Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 22:23   #61
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Мдя и вот еще , давайте класифицируем , кто такая девочка знают все , девушка , это уже не девочка но ещё и не женщина потому как нет детей , и вот самое то - женщина -это когда есть дети , ваще лично для меня женщиной становяться только тогда ,когда познают материнские чуства , когда в ней просыпаются все материнские инсктинты , когда она чуствует биение сердца своих детей ,не только в своей утробе, но и на растоянии , когда она познаёт любовь к свим детям , когда она может отдать им все что имеет , когда она слышит первое слово своего дитя и оно *мама* вот только тогда она станет настоящей женщиной , если приглядеться именно рождение ребенка заставляет девушку раскрыться и преобразиться , как раз в это время и приходит женская мудрость , когда на весы ставиться интересы не только родителей но и детей , вот что для меня настоящая женщина , а как она готовит , ето фигня , став женщиной ей просто придеться научиться , это все приходит , уж поверте , ОГРОМНЫЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОМ вам матери , именно вам мы обязаны всем что имеем в этой жизни ,включая собственно и саму жизнь , вот какраз то слово которое асоциируеться со словом ЖЕНЩИНА-это МАТЬ ой чет я разошелси
А если первое слово дитяти "папа"?)))) Он что ли настоящая женщина?)))) А тетки, которые детей бросают или сдают родственникам? Они тоже биение то чувствуют целых 9 месяцев
И это... я все ж надеюсь, что для своего мужчины я не мать)))) Хотя по предыдущему твоему посту я поди и не женщина)))))
А вобще согласна со Змеем-красиво сказал) (а готовить, между прочим, и мужчина может))) и книжки "О вкусной и здоровой пище" у нас в стране регулярно печатают)))) )
ЗЫ. Повеселил, спасибо
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 10:15   #62
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
А если первое слово дитяти "папа"?)))) Он что ли настоящая женщина?)))) А тетки, которые детей бросают или сдают родственникам? Они тоже биение то чувствуют целых 9 месяцев
И это... я все ж надеюсь, что для своего мужчины я не мать)))) Хотя по предыдущему твоему посту я поди и не женщина)))))
А вобще согласна со Змеем-красиво сказал) (а готовить, между прочим, и мужчина может))) и книжки "О вкусной и здоровой пище" у нас в стране регулярно печатают)))) )
ЗЫ. Повеселил, спасибо
Если первое слово дитяти ПАПА значит небыло рядом надлежащей мамы это факт , тетки которые бросают детей , уж поверь чуствуют , я в том уверен , и порою чуствуют более четко , оти удары сидят глубоко в мозгу и со временем аукнутся и в сердце , материнская любовь всегда существует ,просто порой она принемает убогие формы, не совсем понял что ты хотела сказать что ты не мать для своего мужчины , это естественно так , но каждая женщина мать ,как и каждая мать женщина, красиво сказал , думаю намного важнее красиво сделать , кстати как там дела с опросом , думаю на работе тебя все любят ????????
Старый 22.07.2008, 13:31   #63
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Если первое слово дитяти ПАПА значит небыло рядом надлежащей мамы это факт , тетки которые бросают детей , уж поверь чуствуют , я в том уверен , и порою чуствуют более четко , оти удары сидят глубоко в мозгу и со временем аукнутся и в сердце , материнская любовь всегда существует ,просто порой она принемает убогие формы, не совсем понял что ты хотела сказать что ты не мать для своего мужчины , это естественно так , но каждая женщина мать ,как и каждая мать женщина, красиво сказал , думаю намного важнее красиво сделать , кстати как там дела с опросом , думаю на работе тебя все любят ????????
Ну вот, и мать из меня ненадлежащая)))) Ой, Владимир, взрослый дяденька, а в сказки веришь) Нифига там не аукнется))
Да не кажая женщина мать, не каждая, материнство и женственность все же немногоразные вещи то)
С опросом пока простой-я в отпуске еще)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 15:20   #64
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну вот, и мать из меня ненадлежащая)))) Ой, Владимир, взрослый дяденька, а в сказки веришь) Нифига там не аукнется))
Да не кажая женщина мать, не каждая, материнство и женственность все же немногоразные вещи то)
С опросом пока простой-я в отпуске еще)))
Есть правило , и конечно есть исключения из правил ., так давайте не будем правило заменять исключениями , а в сказки , конечно верю , но только в добрые , в злые чет не хочется
Старый 26.07.2008, 20:54   #65
ленок1206
Гость

