именно им? В любой ситуации есть как положительная, так и отрицательная сторона. Вас уволили? Представьте, сколько новых возможностей открывается перед вами! Более высокий статус, создание своего дела, свобода и независимость. Главное — начать! Заел быт и серые будни? Но это основа стабильности и надежности. Устройте семейный праздник или сходите в парк. Откройтесь природе, посмотрите по сторонам. Как совершенен и прекрасен мир! После такого диалога с природой начинаешь понимать бренность мира и мелочность своих переживаний. Такие прогулки дают второе дыхание, и вы возвращаетесь наполненные светом и гармонией.

2. Включайте душевную для вас музыку. Позвольте ей обволакивать вас своими звуками. Покачайтесь на музыкальных волнах. Вздохните глубоко, медленно выдохните. Какой уж тут стресс! У него не осталось ни единого шанса.

3. Используйте яркий свет! Чем ярче свет тем, лучше настроение и больше гормонов счастья - это закон биологии. Не сидите в сумраке - не жалейте Вольтов!

4. Устраивайте праздники. По поводу и без. С друзьями, родными, детьми. Отмечайте даже незначительные события. Любой, даже самый маленький успех, должен быть закреплен. Бутылка хорошего вина, свечи, шоколад. Или совместный запуск воздушного змея. Или любимые душевные песни, спетые вместе. Или устраивайте себе почаще Дни Лентяя, безо всяких угрызений совести по поводу безделья. Наслаждайтесь им.

5. Иногда так хочется поделиться чем-то личным, откровенным. Не с кем? А как же вы сам? Заведите дневник. И записывайте туда только самое-самое радостное. Пройдет немного времени, и вы сможете заглянуть в свои воспоминания. Пусть это будет ваш "музей радости", и вы иногда посещая его будете снова ощущать и испытывать те сладкие моменты жизни. Почаще заглядывайте в свои счастливые записи. Оформите свой дневник по-своему в лучших тонах. ( Можете таже использовать современные интернет-дневники )

6. Нарушайте иногда свои некоторые запреты и правила. Выходите иногда за рамки обыденности. Выпишите список своих табу ( запретов ) — все то, что вы себе запрещаете делать. И выберите те пункты, нарушение которых не приведет к серьезным последствиям. От нарушения никто из окружающих пострадать не должен. Может быть, вы разрешите «на травке поваляться или походить на голове». А может, наконец-то решитесь прыгнуть с парашютом или признаться в любви какому-нибудь человеку. Вопрос не в том, хотите вы это сделать или нет, вопрос в том, разрешите ли вы себе это сделать? А ведь огромный выброс адреналина при пересечении линии запрета гарантирован!

7. Всем известно простое изречение "Все познается в сравнении". Оглянитесь вокруг, и возможно, что ваша жизненная ситуация не самая худшая, возможно это все игра ваших страхов, предрассудков, стереотипов и самомнений. Может быть у вас все уже итак достаточно успешно в жизни. Сравните свои жизненные проблемы с проблемами голодающих Африки, меланхоликов, инвалидов, сумасшедших и наркозависимых. Может быть ваши проблемы преувеличены?

И главное! Еще 18 веков назад римский император Марк Аврелий знал истину: "жизнь — это то, что мы о ней думаем".

Счастливая жизнь, как ни крути, состоит из счастливых дней, а они из счастливых часов и минут. Так прибавьте прямо сейчас себе полчаса дополнительного счастливого времени!

И пусть вашего хорошего настроения будет еще немного больше!

пасипа!!!!!! у мну терь стока хорошего настроення!!!!!

Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 17:07   #22
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию О жизни.

Вот только что прочитал пост про отношение к собственным эмоциям, про расчёт. В голове применил это к человеческим чувствам- получились весьма любопытные рассуждения. Любопытствующим http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=7348
Старый 29.04.2010, 17:39   #23
Зенит
Мастер

По умолчанию Не будь букой.

Посмотри в зеркало www.yaplakal.com/forum28/topic276061.html
Старый 30.04.2010, 12:41   #24
Зенит
Мастер

По умолчанию Эйхренвыуменятутполетаете!

Вулкан в анекдотах:
исландцы выключат его, если стране простят долги

Последняя воля Исландии: " Развейте мой пепел над Европой".
Профсоюз пилотов солидаризируется с вулканом: " У нас одни и те же цели".
Исландцы что-то недопоняли. Мы просили: "Give us cash. Not: Give us ash" ("Дайте нам денег. А не дайте нам пепла") .

Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит:
- Ты где шлялся, сволочь?!
- Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл.
- Какой такой вулкан?!
- Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!!
Приходит мужик трезвый домой. А жена ему говорит:
Ты пьян!
- Нет!
- Скажи тогда: Эйяфьядлайокудль...
- Хорошо! Пьян!
Когда тебя так обзовут, еще и не так извергнешься
Как много студентов, будущих вулканологов, были вынуждены брать академический отпуск из-за переломов языка!
Интересно: как перевести на албанский Эйяфьятлайокудль?
Исландский топограф, третий день не появляющийся на работе, отказывается признаваться в том, что при написании названия вулкана Эйяфьятлайокудль, забыл переключить раскладку клавиатуры.
Пока все европейцы не выучат слово "Эйяфьятлайокудль", вулкан не прекратит извергаться.
Испытание нового тектонического оружия "Эйяфьядлайокудль" признано успешным. Основные претензии к создателям касаются названия и содержат требование изменить его на более удобное.
Эйяфьядлайокудль - трудно выговорить. Предлагается запомнить фразу "Эй, я пьян, да и х** с ним"
По предсказаниям майя Исландский вулкан Эйяфьяллайокудль прекратит извержение, когда половина населения планеты научится без запинки выговаривать его имя.
Кроме полной остановки всех североевропейских аэропортов, вулкан Эйяфьядлайокудль парализовал и большинство теле- и радиоканалов: дикторы просто не могут выговорить его название.
даже подумать страшно, на что еще способны исландцы, если европейцы так и не скостят им 4-миллиардный долг
Положите 30 миллиардов евро в мусорный контейнер у посольства Исландии сегодня ночью, тогда мы выключим вулкан! Не звоните в полицию.
Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьядлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник".
Росздравнадзор уже заказал производство вакцины от вулканического пепла.
Страшный вулканический пепел - это весенняя разновидность осеннего свиного гриппа.

В связи с наплывом в Исландию туристов из России вулкан Эйяфьятлайокудль
решено переименовать странным и трудно выговариваемым русским словом
Нисебехуятль

Если бы вулкан с тучей из вулкана была на территории России, то вулкан
назывался бы Эйтыблясмотричтозахреньизтойтучисыпется.

Новости авиакомпаний. К полетам допускаются только пассажиры, сумевшие
без запинки произнести название вулкана "Эйяфьядлаёкюдля"

Новая исландская скороговорка: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился,
эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался.

Извержение вулкана Эйяфьятлайокюдль - это всего лишь плановая
профилактика отопительной системы Исландии.

Эйяфьятлайокудль! Не выговорить, но сколько смысла в этом слове! Даже
лучшие скандинавские боцманы не смогли придумать более емкого выражения.
----------------------------------------------------------
- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а
Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону
Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!

Если вы без запинки прочитали вслух этот диалог - значит, вы исландец.
----------------------------------------------------------------
Кроме полной остановки всех северо-европейских аэропортов, вулкан
Эйяфьялдаекюдль парализовал и большинство теле- и радиоканалов: дикторы
просто не могут выговорить его название.

В аэропорту Гамбурга разговаривают две блондинки:
- Самолеты такие большие, а боятся каких-то пылинок, вот и сидим вторые
сутки...
- Ну и дура же ты! Когда они поднимаются высоко, они становятся такие
маленькие, что при столкновении с пылинкой могут сломаться.
Старый 30.04.2010, 14:56   #25
Зенит
Мастер

По умолчанию -А вот вам и изюминка!-

сказала ворона, пролетая над пикником http://www.yaplakal.com/forum28/topic276159.html
Старый 30.04.2010, 16:16   #26
Зенит
Мастер

По умолчанию Расслабляемся

Услышал по телевизору слоган "Ибуфен - нет проблем". Задумчиво посмотрел на лежащий рядом фен...

Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом.
Купюра в 5000 р. обладает теми же свойствами.

Хорошее настроение - это когда сцышь пританцовывая

Жаркой пищи поглощенье
Вкупе с огненной водой
Мой любимый вид общенья
С окружающей средой...

Алиса:
- Папа, давай купим Говоруна, давай купим Говоруна, пожалуйста!
Папа:
- Ну, хорошо. Два жареных Говоруна, пожалуйста, и сто грамм водки.

