Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 18:15   #141
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КРЫС
А насчет отсутствия проблем на форуме, ну что ж очевидно, то что форум из места для диспутов и рассуждений, превратился в место общения трех-четырех человек страдающих графоманией, то что нет ни одной интересной темы за последнее время, а в тех темах, что есть, ни одной умной идеи, а только односложные предложния, имеющие большей целью обозначить свое присутствие -это для вас нормально...
Люди даже не могут сформулировать свои мысли, да их у них и нет, дошло до того, что у большинства, не хватает ума даже на односложные предложения, ограничиваются убогими фотографиями с такими же убогими подписями к ним!
Кто сказал, что это нормально? Но зачем приходить на форум, не общаться на нем, но иметь сугубо веское, как тут что устроено, если это не корябает?
Может, за флуд и словесный понос нужно банить строже? И не с тем сюда приходят очередные борцы за справедливость, м?
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Хотя от куда взяться мыслям, если за любое их подобие моугт забанить!
А ты попробуй
Старый 25.03.2010, 18:23   #142
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
а на годик...или там пожизненно знач слабо? хы...
Хорошо, что вернулся! Привет!
Старый 25.03.2010, 18:26   #143
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
а на годик...или там пожизненно знач слабо? хы...
гы.. привет а ты меня на "слабо" не бери..
Старый 25.03.2010, 18:40   #144
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Справедливая
Да вот еще что хотела сказать, перед тем как уйти с форума совсем ...думаю тот кто будет читать поймет к кому обращаюсь...канешн лучше с пеной у рта доказывать свою правоту и считать других тупыми... куда уж нам...ведь по вашим словам мы только и можем, что посылать друг другу открытки и тупо хвалить...Ну чтож удачи вам...
Как уйти совсем??? не надо!!!
Старый 25.03.2010, 18:45   #145
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Вот очередной ответ животного, лишенный всякой смысловой нагрузки! Человеку доходчиво объясняют, что он балобол, не сказать бы хуже, и обосновывают конкретными фактами, а он не имея ни чего сказать в ответ по существу, вместо того чтоб промолчать, пишет всякую чушь...На этом считаю, что изучение данного животного можно считать оконченным в виду социальной бесполезности указанного существа...
А насчет отсутствия проблем на форуме, ну что ж очевидно, то что форум из места для диспутов и рассуждений, превратился в место общения трех-четырех человек страдающих графоманией, то что нет ни одной интересной темы за последнее время, а в тех темах, что есть, ни одной умной идеи, а только односложные предложния, имеющие большей целью обозначить свое присутствие -это для вас нормально...
Люди даже не могут сформулировать свои мысли, да их у них и нет, дошло до того, что у большинства, не хватает ума даже на односложные предложения, ограничиваются убогими фотографиями с такими же убогими подписями к ним! Хотя от куда взяться мыслям, если за любое их подобие моугт забанить!
Но зачем вам об этом задумываться, если можно дружно хвалить друг друга и засыпать фотографиями...
Так в чем же дело - создай интересную, подкинь мысль-другую умную, для размышления. А то напрашивается вопрос - если так скучно - что ты здесь делаешь? (без обид - ссор не люблю)
Старый 25.03.2010, 18:54   #146
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Вот очередной ответ животного, лишенный всякой смысловой нагрузки! Человеку доходчиво объясняют, что он балобол, не сказать бы хуже, и обосновывают конкретными фактами, а он не имея ни чего сказать в ответ по существу, вместо того чтоб промолчать, пишет всякую чушь...На этом считаю, что изучение данного животного можно считать оконченным в виду социальной бесполезности указанного существа...
Люди даже не могут сформулировать свои мысли, да их у них и нет, дошло до того, что у большинства, не хватает ума даже на односложные предложения, ограничиваются убогими фотографиями с такими же убогими подписями к ним! Хотя от куда взяться мыслям, если за любое их подобие моугт забанить!
Но зачем вам об этом задумываться, если можно дружно хвалить друг друга и засыпать фотографиями...
Прости за столь односложное предложение, и достаточно убогий коментарий. Не прими за цель спровоцировать тебя на конфилкт, потому как знаешь, что я не люблю конфликтных ситуаций. Никогда в с тобой в полемику не вступала, потому как всегда считала наше общение достаточно цивилизованным, но в последнем посте чувствую рьяное желание засыпать мой, несколько небольшой участок земли, большим количеством камней. (приношу извенения за аллегорию)Но в последуюшем изложени мысли попробую выразить следующее: да действительно есть некоторые темы - где люди отрешонно высказывают сиеминутные желания, подкрепляя их, скажем так визуальными эффектами, таким образом, выражая мысль, которая возможно и не имеет серьезного подтекста. Но тебе ли не знать, что в реальной жизни существет достаточно серьезных проблем и ситуаций, зачастую заставляющих нас принимать достаточно весомые и взвешенные решения, которые иногда требуют от нас не малых усилий и возможно даже вершения чьих то судеб. И когда человеку хочется просто напросто отвлечься, пусть даже в поиске банальной и убогой фотографии и выразить примитивное желание. кто- то возможно именно в такой способ ищет отвелчение .. кто-то попросту провоцирует скандалы, имея возможность в определеном месте излить негатив...
Да... ты можешь назвать меня ограничемнным и ущербным созданием, но это никак не повлияет на мою сущность в целом.. и ты это прекрасно знаешь...
И в завершение, позволю себе банально вставить цитату:

