Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 20:59   #71
Большой
Опыт есть

Спасибо Вам, дорогие мои собеседники -LINGREIXMASWISH и ПОП !
Я уверен что у девочки всё будет по жизни СУПЕР, причём всё зависит лишь от неё самой !!!
Большой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 21:02   #72
LINGREIXMASWISH
Мастер

Пока она будет сама себя накручивать, все так и будет. Будем надеяться, что она перестанет заниматься "самобичеванием" и возьмется за голову.
Старый 17.09.2007, 21:06   #73
Большой
Опыт есть

Всё точно так! Надеюсь она всё поймёт! Кстати все советы были дельными, т.е. на форуме люди оказывают реальную помощь, почти что психотерапевтическую, так ещё и по жизни всё правильно раскладывают - ЧЕМ не ДРУЗЬЯ !!!!
Старый 17.09.2007, 21:07   #74
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Дарья
Вы не можете ненавидеть секс ,потому ,что незнакомы с" Ним."
Я не доктор ,не психолог -обычная женщина . В своей жизни познала
многое - на то она и жизнь.
Я люблю, просто люблю . Как часто, пытаюсь понять ,принять или отвергнуть .(неважно)
Ненависть сжирает . Или , как раз, именно , нанавистью питаетесь вы????
Я вам не верю . Не, именно , в вашу ситуацию ,а, в образ, который ,вы пытаетесь нарисовать. Скажу честно ,художник из вас никудышний .В любом случае ,не стоит так скандировать , устраивать фарс, выпячивать перед собой негатив .И , уж,поверьте ,образ жертвы не всегда вызывает сочувствие.
Простите ,ничем не хотела вас обидеть .
Но , нет никакого желания рассказывать вам в подробностях- Как полюбить сееекс!!! Скажу лишь одно, что буду отдавать себя своему мужчине до тех пор- пока он будет хотеть меня а я - его.
И пусть он меня иногда порвет - до боли
Лично вам могу пожелать быть в гармонии с Природой, с Миром ,в который пришли.
насчет того какой я художник не вам судить. образ жертвы сдесь не при чем. я всегда ьуду боротся против того что меня не устраиваеи в этом мире. я нахожу это отдавания весьма унизительным процессом. фарсу тут я тоже не вижу, это мое мнение и его придерживаюсь. а вам посоветую уважать мнение других людей
arisu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 21:10   #75
Большой
Опыт есть

arisu твоё мнение уважают все и между прочим все хотят помочь, причем искренно и заметь - бесплатно... Все кто с тобой в диалоге имеют определённый опыт и хотят им с тобой поделиться - тебе все желают только добра !!!
Старый 17.09.2007, 21:16   #76
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Большой
Всё точно так! Надеюсь она всё поймёт! Кстати все советы были дельными, т.е. на форуме люди оказывают реальную помощь, почти что психотерапевтическую, так ещё и по жизни всё правильно раскладывают - ЧЕМ не ДРУЗЬЯ !!!!
Виртуал ничем, по сути, не отличается от реальной жизни. Здесь теже люди. И могут оказать туже помощь, и не всегда виртуальную.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 17.09.2007 в 21:21.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 21:18   #77
Большой
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Виртуал ничем, по сути, не отличается от реальной жизни. Здесь теже люди. И могут оказать туже пощь, и не всегда виртуальную.
Очень даже Согласен
Старый 17.09.2007, 21:20   #78
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Большой
arisu твоё мнение уважают все и между прочим все хотят помочь, причем искренно и заметь - бесплатно... Все кто с тобой в диалоге имеют определённый опыт и хотят им с тобой поделиться - тебе все желают только добра !!!
Сейчас с ней разговаривать на тему уважения бесполезно. Она озлобленна и не хочет ничего воспринимать. Время, время и еще раз время. Причем не безцельно проведенное, а направленное на какое-то дело. Тогда все изменится и она сама посмеется, когда через несколько (может быть) лет, перечитает эту тему. Сейчас уже все сказанно. А поддержку воспринимает как издевку. После всего сказанного здесь, всеми, ее надо оставить впокое, теперь ей осталось лишь размышлять. И к выходу она подойдет сама, мы ей не помощники, больше.
Старый 17.09.2007, 21:21   #79
Поп
Житель X-Time

Отправить сообщение для Поп с помощью ICQ

Arisu,Большой прав!ведь сама посуди я,Большой или кто либо еще разве пожелал тебе плохого мы искренне хотим тебе помочь!лично я хочу чтобы у тебя была нормальная незакомплексованая жизнь полная счастья.
Поп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 21:23   #80
Большой
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Поп
Arisu,Большой прав!ведь сама посуди я,Большой или кто либо еще разве пожелал тебе плохого мы искренне хотим тебе помочь!лично я хочу чтобы у тебя была нормальная незакомплексованая жизнь полная счастья.
ПОДДЕРЖИВАЮ на 100%
Ответ

Опции темы
Опции просмотра