|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
А вообще, и такое было, прощала. Договаривались быть честным друг с другом. Я на этом настаивала. Я хотела знать о том, если вдруг что-то случится. Ну в общем, за что боролись... Признался. Сам. Я даже не догадывалась. Сам явился с повинной. Я это оценила. Я сделала вид, что все нормально. Видела как ему тяжело мне все рассказывать.
Но, БОЖЕ МОЙ!!! Что я испытывала в тот момент, это уму не постижимо. Было больно, гадко, давили слезы. Не понимание, чем я это заслужила, и сново боль. Дикая, раздирающая изнутри. Он уснул. А у меня началась истерика в подушку до самого утра. Закрывала глаза и всплывали самые не приятные картины перед глазами, фантазия играла совсем не мне на руку. В дальнейшем поняла, что не доверяю ему не капельки. Да и безразличен он мне. в общем, вынесла я из этого то, что НИ КОГДА НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕ!!! Это очень больно. И как потом я поняла, этого человека совсем не любила но, больно было очень. И задумалась, что же со мной будет, если это будет любимый человек. И еще одно. Ни когда не изменяла и не буду изменять. И после того, что испытала на собственной шкуре, никогда не позволю испытать дорогому для меня человеку подобное по моей вине. И так, признаваться или нет? Мое мнение неоднозначное. Я не могу точно ответить на этот вопрос. Слишком много нюансов. Но, судя по своему опыту, НЕТ. А лучше не гулять. Так, как рано или поздно приведет к разрыву.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 02.02.2007 в 03:13. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Guest
|
Цитата:
А вот вторая часть мне очень понравилась Какое доверие и взаимопонимание и главное искренность-любофь настоящая, но пойду-ка я еще какую-нить попробую (любофь в смысле) А потом приду и в доверительной беседе искренне так все доложу И при этом я буду свято верить, что взаимопонимание будет достигнуто Детский сад штаны на лямках ![]() И последняя фраза вообще шедевр Напутствие для желающих начать
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Если уж существует такой момент в вашей жизни,то по-моему лучше о нем умолчать... Зачем причинять боль близкому человеку?Ложь-это конечно плохо, но такая правда может разрушить всё. Измена не забывается! Её можно запихать подальше в память, но не выбросить окончательно. И не верьте, когда вам говорят:"Расскажи всю правду, и тебе за это ничего не будет". Еще как будет...даже если это и было один лишь раз, и вы уже давно забыли о нем.
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#67 |
|
Опыт есть
|
Да....у меня вопрос..А кому нужно это признание? Эти сопли..слёзы...боль..никому ненужная ругань...Если один человек любит, уважает и бережот другого.. он может и будет изменять, но так чтобы и подозрений не возникло....Отсюда и вывод..если ты не идиот..то не будешь подвергать вторую половину..ненужным страданиям.
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Хочу подвести итог этой теме. По вашим суждениям можно ходить на лево и на право и при этом вполне нормально и комфортно себя чувствовать. Главное чтобы вторая половинка об этом не узнала. Для вас это в порядке вещей !? Но я с этим не согласен. Скажу вам больше - я (мужчина, а значит более слабый в плане ХОЧУ ) за 9 лет ниразу не изменил своей партнёрше, жене, супруге,.....и т. д. и горжусь этим ! А вы живите со своими "согрешил, но тип больше не буду" и не говорите никому (а то всё равно всплывёт)........ и делайте вид, что вы такие милые, пушистые.......... и приносите радость своим половинкам
............................Ф Ф С Ё пока ....................
|