|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
... а чего????)))) шутю ... я )))
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Мне интересно стало куда этот голубчик исчез))
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
Послушай себя. Пойми свои чувства. Если она нужна тебе- не делай поспешных выводов. Если ты реально ее любишь, то сможешь понять и принять ее такой, какая она есть. Если ты устал от отношений- зачем за них цепляться? Зачем нести ненужный груз? Подумай- нужна она тебе или нет? Сможешь ты без нее? В жизни порой один неверный шаг влечет за собой цепь ошибок. Хотя говорят- все, что ни делается, делается к лучшему...
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
). Пришел отписался в сердцах, выплеснул все накопившееся, сказал что бросит, в душе бросил, потом поднял и все!!! Это типа психологической разгрузки было, вот. Не хочет он ее бросать или не может в силу своего характера, так и будет сидеть и «ждать». Сам все прекрасно понял уже наверно, что будущего там семейного нет и не будет, хотела бы замуж - не отказала. А раз отказала, значит либо «досвидос», либо так дальше волочить свое личное существование. Мнение мое такого, нет в нем той силы характера и уверенности, что бы прекратить эти отношения.
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
так ты принять её советуешь или сбросить как ненужный балласт?
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата: