Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 10:56   #21
бурЖУЙ
Мастер

Тема то старая , НО , чувства не стареют , хотелось бы порассуждать на тему , так вот , романов было много , и бурных и слабо текущих и быстро вытекающих, но всегда примечал одну особенность виртуальной любви , ну рассмотрим с самого начала : начали просто общаться , потом понимаешь что человек не глупый , слово за слово , она конечно не верит , он конечно говорит что это судьба , и так на уровне смеха вдруг понимаешь ,,что уже скучаешь , причем реально , и вот тут самое интересное , понимаешь что в тебя уже влюблены , вдруг откуда не возьмись появляется реальная ревность , не так с кем то поговорил , не то кому-то написал , где-то пере шутил ! Вот блин оказия , как из виртуальной игры с любовь появляются реальные чувства , причем ведь вы и не виделись не разу ? И ещё , как правило тут по большей части все не так , как должно быть , судите сами , вы долго переписываетесь и в процессе переписки узнаете те моральные требования которые предъявляет к партнеру оппонент , и уже потом когда вы встречаетесь вы выдаете искомое за действительное , думаю это не так плохо , ведь это все таки стремление к совершенствованию , но вот в чем загвоздка , как долго ты сможешь притворяться , что ты именно то что нужно , и сможешь ли ты стать именно таким , ? только давайте без громких тезисов *если полюбишь , то способен на все * и в этом роде , это все так , но мне бы хотелось услышать реальные взвешенные ответы !

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 31.03.2010 в 10:58.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 14:55   #22
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Тема то старая , НО , чувства не стареют , хотелось бы порассуждать на тему , так вот , романов было много , и бурных и слабо текущих и быстро вытекающих, но всегда примечал одну особенность виртуальной любви , ну рассмотрим с самого начала : начали просто общаться , потом понимаешь что человек не глупый , слово за слово , она конечно не верит , он конечно говорит что это судьба , и так на уровне смеха вдруг понимаешь ,,что уже скучаешь , причем реально , и вот тут самое интересное , понимаешь что в тебя уже влюблены , вдруг откуда не возьмись появляется реальная ревность , не так с кем то поговорил , не то кому-то написал , где-то пере шутил ! Вот блин оказия , как из виртуальной игры с любовь появляются реальные чувства , причем ведь вы и не виделись не разу ? И ещё , как правило тут по большей части все не так , как должно быть , судите сами , вы долго переписываетесь и в процессе переписки узнаете те моральные требования которые предъявляет к партнеру оппонент , и уже потом когда вы встречаетесь вы выдаете искомое за действительное , думаю это не так плохо , ведь это все таки стремление к совершенствованию , но вот в чем загвоздка , как долго ты сможешь притворяться , что ты именно то что нужно , и сможешь ли ты стать именно таким , ? только давайте без громких тезисов *если полюбишь , то способен на все * и в этом роде , это все так , но мне бы хотелось услышать реальные взвешенные ответы !
Отыскал все же эту тему, специально, что бы я свою не создавала с похожим обсуждением?
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 15:24   #23
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Никогда виртуально не влюблялась. Раньше вообще думала, что это чушь, людям заняться нечем, вот и придумывают Но вот почитала тут всяких историй, поняла - на самом деле бывает. Вот только сама не могу представить... Конечно, даже на этом форуме в процессе общения возникает и симпатия, и интерес к кому-то, но чтобы любовь... Не представляю
Старый 31.03.2010, 15:28   #24
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Никогда виртуально не влюблялась. Раньше вообще думала, что это чушь, людям заняться нечем, вот и придумывают Но вот почитала тут всяких историй, поняла - на самом деле бывает. Вот только сама не могу представить... Конечно, даже на этом форуме в процессе общения возникает и симпатия, и интерес к кому-то, но чтобы любовь... Не представляю
Значит ты только в начале пути !
Старый 31.03.2010, 16:05   #25
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

