|
|||||||
| Результаты опроса: Нужны ли модераторы в чате ????? | |||
| ДА |
|
64 | 79.00% |
| НЕТ |
|
17 | 20.00% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Возможно модераторы навели хотя бы видимый порядок в чате...а по поводу "прогибания" и "лебезения" (ого, ну и словечки), так кто на что настроен...если мне оно не свойственно, то и прогибаться даже перед супер-модератором не буду, правил чата я не нарушаю, поэтому и удалять меня не за что!
По поводу того, что чат, как лакмусовая бумажка, показывает кто на что способен...вот откровенно, мне абсолютно наплевать, у меня другая цель прихода в чат и копаться и анализировать причины поведения некоторых индивидов и тем паче, выявлять их "тёмные" стороны души не интересно...это проблемы тех кто живёт с ними рядом в реале и самих "персонажей"...но чесслово, иногда так гадко (именно гадко, а не обидно) становится от высказываний и необоснованной агрессии, что возникает невольный вопрос "неужели чат-это выгребная яма? по какой, спрашивается вы приходите и бросаетесь на людей? у вас так самооценка повышается? так от чего бы вам не общаться с себе подобными, быдло-особями?" П.с. При этом адекватных, мирно настроенных людей с каждым днём всё меньше и меньше...печальный факт(((( |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Житель X-Time
|
почему нет третьего варианта опроса? например,мне все равно
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Видимо мнение тех кому всё равно совсем неинтересно знать
И по моему это логично ) П.С. ибо тем кому всё равно здесь почти не отписываются, а смысл?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 23.07.2012 в 13:10. |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
единственное, что меня не устраивало в чате так это флуд,а оскорбляющих и ругающихся всегда в игнор можно поставить |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
Так всё таки что то неустраивает
Мнение да, но что оно стоит В игнор всех не переставишь , поставишь одного зайдёт десять на смену Так и будешь постоянно ставить а не общаться. И когда почти больше половины в игнор ставишь вылетаешь)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
это ж значит общаться только в привате чтоли ?)) а как же в общей комнате погоду и расписание поездов обсуждать будут ? как же друг другу во всеувидение чмоки и обнимашки отправлять ? как отправлять свои вопросы народу, когда нужно быстро собрать пачку мнений ?
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
БурЖуй, Воффка, возвращайся в модеры!!!
|