Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 02:56   #61
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мираж
Но простите, если я пошла на этот шаг, значит не вовсем меня устраивал этот мужчина, значит не на нем сошолся клином белый свет.
В этом вся соль. Мало кто осознает, что если он изменяет то это означает безразличие к это му человеку, значит, что этот человек не его половинка. И для чего люди продолжают такие отношения для меня остается загадкой.
Старый 02.02.2007, 03:08   #62
LINGREIXMASWISH
Мастер

А вообще, и такое было, прощала. Договаривались быть честным друг с другом. Я на этом настаивала. Я хотела знать о том, если вдруг что-то случится. Ну в общем, за что боролись... Признался. Сам. Я даже не догадывалась. Сам явился с повинной. Я это оценила. Я сделала вид, что все нормально. Видела как ему тяжело мне все рассказывать.
Но, БОЖЕ МОЙ!!! Что я испытывала в тот момент, это уму не постижимо. Было больно, гадко, давили слезы. Не понимание, чем я это заслужила, и сново боль. Дикая, раздирающая изнутри. Он уснул. А у меня началась истерика в подушку до самого утра. Закрывала глаза и всплывали самые не приятные картины перед глазами, фантазия играла совсем не мне на руку. В дальнейшем поняла, что не доверяю ему не капельки. Да и безразличен он мне.

в общем, вынесла я из этого то, что НИ КОГДА НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕ!!! Это очень больно. И как потом я поняла, этого человека совсем не любила но, больно было очень. И задумалась, что же со мной будет, если это будет любимый человек.
И еще одно. Ни когда не изменяла и не буду изменять. И после того, что испытала на собственной шкуре, никогда не позволю испытать дорогому для меня человеку подобное по моей вине.

И так, признаваться или нет? Мое мнение неоднозначное. Я не могу точно ответить на этот вопрос. Слишком много нюансов. Но, судя по своему опыту, НЕТ. А лучше не гулять. Так, как рано или поздно приведет к разрыву.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 02.02.2007 в 03:13.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 13:03   #63
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Ураган
Выскажу свою точку зрения. Измена - это самое подлое в отношениях между двумя любящими людьми. Но здесь две стороны медали. Каждый человек имеет право на ошибку. Прощать или уходить ? Это зависит от глубины ваших отношений ! Если между вами настоящая любоФь - простить надо. Нужно ли признание ? Я считаю, что ДА ! Потому-что в отношениях самое главное - искренность, доверие и взаимопонимание !

Любите и будте любимы !
А измена....Забудте о ней. В ней нет ничего хорошего !!!
Ну с первой частью все понятно-подлое, право на ошибку, прощать-не прощать-все как по-написанному
А вот вторая часть мне очень понравилась Какое доверие и взаимопонимание и главное искренность-любофь настоящая, но пойду-ка я еще какую-нить попробую (любофь в смысле) А потом приду и в доверительной беседе искренне так все доложу И при этом я буду свято верить, что взаимопонимание будет достигнуто
Детский сад штаны на лямках

И последняя фраза вообще шедевр Напутствие для желающих начать
Старый 03.03.2007, 15:43   #64
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Ну с первой частью все понятно-подлое, право на ошибку, прощать-не прощать-все как по-написанному
А вот вторая часть мне очень понравилась:
Полностью согласна с Вами!!! Есть настоящая любовь, взаимопонимание...а то, что пошел и потра...лся на стороне - это так ...между делом...это ничего не значит...Признаюсь потом, совесть очищу и дальше заживем в любви и согласии!!! А вообще, грешен, как правило, не тот, кто согрешил, а тот, кто покаялся!!! Есть за тобой грешок, так уж сиди и молчи о нем до конца жизни!!!
Старый 05.03.2007, 19:22   #65
Larra
Мастер

Если уж существует такой момент в вашей жизни,то по-моему лучше о нем умолчать... Зачем причинять боль близкому человеку?Ложь-это конечно плохо, но такая правда может разрушить всё. Измена не забывается! Её можно запихать подальше в память, но не выбросить окончательно. И не верьте, когда вам говорят:"Расскажи всю правду, и тебе за это ничего не будет". Еще как будет...даже если это и было один лишь раз, и вы уже давно забыли о нем.
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 06:59   #66
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larra
Если уж существует такой момент в вашей жизни,то по-моему лучше о нем умолчать... Зачем причинять боль близкому человеку?Ложь-это конечно плохо, но такая правда может разрушить всё. Измена не забывается! Её можно запихать подальше в память, но не выбросить окончательно. И не верьте, когда вам говорят:"Расскажи всю правду, и тебе за это ничего не будет". Еще как будет...даже если это и было один лишь раз, и вы уже давно забыли о нем.
Все верно. Это еще иногда называется - ложь во имя спасения!
Старый 06.03.2007, 16:27   #67
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Да....у меня вопрос..А кому нужно это признание? Эти сопли..слёзы...боль..никому ненужная ругань...Если один человек любит, уважает и бережот другого.. он может и будет изменять, но так чтобы и подозрений не возникло....Отсюда и вывод..если ты не идиот..то не будешь подвергать вторую половину..ненужным страданиям.
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 23:54   #68
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от rrrr
Да....у меня вопрос..А кому нужно это признание? Эти сопли..слёзы...боль..никому ненужная ругань...Если один человек любит, уважает и бережот другого.. он может и будет изменять, но так чтобы и подозрений не возникло....Отсюда и вывод..если ты не идиот..то не будешь подвергать вторую половину..ненужным страданиям.
Ну наконец-то здравые мысли. Согласна на все сто: сделал дело-молчи в тряпочку, а уж если болтливость повышенная-сиди дома и не лезь куда не след. А то некоторых совесть замучает и начинаются душещипательные признания. Только непонятен смысл этих речей. Разойтись и без разоблачений можно, а уж остаться вместе тем более.
Старый 31.03.2007, 09:57   #69
небосвод
Житель X-Time

Отправить сообщение для небосвод с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larra
Я полностью согласна с этим высказыванием!!! Я лично на себе это испытала,простила,но не забыла. И в каких то моментах все-равно это вылазило,лучше бы я этого не знала,такая правда никому не нужна. Если ты любишь-ты будешь терпеть,а зачем?
небосвод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 18:39   #70
Ураган
Гость

Отправить сообщение для Ураган с помощью ICQ
По умолчанию С вами всё ясно

Хочу подвести итог этой теме. По вашим суждениям можно ходить на лево и на право и при этом вполне нормально и комфортно себя чувствовать. Главное чтобы вторая половинка об этом не узнала. Для вас это в порядке вещей !? Но я с этим не согласен. Скажу вам больше - я (мужчина, а значит более слабый в плане ХОЧУ ) за 9 лет ниразу не изменил своей партнёрше, жене, супруге,.....и т. д. и горжусь этим ! А вы живите со своими "согрешил, но тип больше не буду" и не говорите никому (а то всё равно всплывёт)........ и делайте вид, что вы такие милые, пушистые.......... и приносите радость своим половинкам

............................Ф Ф С Ё пока ....................