Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самая актуальная тема !!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6242)

бурЖУЙ 21.04.2009 13:40

Самая актуальная тема !!!!!

Тут много говорили о модерском бесприделе , о том кого нужно выбирать в модераторы , о том кого бы мы хотели видеть модераторами , о лычших модераторах чата , о худших модераторах , теперь уже около трех месяцев чат стоит без модераторов вовсе , так вот вопрос : Стало ли лучше в чате без модераторов ? Нужны ли модераторы вообще ? Венуть ли старый состав или набрать новый ?

бурЖУЙ 21.04.2009 13:42

Только обсуждение меня давайте опустим , когда я говорю вернуть старый состав подразумеваю Инкогнито и Николь !!!!!!

тори 21.04.2009 13:49

Венуть!!!

хы) в чате не бываю практически. вчера зашла ... обстановка вроде ничего была) благодаря старичкам в основном) хотя и новый народ кажется ... приличный попадается. а до этого пару раз заходила и тут же выходила. потому как хрень какая-то творилась. я за старых модеров) с Тобой во главе) :D

ПыСы: а ты под каким ником партизанишь? :58: хы) ты мну прям мерещился вчера в чате и мерещился ... :rolleyes: :00: :D

СветлыйЛучСолнца 21.04.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Тут много говорили о модерском бесприделе , о том кого нужно выбирать в модераторы , о том кого бы мы хотели видеть модераторами , о лычших модераторах чата , о худших модераторах , теперь уже около трех месяцев чат стоит без модераторов вовсе , так вот вопрос : Стало ли лучше в чате без модераторов ? Нужны ли модераторы вообще ? Венуть ли старый состав или набрать новый ?

я за старый проверенный состав

Мороженко 21.04.2009 14:07

Я вообще за модераторов, а старые они или новые - лишь бы с головой все в порядке, так сказать.
А вообще...

От Инкогнито я уже пострадала один раз - век ему этого не забуду, даже если на вокзале с цветами :01:
Если как про модератора говорить: очень чутко следит за порядком. Не дает нарушать правила. И еще разговоры любит про кошек :58:
Я его :02::02::02: Вот... :58:

Никуша - но ее относительная отстраненность от происходящего мне более чем импонирует. Ну, плюс справедливость.
Поэтому, естественно, :02::02::02:

БурЖУЙ сказал его не обсуждать, поэтому не обсуждаю :01:

Puma666 21.04.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

В чате стало лучше. Теперь у людей есть возможность вести себя так, как им того хочется, а у ресурса - повысить доходность.
Даже самые лучшие модераторы всегда для кого-то будут плохими. В чате они не нужны, но вот на форуме тот же состав поставить было бы классно.

ЧерныйВолк 21.04.2009 16:16

о чате

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

я за Николь,
однозначно, она добрая, меня не банит,
в данном случае простите, думаю только о себе… :90: :90:

Солипсистка 21.04.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

за себя по теме - фиолетово, что там и как) если что-то при случае посЯщения чата напрягает, есть игнор) Извини, Вов, но прямо тему-то назвал - "самая актуальная" :D ..я уж грешным делом подумала, не случилось ли чего :D )))

ЧерныйВолк 21.04.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
за себя по теме - фиолетово, что там и как) если что-то при случае посЯщения чата напрягает, есть игнор) Извини, Вов, но прямо тему-то назвал - "самая актуальная" :D ..я уж грешным делом подумала, не случилось ли чего :D )))

конечно случилось, майские праздники скоро,
напьемси…не до выборов будет… :01:

бурЖУЙ 21.04.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от тори
хы) в чате не бываю практически. вчера зашла ... обстановка вроде ничего была) благодаря старичкам в основном) хотя и новый народ кажется ... приличный попадается. а до этого пару раз заходила и тут же выходила. потому как хрень какая-то творилась. я за старых модеров) с Тобой во главе) :D

ПыСы: а ты под каким ником партизанишь? :58: хы) ты мну прям мерещился вчера в чате и мерещился ... :rolleyes: :00: :D

не ищи даже , уже с месяц не партизаню , захожу под своим , просто очень редко :01: :01: :01: обстановка:cool:

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.