|
|
#81 |
|
Мастер
|
Золотые слова, Ангелок:-)!
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Житель X-Time
|
Им нравятся не женщины, а факт, что ими можно беспрепятственно пользоваться. Эти женщины думают, что мужики ими восторгаются, а на самом деле они в курилках рассказывают друг другу о этих "королевах" и тупо РЖУТ.
Я никого не хочу обидеть, но гордиться тем, что меня ВЕЗДЕ пихают, это для меня не постижимо. Мужчина может многого хотеть, в том числе и третьего партнёра пригласить. Но это не значит, что я должна на всё это соглашаться. ЛЮБИТЬ он меня от этого больше не станет. И восторгаться он будет не мной, а собой. Что вот, он такой великий, имеет то, что хочет. А на самом деле, это баба у него беспринципная и безхребетная. Через некоторое время, он найдёт себе строгую и обузданную женщину, и уйдёт к ней. А та, брошенная будет недоумевать и орать по всем форумам: Как же так?!... И так и останется одна с порванной жопой... |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Или с неПОРВАННОЙ, но без мужика:-)! Еще раз просим без резких слов и суждений в сторону оппонентов. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Житель X-Time
|
Пожалуйста. Я образно. Больше не буду.
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 |
|
Житель X-Time
|
Если женщина позволяет, то это не значит, что бесхребетная... Характер не из легких....
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
а мне нравится пердолить свою подружку в попку, правда ей это не очень,но это только сначала, а потом стонет как умалишенная и кончает как автомат
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
а кто знает анальный секс девушке вреда не причиняет, естественно если все делать осторожно и без фанатизма
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
|
Прикольно:-)! Первый пост,по пацански- пердолить, второй-нежная забота о женщине. Первый пост почитал,подумал хамло какое то нас посетило,а потом глядь,а вроде ничего:-)! Молодой человек среди нас дамы,выражайтесь пжста помягче.
|
|
|
|