О! Безумные ночи в сети!
Мыслей, чувств и надежд череда..
И от этой, не лёгкой любви
Нам ПОКА не уйти никуда!
Поцелуй твой горячий ловлю,
Кожей чувствую сердца тепло...
Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
И теперь мне уже всё равно!
Виртуальная любовь... Что это такое? Спорить можно об этом много и долго: вредны виртуальные отношения или полезны? Но в наше время, когда Интернет изменил наши миропонимание и мироощущение, мы не мыслим себя без него. И уже ни для кого не секрет, что Интернет проник в такую область человеческих взаимоотношений, как симпатия и любовь. Поэтому смело можно утверждать - виртуальная любовь имеет место быть! Глубина чувств порой может захватывать не меньше, чем отношения в реальной жизни. Виртуальная любовь обычно очень яркая... Слепит! Люди ждут, считая дни, часы, минуты, виртуальных встреч друг с другом. И прощаясь спустя бессонно проведенную ночь, не хотят уходит. И с каждым днем эти эмоции все больше переполняю их души. Хочется закричать от этой любви, но кому? Не многих, я думаю, поймут близкие и друзья, рассказав им о виртуальных отношениях, так как воспримут это все не серьезно. В таких отношениях все так же просто, как и сложно, палка о двух концах. Общение накрывает вас с головой, ты хочешь еще и еще и все замечательно, но вот, наступает именно то , от чего оберегают люди реальные отношения. Как же обезопасить себя от измен виртуальных? Как узнать о них? На одном доверии человеку, да, может быть это и есть правильно, но тогда второй конец, так называемой палки, доверяет ли он тебе? Если нет, то невольно задумываешься, а что может изменить наши отношения, только встреча в реале? И как бы многие люди бегут в интернет за поиском тех самых виртуально-простых отношений, но, на мой взгляд, реальную и виртуальную любовь можно объединить только одним показателем, таким как « Страсть», да да и виртуальных отношениях ее не чуть не меньше, чем в реальных. Ведь что такое, по сути страсть -тяга к человеку и мнимая, не гласная договоренность о том высшем чувстве как любовь. Но не редко можно привести примеры, когда страсть, именно со временем, в реальной жизни угасает, так как кончатся та самая подпитка этой при мере достижения целей воздыхания. А виртуальная любовь сама по себе и есть страсть, достижение той цели, заведомо зная, что возможно никогда не увидишь этого человека. Но хочется все бросить тут, казалось бы, в неплохой, наполненной амбициями, реальной жизни и сорваться туда, где с другой стороны мониторы каждую ночь с тобой проводил тот самый человек, жизнь без которого кажется просто мукой, только потому, что его заначек «online» для тебя как доза героина, без которой завтра ты уже не сможешь. Все оттягивая то «грустное» в своем посте, все же придется когда ни будь к этому придти. В принципе разрыв, это обоснованно логический конец каждых отношений, но главным критерием здесь будет служить причина того самого разрыва. Какие причины разрыва виртуальной любви можете привести в пример вы? Хм..я, лишь только «глупость», «недосказанность в чем то», «нежелание сторон к контакту и обсуждению общей проблемы» вот те самые, захлестнувшие меня, подобного рода отношениях, чувства.
Вы испытывали виртуальную любовь? Чем закончилось ваше виртуальное общение? Реальной встречей? А может быть даже свадьбой? Или они закончились ничем? Чему научили вас чувства, которые вы испытывали к виртуальному человеку?

Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 31.03.2010 в 22:20.
Старый 31.03.2010, 16:13   #26
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Значит ты только в начале пути !
Кто знает, кто знает, я уже ничему не удивляюсь
Старый 31.03.2010, 19:03   #27
Справедливая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Справедливая с помощью ICQ

