Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Моя девушка не хочет замуж (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5419)

Сердж 21.09.2008 20:41

Моя девушка не хочет замуж

Мужики подскажите пожалуйсто! Я встречаюсь с девушкой уже5-ый год но она не хочет выходить за меня замуж,а меня не устраивают такие отношения как приходить на ночь,заниматься сексом и уходить не известно на сколько.Я чувствую себя мальчиком по вызову(жигало) и мне это очень не приятно.Может быть кто нибудь даст совет что дальше делать?

Фантомас 21.09.2008 21:07

Дальше эту послать и найти другую,нормальную!

Сердж 21.09.2008 21:34

Може ты и прав. Но не могу, много раз в первый год посылал,но она всё прощала и снова как не вчём не бывало.Не знаю может любовь или привычка, Мне все советуют бросить,забыть.Может из-за неё я и не могу познакомиться с другой деваушкой.Вот и живу 5-ый год в надежде что завтра всё будет подругому.

Бьянка 21.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Сердж
Мужики подскажите пожалуйсто! Я встречаюсь с девушкой уже5-ый год но она не хочет выходить за меня замуж,а меня не устраивают такие отношения как приходить на ночь,заниматься сексом и уходить не известно на сколько.Я чувствую себя мальчиком по вызову(жигало) и мне это очень не приятно.Может быть кто нибудь даст совет что дальше делать?

а как девушка обьясняет свой отказ? и может она молоденькая совсем, учится, или еще какие-то причины есть...Не все так однозначно.

Иногда приходящая... 21.09.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Сердж
много раз в первый год посылал,но она всё прощала и снова как не вчём не бывало.Не знаю может любовь или привычка, Мне все советуют бросить,забыть.

пошли ещё раз (точно уже не простит:01: ), создай новую тему и внемли советам советующих.

Бивис 21.09.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
пошли ещё раз (точно уже не простит:01: ), создай новую тему и внемли советам советующих.

по морде надавай - верняк, не простит.

Иногда приходящая... 21.09.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Бивис
по морде надавай - верняк, не простит.

не согласна :01: )) тут поэтапно нада) если мой совет не сработает, тогда действовать по твоему :01: :01:

Бивис 21.09.2008 22:13

Цитата:

не согласна :01: )) тут поэтапно нада) если мой совет не сработает, тогда действовать по твоему :01: :01:

Автор, так точно еще 5 лет пройдет. нравится сильно - живите вместе просто, нужно что-то большее, вероятно детей... в противном случае смысла женитца не вижу, гарантии и т.д... пошли уже наверняка. Прям щас выясни))) ночью врасплох )))

LINGREIXMASWISH 21.09.2008 22:13

Цитата:

Можно чередовать. Оплеуха -> послать -> оплеуха -> ... И так далее по списку. :D

Сердж 21.09.2008 22:14

Отвечаю по очереди. Нет девушка не молоденькая,а уже можно даже сказать Женьщина.Ей 34 года и у неё есть сын. Я ей предлогал усыновить его но она отказалась.
Попробую конечно послать,но боюсь потом буду жалеть.
И последнее, девушек не когда пальцем не трогал и не собираюсь, попробую проститься по хорошему.
Спасибо всем за советы пишите ещё может что-то погможет.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.