Наша Таня громко плачет...
Съела баскетбольный мячик...
Мама Тани тоже плачет...
Сомневается, что мячик...

Встречаются два мужика:
- Выпьем?
- Не-е, вчера так напился, так напился - сегодня смотреть на спиртное не могу!
- Эх, ну давай закурим...
- Не-е-т! Вчера столько выкурил, аж тошнит!
- А в задницу хочешь?
- Ты что, сдурел?! Нет, конечно!!!
- Да-а, насыщенный у тебя вчера был денёк...

Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!
Монах: - Ну, давай!
Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:
- Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?
- О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь!
- Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!

Идет по улице девушка с длинными ногами. Сзади, ее догоняет парень и с дистанции в метр, произносит:
- Какие у вас прекрасные длинные ноги.
Девушка не оборачиваясь, с грустью в голосе, отвечает:
- Ноги-то длинные, а х*ли с такой рожей толку-то.

В аптеке:
- Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов.
- Пакет нужен?
- Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая...

- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.
- Дети, я рад вашему семейному счастью!
Отводит в сторону.
- Сынок... Чтоб с утра этой бляди тут не было!
- Пап, ну само собой...

Объявление:
Опытные специалисты (проктолог, отоларинголог, гинеколог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах.

Из интервью
"Обычно, если к нам поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга", - рассказывает Николай И. , сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. падая они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку - и так сотрудница получает сотрясение мозга."
За почти 15-летнюю практику Николая, таких случаев было больше сорока.

Сегодня про радио. Звонит тетка и говорит, довольная такая: "Доброе утро! Моего сына отчислили из ВУЗ-а, я хочу пожелать ему всего доброго и заказать песню про грузчиков!"

Вспомнила претензию покупательницы, которая вернула юбку в магазин моей подруги. Она из колючей ткани была (юбка) и на бедрах собиралась.
Покупательница сказала, что юбка "ползет вверх и кусает за жопу"

Остановился наш турист за границей в отеле дешевом. Сортир, и тот на лестнице. Естественно, прихватывает живот. Бежит мужик в туалет - там занято. На другой этаж - и там занято. На улицу - а там платный. Возвращается в тоске в свой номер, вдруг видит - цветок в горшке. Он цветок вытряхивает, отводит душу, а потом цветок - на место. И в нирване.
Через месяц получает письмо из отеля:
"Дорогой мистер такой-то. К вам обращается весь штат отеля такого-то. Вам все заранее прощается. Просто напишите нам, куда вы это сделали. "

- Дорогой, ты знаешь, что мой гинеколог - мужчина? В каком-то смысле он
знает меня лучше, чем ты!
- Разумеется, ведь я - простой юзер, а он - сисадмин...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты вчера празновал, чем на youtube КАК…

Танечка рассказывает подружке, как с Вовочкой в кино ходила: - Нет, ты прикинь, всего-то потратился - 10 коп. на билет и 20 коп. на мороженое! А претензии предъявляет: "Почему сиськи маленькие, почему ж%па холодная"!

Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:
- Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!
Жена:
- Ну, посмотрим! Читай!
- Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.
- Да хоть доллар и марка.
- Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.
- Да я тебе сразу десять назову.
- Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов.

Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой:
- Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво.
- О, мой супермен! - отвечает жена.
- А потом пошли смотреть футбол.
- О, мой супермен!
- А потом ужинали.
- О, мой супермен!
Муж не выдержал:
- Почему ты все время называешь меня суперменом?
- Потому что только супермены надевают трусы на штаны

Вовочка звонит домой:
- Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл?
- Да, конечно!.. Маму позвать?!
- Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!

Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.

Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, в
безвкусице, может только другая женщина.

Настоящий мужчина должен помнить три даты: день рождения жены, день
рождения тёщи и дату последнего техосмотра.

Приходит молодая артистка в театр. Время идет, а ролей нет. Она, уже в
нетерпении, подходит к народной артистке и жалуется, мол уже сколько
времени здесь, а роли большой все нет. "Ну, дорогая, - отвечает
народная, - это такое дело, надо ждать." "Так я ж дам, только скажите
кому!"

- Простите, мадам, но мои чувства к вам уже остыли...
- Вам подогреть?

