![]() |
|
Самая актуальная тема !!!!!
Тут много говорили о модерском бесприделе , о том кого нужно выбирать в модераторы , о том кого бы мы хотели видеть модераторами , о лычших модераторах чата , о худших модераторах , теперь уже около трех месяцев чат стоит без модераторов вовсе , так вот вопрос : Стало ли лучше в чате без модераторов ? Нужны ли модераторы вообще ? Венуть ли старый состав или набрать новый ?
|
Только обсуждение меня давайте опустим , когда я говорю вернуть старый состав подразумеваю Инкогнито и Николь !!!!!!
|
Венуть!!!
хы) в чате не бываю практически. вчера зашла ... обстановка вроде ничего была) благодаря старичкам в основном) хотя и новый народ кажется ... приличный попадается. а до этого пару раз заходила и тут же выходила. потому как хрень какая-то творилась. я за старых модеров) с Тобой во главе) :D
ПыСы: а ты под каким ником партизанишь? :58: хы) ты мну прям мерещился вчера в чате и мерещился ... :rolleyes: :00: :D |
Цитата:
я за старый проверенный состав |
Я вообще за модераторов, а старые они или новые - лишь бы с головой все в порядке, так сказать.
А вообще... От Инкогнито я уже пострадала один раз - век ему этого не забуду, даже если на вокзале с цветами :01: Если как про модератора говорить: очень чутко следит за порядком. Не дает нарушать правила. И еще разговоры любит про кошек :58: Я его :02::02::02: Вот... :58: Никуша - но ее относительная отстраненность от происходящего мне более чем импонирует. Ну, плюс справедливость. Поэтому, естественно, :02::02::02: БурЖУЙ сказал его не обсуждать, поэтому не обсуждаю :01: |
Цитата:
Даже самые лучшие модераторы всегда для кого-то будут плохими. В чате они не нужны, но вот на форуме тот же состав поставить было бы классно. |
о чате
Цитата:
однозначно, она добрая, меня не банит, в данном случае простите, думаю только о себе… :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
напьемси…не до выборов будет… :01: |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
|