|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И это... я все ж надеюсь, что для своего мужчины я не мать)))) Хотя по предыдущему твоему посту я поди и не женщина))))) А вобще согласна со Змеем-красиво сказал) (а готовить, между прочим, и мужчина может))) и книжки "О вкусной и здоровой пище" у нас в стране регулярно печатают)))) ) ЗЫ. Повеселил, спасибо
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да не кажая женщина мать, не каждая, материнство и женственность все же немногоразные вещи то) С опросом пока простой-я в отпуске еще)))
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
можно было бы немного изменить вопрос темы:женщина-какая ты?
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Житель X-Time
|
Зря вы всех женщин приводите к единому знаменателю. Женщина может не быть матерью, быть отвратительной хозяйкой, даже секс ее может не привлекать, но она не будет от этого менее женщиной, чем другие...
У меня сын старший и доча полуторагодовалая. Так вот она разительно отличается от братика. Манерами, поведением, эмоциями. И вот она уже маленькая, но женщина - строит глазки, заигрывает с мальчиками, капризы, иногда чисто женские истерики, крутится возле зеркала, примеряет шмотки на себя... Она - женщина, это факт! |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
Килл Билл! Я с тобой согласна на все 100%.
И ещё!Да разные мы все, просто разные! Несчастные и счастливые,красавицы и простушки, грешницы и святые, пьянчужки и трезвенницы, рачительные хозяйки и неумехи, жёны и любовницы, матери и те, кто не изведал этого счастья...Только всё равно, все мы ЖЕНЩИНЫ...И, кстати, бурЖуй, если тебя интересует образ среднестатистической женщины, могу его тебе без труда описать, только попроси!))) Вот я та женщина, которой так восхищался БурЖуй. Я знаю, что такое материнство,у меня есть сын, у меня приятная внешность, со мной интересно общаться,я не зациклена на работе, но кое-чего всё же достигла, и вредные привычки у меня отсутствуют...Только случилось так, что я потеряла мужа,и мне пришлось позабыть, что я ЖЕНЩИНА! Потому что пришлось выбирать между женщиной и матерью, я выбрала второе! Нет, я не стала плохо выглядеть, я не ушла с головой в работу, кажется и само течение жизни мало изменилось... Просто пришлось забыть о своих женских потребностях и заняться материнскими обязанностями...Я не жалею об этом ни грамма, не плачу и не ищу сочувствия, я просто констатирую факт! Так что бурЖуй не совсем прав. Чтобы почувствовать себя женщиной нужно не только стать матерью, но ещё чтобы у твоего ребёнка был классный отец, а у тебя замечательный муж... Короче, чтобы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, нужно чтоб рядом был МУЖЧИНА! |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Женщина в нашей стране это мужчина без яиц. знаю много примеров когда тетки своим мужьям придуркам вэхи берут те катаються других баб чихлят а она дура кредит платит. а все потому что мужиков не осталось нормальных!!!вымерли, как динозавры!!! жаль, так хочеться хоть одного ДАртоньяна встретить) но видать не судьба))короче ща все такие тетки я и баба я и бык я и лошадь и мужик. но исключая конечно всех Зверевых-Собчаков!!!
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|