Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2007, 17:14   #11
КОБРАа
Мастер

ха ха Валюш харошая установачка....
у меня есть одна занкомая..так та превосходит все ожидания..она абсолютно для каждого мущины девственница..а добиваться им ее приходиться ну так недельку или две...ну ей же надо дождаться менструации... ну и все остальное на мази..типа..ой..
а делала она это для того что бы выйти замуж потому что уверена что мущина плохо относяься к секс богиням..ну вот вроде бы собирается выходиь за муж сейчас за очередного парня...тока он еще пока этого не знает...
Старый 07.01.2007, 18:39   #12
BOY
Частый гость

Мне повезло в том, что в мой первый раз она бала очень опытная и на много меня старше.
И всё как то получилось очень интересно.
Начались летние каникулы и я пошел подзаработать немного денег.Она там работала. Она очень красивая и эффектная женщина, ну нельзя бало не обратить внимание. Ну вот я всё смотрел на неё из-за дня в день. И как то мы сидели разговаривали с ней о том о сём, и она вдруг резко так "Ты меня хочешь" ну я растерялся конечно, но сразу сказал что "ДА". Она пригласила меня к себе домой, ну и короче говоря обучила меня всему и рассказывала как и что нужно делать.
Да, это было очень классно, я рад что именно всё так и произошло.ВОТ.
BOY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 03:36   #13
Veron
Гость

Первый раз, я молодой не опытный, она еще моложе и девственница. Вобщем у неё дома , за стеной родители телек смотрят. Скомкано как-то все вышло. Но была любоф, потом довольно долго встречались, изучали все на практике. Быстро научились
Veron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 11:47   #14
Миледи
Житель X-Time

Cool

А я свой первый раз вспоминаю с улыбкой...С блаженной улыбкой...Он был старше меня на 13 лет...Небыло боли...Сплошное удовольствие...Я была очень удивлена, что в свой первый раз узнала что такое множественный оргазм... Ночевала у подруги...К её старшему брату зашел друг...И остался...После этого мы встречались около 2-х лет. Он гордился тем, что был у меня первым... Называл меня "Моя девочка"...А мне нравилось, что рядом со мной опытный мужчина, который умеет дарить удовольствие...мужчина, с которым хочется творить...Вот такие впечатления...
Старый 22.01.2007, 15:05   #15
ВсехРазвелСказочник
Частый гость

Встречался с одной, дверь в сексуальную жизнь начал с другой)) тупо, глупо, бонально на квартире у друга с двумя его знакомыми распивали, будучи 13-летними подростками водку "Аврора" из металлических банок)) потом была "лУбоффь", не понДравилось вообще, бревенчатое молчаливое тело лежало, а я как "минер", здесь "хорошо"-"сюда не суй" должен был самостоятельно познать все, как на экспонате нах)) вообщем, мне в процессе стало интереснее посмотреть, как начал взывать к ихтиандру "Серега" и я, "выйдя вон", не сильно таки одеваясь, пошел в ванную помогать товриСЧу бороцца с последствиями "Авроры" (не той что с "большевиками" , а той, что вышеуказанной)
Потом была та самая девшука, с которой встречались, вот с ней та и было все "по-натсоящему",так что у меня тоже первый раз-второй)) Вообщем-то, секс, он на момент своей первичности, как новый экзотический фрукт - распробовать надо (по себе сужу) ))

Последний раз редактировалось ВсехРазвелСказочник; 22.01.2007 в 15:10.
ВсехРазвелСказочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 16:26   #16
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Было странно, непонятно..... как-то не так наверное.... скованно ....страшно..... НО я была и до сих пор счастлива, что это случилось именно тогда, в том месте, с тем человеком....
Старый 01.02.2007, 09:16   #17
Gerald29
Гость

Отправить сообщение для Gerald29 с помощью ICQ

В первый раз ?! На заднем сидении авто с девушкой,на 5 лет старше ... Нимфоманка попалась,выжала всего,как апельсин ...
Старый 03.02.2007, 01:32   #18
Улыбнемся Вместе
Гость

Отправить сообщение для Улыбнемся Вместе с помощью ICQ

Да первый раз это было интересно: познакомился я с девушкой и пару неделек поцелуйчиков щупаней друг друга.. Потом как то раз она зашла ко мне просто ей нужно было час скоротать между музыкальной и художественной школой. Ну и свершилось, но она оказзалась тоже девственицей. Так что первый раз был быстрый, непонятный. Но потом мы вместе с ней познали всю прелесть и красоту секса.
Улыбнемся Вместе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 17:18   #19
Keon
Гость

Был не опытен... она тоже ... Все случалось у меня ... в связи с незнанием долго возился ) пытаясь какбы заласкать её посильнее ) в результате красная простыня и немного слез у неё... потом 3 года вмести ... И раставние....
Keon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 12:43   #20
Знаток
Гость

В первый раз это было и у неё и у меня. По прошествии многих лет скажу, что с опытной по-интересней. Я всё время боялся чем либо её травмировать. Не секрет, что для женщин первая ночь во много раз важнее чем для мужщин. Одно мне до сих пор приятно вспоминать, что она так и не поверила, что я тоже был девственник. Значит был не так уж плох.
Знаток вне форума   Ответить с цитированием
Ответ