Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 21:06   #31
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну допустим просто есть глухота , они говорят но не слышат друг друга , так может стоит сейчас пока ещё можно что-то решить цивилизованно ,чем потом кидаться с ножами и топорами ?
Сложно так вот просто взять и сказать. С одной стороны, соглашусь: разрушить легко, а вот построить - не всегда потом возможно, нужно хорошенько все взвесить: лучше ли будет потом, в одиночестве (т.к. ты говоришь, что другой женщины нет). Ну а если, как ты говоришь, глухота, если понимаешь, что рядом с тобой - абсолютно чужой человек, то пожалуй жить вместе - это еще больнее. Но вот ты ничего не говоришь о другой стороне - она любит или тоже "чувства в ней остыли"?
Старый 28.03.2010, 21:17   #32
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Сложно так вот просто взять и сказать. С одной стороны, соглашусь: разрушить легко, а вот построить - не всегда потом возможно, нужно хорошенько все взвесить: лучше ли будет потом, в одиночестве (т.к. ты говоришь, что другой женщины нет). Ну а если, как ты говоришь, глухота, если понимаешь, что рядом с тобой - абсолютно чужой человек, то пожалуй жить вместе - это еще больнее. Но вот ты ничего не говоришь о другой стороне - она любит или тоже "чувства в ней остыли"?
Скажем так они переросли , скорее это уважение чем любовь ! В любом случае стоит, как мне кажется сказать, и возможно уйти и может тогда поймешь что просто устали , что чувства есть и что все ещё можно наладить ! Возможен же и такой вариант развития , но опять вернемся , можно просто тупо терпеть и неизвестно к чему это все приведет ! Выше уже спрашивали СЕМЬЯ -ТОЛЬКО ЛИ ЭТО ПОСТЕЛЬ? Думаю семья это- не ложе для любви а почва для дипломатии! Если такая проблема имеет быть , её нудно обсудить с партнером , причем без упреков , иначе как опять же писалось выше можно обозвать подлецом и подонком или фригидной шлюхой и вот тогда восстановить отношения вероятнее всего не удастся!
Старый 28.03.2010, 21:29   #33
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Скажем так они переросли , скорее это уважение чем любовь ! В любом случае стоит, как мне кажется сказать, и возможно уйти и может тогда поймешь что просто устали , что чувства есть и что все ещё можно наладить ! Возможен же и такой вариант развития , но опять вернемся , можно просто тупо терпеть и неизвестно к чему это все приведет ! Выше уже спрашивали СЕМЬЯ -ТОЛЬКО ЛИ ЭТО ПОСТЕЛЬ? Думаю семья это- не ложе для любви а почва для дипломатии! Если такая проблема имеет быть , её нудно обсудить с партнером , причем без упреков , иначе как опять же писалось выше можно обозвать подлецом и подонком или фригидной шлюхой и вот тогда восстановить отношения вероятнее всего не удастся!
То есть получается, просто прошла страсть, а уважение осталось? Но ведь как говорят, обычно так и происходит между супругами: любовь перерастает в привычку, в дружбу, в уважение... Конечно, лучше обсудить все, а не ждать, пока вырастет стена между ними. Но может быть, не спешить и расходиться. Просто не понятно, что именно не так и чего ждет от жизни тот, кто хочет уйти
Старый 28.03.2010, 21:37   #34
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ты значит как умная подождешь развития событий , ну тоже неплохо !
Почему умная..знаешь..я разделяю абстрактные "если бы да кабы" от реальных примеров из жизни..
Почему рассматривают только вариант - она любит, у них дети, он разлюбил ? Бывает что и она уже НЕ любит, он разлюбил = живут ради детей..
Если ты говоришь, что люди друг друга НЕ слышат (учитывая что это не 20-летние не притершиеся еще в браке молодые с высочайшим эго) - то взаимопонимания уже нет и дети это чувствуют..уверена..
Маяться друг с другом - что за ад при жизни ? Мои родители развелись, когда я была в 5 классе, и правильно сделали, мама разлюбила отца и ушла, забрав меня, никаких любовников и в помине не было..Почему такие варианты никому в голову не приходят ? Что уходит ЖЕНЩИНА.. мы переехали к тетушке и жили втроем..Мама вышла замуж через 4 года..Кто сказал, что 1 брак должен или бывает счастливым ? Бывает, что 2-ой брак приносит маме счастье, а ребенку отца..
Старый 28.03.2010, 21:40   #35
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

В орбщем, ленно мне дискутировать, потому как все и так для меня ясно, а лить из пустого в порожнее можно до бесконечности.
Цитата:
Вот живешь, живешь и вдруг понимаешь , что все чем ты жил умерло !
Вдруг ничего не бывает. Это просто до кого-то дошло, как до утки - на седьмые сутки.
Старый 29.03.2010, 02:30   #36
Opa
Мастер

!*Можно ли жить так ? Сможите ли вы прожить позволяя себя любить ?[/QUOTE]
Живу же , как то...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 02:45   #37
tina
Мастер

Многоликий, ты в очередной раз ищешь железную отмазку? Пора бы уже и остепениться. Чай не в первый раз "замуж" идёшь. И не пизди барышням - горазд ты - не мне тебе аргументировать....и без меня со своей натурой знаком более, чем...
Будь человеком - сбереги юные души - не порть людей.
Навалякал уже немеряно...
Старый 29.03.2010, 09:39   #38
ЧерныйВолк
Мастер

Не могу избавиться от ощущения какого то фарса, или комедии...особенно со стороны женщин...пишут одно, а на деле...так красиво поют о семье, и о нерушимости брачного союза...а сами выдают желаемое за действительное...а смысл?...дальше не продолжаю, нет смысла...
Старый 29.03.2010, 12:10   #39
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Многоликий, ты в очередной раз ищешь железную отмазку? Пора бы уже и остепениться. Чай не в первый раз "замуж" идёшь. И не пизди барышням - горазд ты - не мне тебе аргументировать....и без меня со своей натурой знаком более, чем...
Будь человеком - сбереги юные души - не порть людей.
Навалякал уже немеряно...
Да угомонись , речь не обо мне вовсе
Старый 29.03.2010, 12:11   #40
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Не могу избавиться от ощущения какого то фарса, или комедии...особенно со стороны женщин...пишут одно, а на деле...так красиво поют о семье, и о нерушимости брачного союза...а сами выдают желаемое за действительное...а смысл?...дальше не продолжаю, нет смысла...
Это точно!