|
|
#71 |
|
Опыт есть
|
Спасибо Вам, дорогие мои собеседники -LINGREIXMASWISH и ПОП !
Я уверен что у девочки всё будет по жизни СУПЕР, причём всё зависит лишь от неё самой !!!
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Пока она будет сама себя накручивать, все так и будет.
Будем надеяться, что она перестанет заниматься "самобичеванием" и возьмется за голову.
|
|
|
#73 |
|
Опыт есть
|
Всё точно так! Надеюсь она всё поймёт! Кстати все советы были дельными, т.е. на форуме люди оказывают реальную помощь, почти что психотерапевтическую, так ещё и по жизни всё правильно раскладывают - ЧЕМ не ДРУЗЬЯ !!!!
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Опыт есть
|
arisu твоё мнение уважают все и между прочим все хотят помочь, причем искренно и заметь - бесплатно... Все кто с тобой в диалоге имеют определённый опыт и хотят им с тобой поделиться - тебе все желают только добра !!!
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 17.09.2007 в 21:21. |
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сейчас уже все сказанно. А поддержку воспринимает как издевку. После всего сказанного здесь, всеми, ее надо оставить впокое, теперь ей осталось лишь размышлять. И к выходу она подойдет сама, мы ей не помощники, больше.
|
|
|
|
#79 |
|
Житель X-Time
|
Arisu,Большой прав!ведь сама посуди я,Большой или кто либо еще разве пожелал тебе плохого мы искренне хотим тебе помочь!лично я хочу чтобы у тебя была нормальная незакомплексованая жизнь полная счастья.
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|