Было у отца три сына: жадный, хитрый и пофигист. И было у него три волшебных трубы: золотая, серебряная и чугунная. И вот помер отец и не успел
отписать, кому какой трубой владеть следует.
Жадный сын сразу схватил золотую трубу. Открыл на ней вентиль, и вышел из трубы джинн нефти. И сделал жадного сына олигархом.
Хитрый сын спорить не стал и взял серебряную трубу. Открыл на ней вентиль, и вышел из трубы джинн газа. И сделал хитрого сына премьер-министром.
А третьему сыну все по фигу. И сказал он, что чугунная труба ему тоже по фигу. И бросились два первых сына рвать зубами ее друг у друга. И лопнула
чугунная труба. И вышел из нее джинн канализации. И утопил обоих сыновей в дерьме. А третьего не утопил, потому что ему и это было бы по фигу.
Мораль: во времена перемен лучше выживают не те, кто больше всех суетится, а те, кому больше всех по фигу.

В санатории мужчина познакомился с дамой. В 1-й вечер он погладил ей руку, во 2-й - локоток. Женщина разозлилась:
"Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?! "

Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь говоритт им:
- Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью.
У кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте.
Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее.
А русский с перепугу напился... А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке.
Ну и началось состязание. баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15.
Русский занимается со своею полчаса, час, два... а толку никакого...
Тут француз с немцем кричат:
- Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть.
Тут раздается голос русского:
- Наконец-то капли на ней появились!!!
Все племя радостно закричало... И съели немца! !
Русский: -А почему немца? Ведь он раньше меня управился! !
Вождь: -Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться, все племя охренело!!!

ХХХ- милый, ты у меня такой заботливый хороший, любимый !!!
УУУ- сколько?
ХХХ- 40 000 на шубу ))
УУУ- милая, ты у меня такая хозяйственная, сексуальная , все понимаешь ))
ХХХ-сколько?
УУУ- три дня с мужиками на рыбалку.

В студенческой общаге занимаются сексом парень и девушка.
Она: ты кончаешь?
Он: нет, на втором курсе.

- Ой, Игорь меня вчера растрогал до слез.
- Ух ты!
- Ага, и грудь растрогал... и попу... И разочарованный ушел. А я весь
вечер проревела

Сидят после крутейшего концерта саксофонист, гитарист и скрипач.
Накатили уже хорошо и разговор плавно перешел о том как классно
каждый из них играет и о том какой инструмент лучше воспринимает
публика.
Саксофонист:
- Нет, ребята, что вы мне ни говорите, а круче сакса ничего нет.
Стоит только выдать соло и все бабы млеют и уже на все готовы!
Гитарист:
- Ну ты хватил! Да я когда выдаю свое соло ВЕСЬ ЗАЛ ревет, а не только
бабы млеют!
Скрипач:
- Да, коллеги, ваши инструменты хороши. И все-таки, коллеги, до скрипки им далеко.
Когда я беру си-бемоль в седьмой октаве и держу ее, то можно слышать
как в зале целки лопаются
Старый 01.05.2010, 21:29   #27
Зенит
Мастер

По умолчанию Жизненный Урок

В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил:
"Сколько, по-вашему, весит этот стакан?"
"50 грамм!"+ "100 грамм!"+ "125 грамм!"+- предполагали студенты.
- Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить.
Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут?
- Ничего, - ответили студенты.
- Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - снова спросил профессор.
- У вас заболит рука, - ответил один из студентов.
- Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый день?
- Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и даже вам может парализовать руку, и придется отправить в вас больницу, - сказал студент под всеобщий смех аудитории.
- Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - однако изменился ли вес стакана в течении этого времени?
- Нет, - был ответ.
- Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах?
Студенты были удивлены и обескуражены.
- Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? - Спросил профессор.
- Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории.
- Вот, - воскликнул профессор, - точно так же происходит и с жизненными проблемами и неудачами. Будете держать их в голове несколько минут - это нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет продолжать думать об этом долгое, продолжительное время, то это начнет парализовывать вас, т.е. вы не сможете ни чем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед тем как вы идете спать. И таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми жизненными ситуациями.
И так, друзья, помните "опустить стакан в конце дня!"
(перевод с иврита)
Старый 04.05.2010, 07:31   #28
Таёжная Красотка
Мастер

Новости авиакомпаний. К полетам допускаются только пассажиры, сумевшие
без запинки произнести название вулкана "Эйяфьядлаёкюдля"

Новая исландская скороговорка: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился,
эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался.

Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 20:55   #29
Зенит
Мастер

По умолчанию Мой друг Игорь меня радует

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

*Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.

* Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...

* Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.

* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

* Не молчите на меня!

*....Любовница от первого брака.

* Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

* - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил..

* К концу сказки добро победило разум.

* Меру-то мы знаем, да разве ж ее выпьешь?

* Дед Маразм и придурочка

* Первый блин в коме!

* Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.

* Березовый сок с мякотью.

* Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.

* Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

* Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

* Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.

* Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.

* Недолюбливал женщин. Не успевал.

* Словом можно обидеть. Словарем - убить.

* Питательные салаты из капусты - и на стол подать не стыдно, и сожрут - не жалко.

* Перед боем на врага надо смотреть так, чтоб у него анализы потекли.

* Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

* Достоинство - это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись.

* Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий.

* Канализация! - вот, что нас объединяет.

* Ненарочное зачатие.

* Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен..

* Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

* Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе...

* Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.

* Улыбайтесь, шеф любит идиотов.

* Так настрадал предсказамус.

* Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет
Старый 05.05.2010, 21:11   #30
Зенит
Мастер

По умолчанию Школа роковых женщин

фрагменты интервью Интервью Инны Чори "Женщина должна тащиться от себя" для treningclub.by
- Когда женщина начинает создавать бизнес, она учится действовать по-мужски – агрессивно, напористо. В бизнесе без этого никуда. Эту же модель поведения она переносит на многие сферы жизни. Неизбежно, что окружающие начинают воспринимать ее в соответствии с поведением – как мужчину. Я всё-таки считаю, что главная сфера реализации женщины – в семье и детях. Разумеется, у истинной Женщины должно быть своё дело: занятие, которое приносит ей удовольствие. Оно может служить и для зарабатывания денег. Проблема возникает тогда, когда бизнес-вумен «забывают» переключаться с «мужской» модели поведения на «женскую». Хотите – занимайтесь бизнесом на здоровье. Но заведите себе чёткий ролевой переключатель. На работе я - руководитель, преподаватель, лидер, а дома или в отношениях с мужчинами я ЖЕНЩИНА. Я не боюсь высказывать свои эмоции, показаться хрупкой и слабой.
....................................
- Образ «блондинки»… да-да, той самой, анекдотической, - это наше могучее секретное оружие. Ни в коем случае не пренебрегайте им! И учтите: чтобы быть «правильной блондинкой»,нужны острый ум и большая практика. Если у вас не получается первого раза, не огорчайтесь – этому, как и многому другому, можно научиться.
Мужчины по своей природе Дон Кихоты… Надо просто помочь им почувствовать себя рыцарями в сияющих латах, спешащими на помощь к прекрасной Даме. Мы, современные женщины, такие самостоятельные - ну просто до тошноты. Сами и Windows установим и гвоздь в стенку забьём. Но дайте же мужчинам проявить себя - хоть сумку с покупками до остановки донести!
Я, вроде бы, говорю настолько простые и очевидные вещи, что даже неловко. А между тем, многие женщины даже не представляют, какой потрясающий эффект может дать вхождение в роль «блондинки».
Одна моя клиентка после тренинга «Женская власть» решила попробовать образ блондинки, так сказать, на практике. Причем в самом чистом, незамутненном виде. Девушка давно водит машину, прекрасно разбирается в технике. Она приехала на автозаправку, подошла к работнику и, невинно хлопая ресницами, сказала: «Помогите мне, пожалуйста, я не помню, куда вставлять пистолет». Потом она призналась: «Ожидала, что посмотрят на меня, как на дурочку, и пошлют куда подальше». Однако эффект был совершенно неожиданным. Вокруг нее собралась почти половина присутствующих там мужчин! И машину заправили, и разговорами развлекли, и даже на чашечку кофе пригласили.
Позвольте себе иногда быть несерьезными. В ответ на безумное предложение сорваться в «горящий» дайвинг-тур или заняться любовью на крыше хоть раз залихватски махните рукой: «Давай! А сколько той жизни!»
Мужчины в душе до старости остаются мальчишками – азартными, обожающими «выпендриваться»… А женщины? Женщины наоборот, часто изображают из себя строгих «училок». И что это даёт? Помните историю Мальвины и Буратино? «Поучайте лучше ваших паучат» - сказал Буратино и сбежал от красавицы с голубыми волосами через окошко чулана. Если женщина в душе ребёнок, девочка с бантиками – мужчине рядом с ней хорошо и комфортно. Таких любят. К таким иногда даже уходят из семьи, оставляя занудливых «училок».