|
|
#851 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#852 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А то что сейчас зачастую привыкли завлечь девушку и использовать на пару раз ради своих физических потребностей так это не новость, некоторые девушки тем же занимаются. Это от людей зависит. Поверь в то ,что всё таки ЛЮБОВЬ есть и встретиться человек который тебя полюбит по настоящему отдавая себя всего без остатка. Пы.Сы. вот нагуглила почитайте кому интересно 1. Любовь и секс – лучшая диета У влюбленной женщины создается впечатление, что она питается только любовью и благословенным воздухом. Ни сон, ни пища ей не нужны. Уровень адреналина подскакивает даже от нежного прикосновения любимого мужчины. Тогда женщина использует любую возможность, чтобы пофлиртовать и почувствовать больше уверенности в своих силах. Ее мысли вращаются только вокруг него. Вырабатывается гормон радости, который подавляет все остальные чувства, даже такое сильное чувство, как голод. Ученые подсчитали, что во время поцелуя работают 12 мышц губ, 17 мышц языка, работа сердца ускоряется. За время поцелуя влюбленные теряют по 9 калорий. Что касается секса, по расходу калорий один половой акт равен 15-минутной пробежке или партии в настольный теннис! Кроме того, гормональные всплески, которые переживает организм во время оргазма, стимулирует кровообращение и «подстегивает» метаболизм. 2. Секс восстанавливает иммунитет Изучая проблемы вирусов, ученые из Университета Уилкс пришли к выводу: частота интимных отношений влияет на состояние иммунной системы. Даже стандартные «2 раза в неделю» творят чудеса: в этом секс-режиме организм производит больше антител (иммуноглобулин А), которые укрепляет иммунитет и защищают организм от агрессивных микробов и вирусов. 3. Beauty-терапия Секс делает красивой кожу женщины. Нет, речь пойдет не о масках из спермы. Получить сияющую кожу можно не прибегая к таким средневековым методам: ученые выяснили, что секс стимулирует регенерационные процессы и даже активизирует выработку коллагена! Для женщин «за 35», у которых начинается плавный «коллагеновый спад», это особенно актуально. 4. Оргазмотерапия для сердца и ПМС Тестостерон, активно выделяющийся при половом акте, укрепляет сердечную мышцу. Поэтому всем, кто хочет иметь здоровое сердце, не следует отказываться от секса – это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Боль тоже отступает под натиском гормонов: во время полового акта сильно поднимается уровень окситоцина, который в свою очередь стимулирует выработку гормонов, обладающих болеутоляющим свойством. 5. Удар по депрессии Ощущение себя желанной для женщины имеет огромное значение. Не только секс, но и поцелуи, ласковые прикосновения стимулируют выработку эндорфинов и снятие мышечного напряжения – последствия стресса. Но наша психика выигрывает не только благодаря приятным ощущениям от того, что нас любят и хотят. Американские ученые, изучавшие интимную жизнь молодых американок, пришли к любопытному выводу: женщины, чьи мужья используют презервативы, больше подвержены плохому настроению и апатии. Оказалось, все дело в воздействии спермы: в ней содержатся простогландины, которые стимулируют выработку женских гормонов и не дают развиваться депрессии. Даже когда мы улыбаемся, в нашем организме вырабатываются гормоны радости. Женщина, которая находится в гармонии сама с собой, начинает «звучать», появляется особая вибрация, которая привлекает к ней мужчин. Лучший способ стать сексуальной – это стать счастливой! Вывод сей басни таков занимайтесеть секасом товарисчи это полезно и для тела и для гармонии с самим собой. А если ёще любовь +секас это ваще кайф. Воть
|
|
|
|
#853 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#854 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И хочу сказать, что несмотря на тематику сайта, здесь приветствуюся любые мнения и точка зрения. И не значит что все находящиеся тут должны воспевать секс .
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#855 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вы доказыаете это?)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#856 |
|
Мастер
|
я и доказывать? если они об этом не знают ну и черт с ними, пусть прибывают в святом неведении. менять человеку взгляды на жизнь если мне они не мешают, зачем? все равно не поймут. и во избежании непоняток опять, UMA, плохо что секс существует или что народ доказывает?
|
|
|
#857 |
|
Мастер
|
Что доказывет...
|
|
|
|
|
#858 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#859 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#860 |
|
Мастер
|
Ненавижу секс:
- при холодной температуре, - когда друзья рядом..оррут..то откроют то закроют...это было в молодости - когда темно и ничего не видно - позы не меняются - когда нет душа - нет музыки -когда партнер оргазмом даже не пахнет хе хе - когда я не пахну оргазмом хе хе -когда у пениса рассечение.. - когда месячные ну короче их много
|