Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Кино

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Какой кино-жанр Вам нравится больше всего?
комедии 47 55.00%
ужасы 26 30.00%
детективы 13 15.00%
мелодрамы 21 24.00%
триллеры 32 37.00%
сказки и фэнтези 24 28.00%
Боевики 21 24.00%
"Семейное кино" 20 23.00%
"Другое кино" 17 20.00%
Ээээ, ты забыла мой любимый жанр!!! 11 12.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 16:15   #61
Алексей_1980
Житель X-Time

я-киноман)) по этому смотрю всёёё))) главное что бы был сценарий хороший, игра актёров , и сами актёры))) и там должен был Уилл Смит))))
Алексей_1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:13   #62
Тоник
Опыт есть

По умолчанию Братья Коэны - После прочтения сжечь

Фильм вышел собственно давненько, но посмотрел я только сегодня. Впечтления...неоднозначные. На протяжении всего действа уважаемые Коэны, пытались донести до меня, что мужик хочет хорошую работу , потому что она дает ему деньги, благодоря которым он может купить хорошую машину и.т.д., на которые клюнет ЖЕНЩИНА. То есть, всё к чему он стремится, его цель - это ЖЕНЩИНА. Все остальное только средство. А вот у женщин - МУЖЧИНА - это средство. Средство для достижения хорошей машины приличной работы и.т.д.
Вот в этом и кроется вселенская трагедия человечества. Это и есть борьба полов. Векторы движения направлены в разные стороны)

P.S. А Линду лучше бы пристрелили... Вместе с Кэти. В остальном фильм гениален.
P.P.S. "-Ты представитель окружающего меня идиотизма..
ты один из тех дебилов, с которыми
я боролся всю свою сраную жизнь...
и знаешь, сегодня я выиграл."
Пиф-паф!
Озборн Кокс
Старый 20.10.2009, 14:42   #63
Озорник
Житель X-Time

Не люблю ужастики, мне больше по кайфу комедии. Вообще люблю все позитивное.
Озорник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 21:47   #64
Todeski
Опыт есть

Лучше всего над чем-нибудь посмеятся, и раслабляешься и от повседнюхи отвлекаешься. Жаль что по настоящему смешные фильиы редко снимают. Кароче я за комедии
Todeski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 10:02   #65
ФилаДрозафила
Мастер

По умолчанию Здравствуйте

Сегодня, случайно наткнулся на фильм, котороый ниразу не смотрел, назывался он "Кин-дза-дза" за получасовой просмотр у меня скукожились мозги до состояния кокоса, мироздание рухнуло ежеминутно, всё,для меня, потеряло смысл-семья, дом, какая-никакая карьера, ландыши...
Я чуть ли не физически ощущал как копаються в моих мозгах,дабы настроить их на понимание этого жесткого креатива, сцена в пустыне окончательно вывернула меня на изнанку и я усилием воли преключил на другой канал, на своих любимых черепашек-ниндзя.
Умели конечно в совке снимать.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 16:02   #66
Алексей_1980
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Сегодня, случайно наткнулся на фильм, котороый ниразу не смотрел, назывался он "Кин-дза-дза" за получасовой просмотр у меня скукожились мозги до состояния кокоса, мироздание рухнуло ежеминутно, всё,для меня, потеряло смысл-семья, дом, какая-никакая карьера, ландыши...
Я чуть ли не физически ощущал как копаються в моих мозгах,дабы настроить их на понимание этого жесткого креатива, сцена в пустыне окончательно вывернула меня на изнанку и я усилием воли преключил на другой канал, на своих любимых черепашек-ниндзя.
Умели конечно в совке снимать.
ну я не знаю что Вы там такого мохговыносящего нашли) мне этот фильм понравлися, а правда в дестве, когда было мне лет 11, мне этот фильм так же по состоянию был, вообще не понимал что за чушь, а теперь понимаю точ давольно забавная чушь))
Алексей_1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 15:27   #67
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Очень нравятся мистические фильмы, психологические. Ну такие, где нужно думать, домысливать, пытаться угадать. Такие фильмы как "Готика", "Мгла", "Жесть", "Другие" ну и так далее. А что, очень даже интересно
Старый 30.08.2010, 09:34   #68
ФилаДрозафила
Мастер

Вчера посмотрел два диметрално противоположных, по сути, фильма.
Один по совету посетительницы чата-"Человек Слон" реж.Д.Линч (1980 г)
Второй, по собственной инициативе-американская комедия "Продавец"(2009) кто там режиссер не помню.

Что касается первого кинопроизведения, я честно говоря бздел по-началу его смотреть, т.к. "Тяжоленький фильм", "вдумчивый фильмец.."
и т.д, читал я коммменты к нему, в итоге таким он и оказался, но я не пожалел времени, на него потраченного.
И спасибо той девушке, что посоветовала, не знаю читает ли она форум.

Второй-типичная американская дурь. Но моментами искренне ржал. Впринципе заценить можно.

Ещё одна комедия вспомнилась, которую бы я выделил из той кучи американского шлака -"Люблю тебя чувак" с Джейсоном Сигелом.

Я, конечно, понимаю название слегка ахтунговое, гг, но комедия хорошая.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 10:48   #69
Триш
Житель X-Time

Я смотрю.....что я смотрю...а в большинстве ужасы, триллеры, мистику и очень обожаю фентази...перечислять фильмы по этим категориям не буду, очень уж выйдет длинный список. Не люблю боевики...
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 10:54   #70
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Ещё одна комедия вспомнилась, которую бы я выделил из той кучи американского шлака -"Люблю тебя чувак" с Джейсоном Сигелом.

Я, конечно, понимаю название слегка ахтунговое, гг, но комедия хорошая.
Насчёт американской дури согласна, дык не только название, но и перевод ахтунговый... 25 минут было достаточно, чтобы выключить его на самом "интересном" месте мож дальше и будет смешно до коликов в животе и мне захочется досмотреть его до хэппи энда, но не сегодня....
Лучше я пасмарю "Интерны"

Опции темы
Опции просмотра