Каждый выбирает для себя -
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе -
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе -
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты -
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя -
Выбираю тоже, как умею. (с)
Старый 25.03.2010, 19:35   #147
Милочка25
Опыт есть

По умолчанию Мороженке и только ей!

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Некоторые из присутствующих в этой теме мне вообще удивительны своей позицией. Мила, ты, к примеру, при всем моем хорошем отношении к тебе. Чему ты возмущаешься? Уклад на форуме неправильный? А ты общалась на форуме? Ну, вот кроме этих срачных тем. Тебя что, в теме про анальный секс какой-нибудь притеснили и не дали высказаться, забанив?
Нет же. Так в чем проблема?
Из-за моего к тебе взаимно-хорошего отношения отвечу только тебе (отступление: господа пользователи, возмущенные моей политикой – прочтя этот мой пост, не утруждайте себя отвечать – не интересно). Возмущаюсь я всему, что противоречит общепринятым правилам морали, и выступаю против диктатуры человека, который руководствуется не установленным Законом (правилами), которые слишком минимизированы для форума, а сугубо своим отношением, которое непредвзятым никак не назовешь. Уклад на форуме действительно не правильный - то полное нарушение Правил, то вдруг модеру захотелось показать, что он есть и есть он весь такой великий из себя и всемогущий, и применяются карательные меры, которые опять же субъективны. Уверена нельзя давать власть в руки одного человека, не ограничивая ее сводом. Что касается твоего предложения общаться в темах про анальный секс и такое прочее, то не смотря на мое нахождение на "Эротическом чате" не готова я подставлять всем и каждому свою попу и иные места для лицезрения.
Проблем много, одной из глобальных считаю обозначенную в Хищных вещах века Братьев Стругацких: " Дурак стал нормой, еще немного — и станет идеалом".
Милочка25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 19:36   #148
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Справедливая
Да вот еще что хотела сказать, перед тем как уйти с форума совсем ...думаю тот кто будет читать поймет к кому обращаюсь...канешн лучше с пеной у рта доказывать свою правоту и считать других тупыми... куда уж нам...ведь по вашим словам мы только и можем, что посылать друг другу открытки и тупо хвалить...Ну чтож удачи вам...
Куда собралась?
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 19:41   #149
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Милочка25
Из-за моего к тебе взаимно-хорошего отношения отвечу только тебе (отступление: господа пользователи, возмущенные моей политикой – прочтя этот мой пост, не утруждайте себя отвечать – не интересно). Возмущаюсь я всему, что противоречит общепринятым правилам морали, и выступаю против диктатуры человека, который руководствуется не установленным Законом (правилами), которые слишком минимизированы для форума, а сугубо своим отношением, которое непредвзятым никак не назовешь. Уклад на форуме действительно не правильный - то полное нарушение Правил, то вдруг модеру захотелось показать, что он есть и есть он весь такой великий из себя и всемогущий, и применяются карательные меры, которые опять же субъективны. Уверена нельзя давать власть в руки одного человека, не ограничивая ее сводом. Что касается твоего предложения общаться в темах про анальный секс и такое прочее, то не смотря на мое нахождение на "Эротическом чате" не готова я подставлять всем и каждому свою попу и иные места для лицезрения.
Проблем много, одной из глобальных считаю обозначенную в Хищных вещах века Братьев Стругацких: " Дурак стал нормой, еще немного — и станет идеалом".
Мне личное сообщение, мне личное сообщение
Мил, ну вот какая разница, скажи мне, как ведет модератор форума, на котором ты не общаешься?
В сети ж столько форумов - как грязи. Это ежели в каждый зайти и отписаться, какой модератор идиот/умница, это ж с ума сойти можно.
А зачем? Вот зачем они нам - параллельные форумы? Нужно ли на них тратить свое время?

ПС: анальный секс - это ж не единственная тема. Тут столько тем, поле непаханное, и везде непросвещенные сидят. Вон, тетки с дядьками общаться ужо разучились вконец, надо ж помочь, шоп, так сказать, воздалось нам

Последний раз редактировалось Мороженко; 25.03.2010 в 19:43.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 04:47   #150
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Так научи всех ,создай тему ! Покажи мастер класс ! Или слабо?