Есть призрачный мир за слоем стекла, Где порою теряют свой смысл слова, Где нету дыханья , касания рук, Где может врагом оказаться твой друг. Ты живешь в этом мире день ото дня, В электронной душе лишь надежду храня, Что когда-нибудь мир этот станет реальным, Или просто уйдет многоточьем прощальным. Под чарами слов воскресает сознанье, Создавая мечту о судьбе в зазеркалье, И пусть шепчут дрожащие губы "люблю", Ты беги из Вселенной обмана, молю... Ты давно потерял настоящую жизнь, Лишь пульсирует в смутном сознании мысль Сделать так, чтобы плоть обрели все слова Чтоб друг друга коснулись влюбленных тела. Но опять твои пальцы касаются клавиш, Набирают "люблю" и ты не понимаешь, Что любовь твоя - тень нереального мира, Что, не зная того, себе создал кумира. Под чарами слов воскресает сознанье, Создавая мечту о судьбе в зазеркалье, И пусть пишут дрожащие пальцы "люблю", Виртуальность разрушит всю нежность твою.
Выключаешь компьютер - труднее дышать. Уже утро почти и давно нужно спать, Но готов ты опять в этот мир прорываться, С виртуальностью чтобы уже не расстаться. Но реальность догонит, ты знаешь одно, Что ты должен дышать и уже для того, Чтоб в придуманном мире остаться, там жить, А за жизнь, за любовь эту, нужно платить. Под чарами слов замирает сознанье, Ты грезишь еще о судьбе в зазеркалье, И пусть мысли сплетаются в слово "люблю", Ты уже понимаешь ошибку свою. Улетают минуты, сплетаются в дни, Тебя делают старше и старше они, В одиночестве ты коротаешь свой век И куда-то ушел дорогой человек. Он в реальности с кем-то, но ты снова ждешь, Хоть и знаешь, что чувства - наивная ложь, Но ведь ты далеко от него, чтоб проверить, Остается тебе лишь в обман этот верить. От горечи слов умирает сознанье, И знай, не последний ты раб зазеркалья. Да, больно, но помни, что вы не одни, Кто попался в капканы коварной сети...(с)
Старый 31.03.2010, 19:04   #28
Справедливая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Справедливая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
О! Безумные ночи в сети!
Мыслей, чувств и надежд череда..
И от этой, не лёгкой любви
Нам ПОКА не уйти никуда!
Поцелуй твой горячий ловлю,
Кожей чувствую сердца тепло...
Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
И теперь мне уже всё равно!
Виртуальная любовь... Что это такое? Спорить можно об этом много и долго: вредны виртуальные отношения или полезны? Но в наше время, когда Интернет изменил наши миропонимание и мироощущение, мы не мыслим себя без него. И уже ни для кого не секрет, что Интернет проник в такую область человеческих взаимоотношений, как симпатия и любовь. Поэтому смело можно утверждать - виртуальная любовь имеет место быть! Глубина чувств порой может захватывать не меньше, чем отношения в реальной жизни. Виртуальная любовь обычно очень яркая... Слепит! Люди ждут, считая дни, часы, минуты, виртуальных встреч друг с другом. И прощаясь спустя бессонно проведенную ночь, не хотят уходит. И с каждым днем эти эмоции все больше переполняю их души. Хочется закричать от этой любви, но кому? Не многих, я думаю, поймут близкие и друзья, рассказав им о виртуальных отношениях, так как воспримут это все не серьезно. В таких отношениях все так же просто, как и сложно, палка о двух концах. Общение накрывает вас с головой, ты хочешь еще и еще и все замечательно, но вот, наступает именно то , от чего оберегают люди реальные отношения. Как же обезопасить себя от измен виртуальных? Как узнать о них? На одном доверии человеку, да, может быть это и есть правильно, но тогда второй конец, так называемой палки, доверяет ли он тебе? Если нет, то невольно задумываешься, а что может изменить наши отношения, только встреча в реале? И как бы многие люди бегут в интернет за поиском тех самых виртуально-простых отношений, но, на мой взгляд, реальную и виртуальную любовь можно объединить только одним показателем, таким как « Страсть», да да и виртуальных отношениях ее не чуть не меньше, чем в реальных. Ведь что такое, по сути страсть -тяга к человеку и мнимая, не гласная договоренность о том высшем чувстве как любовь. Но не редко можно привести примеры, когда страсть, именно со временем, в реальной жизни угасает, так как кончатся та самая подпитка этой при мере достижения целей воздыхания. А виртуальная любовь сама по себе и есть страсть, достижение той цели, заведомо зная, что возможно никогда не увидишь этого человека. Но хочется все бросить тут, казалось бы, в неплохой, наполненной амбициями, реальной жизни и сорваться туда, где с другой стороны мониторы каждую ночь с тобой проводил тот самый человек, жизнь без которого кажется просто мукой, только потому, что его заначек «online» для тебя как доза героина, без которой завтра ты уже не сможешь. Все оттягивая то «грустное» в своем посте, все же придется когда ни будь к этому придти. В принципе разрыв, это обоснованно логический конец каждых отношений, но главным критерием здесь будет служить причина того самого разрыва. Какие причины разрыва виртуальной любви можете привести в пример вы? Хм..я, лишь только «глупость», «недосказанность в чем то», «нежелание сторон к контакту и обсуждению общей проблемы» вот те самые, захлестнувшие меня, подобного рода отношениях, чувства, наблюдая за происходящим со стороны.
Вы испытывали виртуальную любовь? Чем закончилось ваше виртуальное общение? Реальной встречей? А может быть даже свадьбой? Или они закончились ничем? Чему научили вас чувства, которые вы испытывали к виртуальному человеку?
П.С. А вдруг мне тоже, когда-нибудь придется испытать такое чувство, вот я так подробно и интересуюсь
Вот когда испытаешь такое чувство, тогда все сама и узнаешь
Старый 31.03.2010, 21:09   #29
СветлыйЛучСолнца
Мастер

я всё время смеялась, когда слышала про "виртуальную любовь"...только не со мной...наверное за гордость и самомнение я и поплатилась...накрыло с головой...страсть...сумашевствие...ревность с обоих сторон...ночи напролёт у компа...спать ложилась в 5 утра в 6:30 вставала на работу...понимала, что это безумие, но была не в силах справится сама...муж-у меня очень хороший муж...никогда не говорила с ним на эту тему, но сейчас я уже уверена, что он видел, что творилось со мной тогда...он тянул меня от компа...выдумывал всевозможные мероприятия, от которых было мне трудно отказаться, поездки в горы...прогулки( частые) по лесу...музеи, замки...столько слов любви он никогда мне не говорил, за прежние годы...сейчас думаю, поведи он тогда себя по-другому-ушла бы незадумываясь...сумашевствие длилось почти год...чтобы душевно прийти в себя понадобилось больше двух лет...очень помог разобраться в ситуации один человек, которого встретила здесь, в чате, два года назад и он до сир пор мой близкий друг...со времени расставания прошло 3 года, но вспоминать до сих пор больно
Старый 31.03.2010, 22:24   #30
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Справедливая
Вот когда испытаешь такое чувство, тогда все сама и узнаешь
как нить нужно обязательно
Ответ