|
|||||||
| Результаты опроса: Какой кино-жанр Вам нравится больше всего? | |||
| комедии |
|
47 | 55.00% |
| ужасы |
|
26 | 30.00% |
| детективы |
|
13 | 15.00% |
| мелодрамы |
|
21 | 24.00% |
| триллеры |
|
32 | 37.00% |
| сказки и фэнтези |
|
24 | 28.00% |
| Боевики |
|
21 | 24.00% |
| "Семейное кино" |
|
20 | 23.00% |
| "Другое кино" |
|
17 | 20.00% |
| Ээээ, ты забыла мой любимый жанр!!! |
|
11 | 12.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Житель X-Time
|
ОООО "Дневник памяти" один из любимых фильмов!!!! Первый раз смотрела в конце прослезилась
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
"Хатико: самый верный друг"
Фильм просто супер! ни разу такого в жизни еще не смотрел! даже на слезу пробило.
|
|
|
#83 |
|
Мастер
|
В очередной раз и с огромным удовольствием пересмотрела фильмы: Сибирский цирюльник и Турецкий гамбит.
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
Темный мир 3D - учитывая, что русский, то на твердую 4... пошла на этот фильм лишь из - за патриотических соображений...
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Житель X-Time
|
Включила TV...наткнулась на фильм "Отстреливая собак"(история геноцида в Руанде), поразил до глубины души, я как представитель "слабого пола" ревела в захлеп от поражающих мои глаза картин смерти, убийств и жестокости, я наверно не смогу смерится с тем, что на теле человечества были...есть...и будут такие раны оставленные такими же людьми как и мы! Да и для меня всегда будет загадка их жестокасть!Еще в нежной юности увидела отсняты материалы по Бабьему Яру...никогда этого не забуду...
Последний раз редактировалось Триш; 20.10.2010 в 20:20. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Житель X-Time
|
Сегодня наслаждалась фильмом "Богиня: как я полюбила" очень глубокомысленный сюжет о смысле жизни и о любви, понравилась игра и режисура Ринаты Литвиновой она потрясающая женщина))))
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Житель X-Time
|
4400
Событие Потерянная комната Устал от кино...в котором нужно думать над увиденным...поэтому смотрю мистику... (почти все фильмы перечисленные выше смотрел)... Кому охота пораскинуть мысли... рекомендую "Эллегию"...о любви стареющего преподавателя и молодой студентки...
|
|
|
#89 |
|
Житель X-Time
|
Обожаю Пенелопу Круз, Эллегия хороший фильм. Мне понравился. Вчера смотрела "Виктория, Кристина, Барселона" Кто не хочет особо задумываться, но посмотреть интересный, солнечный, не глупый фильм очень рекомендую.
Триш какие ты фильмы серьезные смортиршь)))))) С Ренатой мне больше нравится фильм "Мне не больно" Смешной и трагичный.
|
|
|
#90 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|