Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2006, 16:43   #11
allexx
Гость

Тебе в локальном или в глобальном смысле?
allexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 19:52   #12
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Люди врут, потому что уже не могут без этого. При всё при этом ссылаясь на то, что если они не соврут в той или иной ситуации, то могут сломать себе жизнь. Утверждая, что это всего лишь один раз, уже в этот момент они врут. Я не могу представить себе мир без вранья. Все уже свыклись с этим и волей неволе приходить подчиняться этому, но порой так хочется ощутить снебя свободной, а не существовать под властью этого ВРАНЬЯ!!!!!!
Старый 11.12.2006, 08:50   #13
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валентина
Люди врут, потому что уже не могут без этого. При всё при этом ссылаясь на то, что если они не соврут в той или иной ситуации, то могут сломать себе жизнь. Утверждая, что это всего лишь один раз, уже в этот момент они врут. Я не могу представить себе мир без вранья. Все уже свыклись с этим и волей неволе приходить подчиняться этому, но порой так хочется ощутить снебя свободной, а не существовать под властью этого ВРАНЬЯ!!!!!!
Каждый сам для себя устанавливает правила поведения. С чего ты вдруг решила, что окружающая действительность давит своим враньем на твое решение говорить правду или нет? Тут уж каждый себе барин и сам головушкой думать должОн!!! Валюш, сонца моя, ты же прекрасно понимаешь, что самостоятельного, определившегося в жизни человека нельзя заставить солгать (за редким исключением). Люди часто прикрываются ширмой, на которой написано *ложь во благо*. Но очень часто и *правда во благо* тоже имеет место быть, не нужно бояться говорить правду. Майн маман всегда говорит: *Лучше горькая правда, чем сладкая ложь*. Ну сопсна по такому принципу живу и я!!!!!
Старый 11.12.2006, 09:18   #14
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Каждый сам для себя устанавливает правила поведения. С чего ты вдруг решила, что окружающая действительность давит своим враньем на твое решение говорить правду или нет? Тут уж каждый себе барин и сам головушкой думать должОн!!! Валюш, сонца моя, ты же прекрасно понимаешь, что самостоятельного, определившегося в жизни человека нельзя заставить солгать (за редким исключением). Люди часто прикрываются ширмой, на которой написано *ложь во благо*. Но очень часто и *правда во благо* тоже имеет место быть, не нужно бояться говорить правду. Майн маман всегда говорит: *Лучше горькая правда, чем сладкая ложь*. Ну сопсна по такому принципу живу и я!!!!!
Красатулька моя! Ты не совсем меня поняла. Я имела ввиду, что когда человек страется достичь своей цели, возьмём к примеру карьеру. Серьёзную карьеру. Многие люди, вышестоящие, принципиально могут давить на человека в своё благо. А если он этому не посупутствует, то может остаться без исполнения своей мечты. Я говорила именно про этот случай. По мне так уж лучше горькая правда, чем ложь.
Старый 11.12.2006, 09:26   #15
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Ты знаешь... я ради карьеры не поступилась своими принципами и просто делаю карьеру в другом месте, где на меня не давят, а дают реализовываться, так что вот.... Выбор есть всегда
Старый 11.01.2007, 11:11   #16
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Natalika
Правда - штука крайне не преглядная и скучная, а порой и болезненная... А так хочется, чтобы всё было красиво.... Вот и приукрашивает человек окружающую серость... Но прежде чем обманывать окружающих, нужно заморочить голову себе...
Хех... А потом метаться в поисках правды-истины....
А не проще ли вместо того чтобы "приукрашивать" (т.е. брехать) сделать собственную жизнь "покрасивше"??? Как-никак сами куем свое будующее... Кроме того считаю, что человек нечестный в малом, может быть нечестен и в большем (ну очень вероятно).
Понятное дело, беспринципность дает значительное преимущество во многом.. ну например в бизнесе и конкурентной борьбе. Так шо если цель жизни - превращать деньги в деньги, то брехать однозначно придется...
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 11:35   #17
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kucher
Это способ выживания в нашем мире, или привычка? Или это вообще стиль жизни и без него никуда. Мне кажется так называемое "приукрашивание"-это тоже вранье...Зачем? По другому никак?
ну во первых не всегда можно сказать правду.
во вторых, человек может просто что то приукрасить (людям это свойтсвенно)
в третьих человек может просто то что то недорассказать, а ты посчиттаешь что он лжет

возьми маленького ребенка. он еще не понимает что такое врать он маленький. но иногда они все равно это делают. И делают произвольно ...о как... это у нас в крови
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 02:58   #18
генеральша
Опыт есть

Exclamation

не, мои хорошие.....................все гораздо прощще: не мы такие, жизнь такая..................а с ложью иногда бывает легче жить................главное не запутаться в этой самой лжи
генеральша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 21:51   #19
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ
По умолчанию Впечатление от одной участницы этого форума...

Просто нечего больше сказать, вот и приходится придумывать.
Старый 31.01.2007, 03:55   #20
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Chloe
Просто нечего больше сказать, вот и приходится придумывать.
Просто некоторым важнее казаться, чем быть.
Ответ