Цитата:
Сообщение от Larra
Если важны мнения женского пола, то скажу
Женщина впервую очередь должна быть женщиной
Женой красавицей,хорошей матерью, на кухне поваром, в быту хозяйкой, в постели куртизанкой
а я считаю если по настоящему любишь женщину, то и видишь в ней хорошую жену, хозяйку куртизанку и др
ленок1206 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 17:47   #66
леди вирт
Мастер

можно было бы немного изменить вопрос темы:женщина-какая ты?
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 02:06   #67
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Зря вы всех женщин приводите к единому знаменателю. Женщина может не быть матерью, быть отвратительной хозяйкой, даже секс ее может не привлекать, но она не будет от этого менее женщиной, чем другие...
У меня сын старший и доча полуторагодовалая. Так вот она разительно отличается от братика. Манерами, поведением, эмоциями. И вот она уже маленькая, но женщина - строит глазки, заигрывает с мальчиками, капризы, иногда чисто женские истерики, крутится возле зеркала, примеряет шмотки на себя... Она - женщина, это факт!
КиллБилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 08:32   #68
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Имею Мнение Хрен Оспоришь!

Килл Билл! Я с тобой согласна на все 100%.
И ещё!Да разные мы все, просто разные! Несчастные и счастливые,красавицы и простушки, грешницы и святые, пьянчужки и трезвенницы, рачительные хозяйки и неумехи, жёны и любовницы, матери и те, кто не изведал этого счастья...Только всё равно, все мы ЖЕНЩИНЫ...И, кстати, бурЖуй, если тебя интересует образ среднестатистической женщины, могу его тебе без труда описать, только попроси!)))
Вот я та женщина, которой так восхищался БурЖуй. Я знаю, что такое материнство,у меня есть сын, у меня приятная внешность, со мной интересно общаться,я не зациклена на работе, но кое-чего всё же достигла, и вредные привычки у меня отсутствуют...Только случилось так, что я потеряла мужа,и мне пришлось позабыть, что я ЖЕНЩИНА! Потому что пришлось выбирать между женщиной и матерью, я выбрала второе!
Нет, я не стала плохо выглядеть, я не ушла с головой в работу, кажется и само течение жизни мало изменилось... Просто пришлось забыть о своих женских потребностях и заняться материнскими обязанностями...Я не жалею об этом ни грамма, не плачу и не ищу сочувствия, я просто констатирую факт!
Так что бурЖуй не совсем прав. Чтобы почувствовать себя женщиной нужно не только стать матерью, но ещё чтобы у твоего ребёнка был классный отец, а у тебя замечательный муж...
Короче, чтобы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, нужно чтоб рядом был МУЖЧИНА!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 12:42   #69
Ksu
Гость

Женщина в нашей стране это мужчина без яиц. знаю много примеров когда тетки своим мужьям придуркам вэхи берут те катаються других баб чихлят а она дура кредит платит. а все потому что мужиков не осталось нормальных!!!вымерли, как динозавры!!! жаль, так хочеться хоть одного ДАртоньяна встретить) но видать не судьба))короче ща все такие тетки я и баба я и бык я и лошадь и мужик. но исключая конечно всех Зверевых-Собчаков!!!
Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 18:31   #70
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ksu
Женщина в нашей стране это мужчина без яиц. знаю много примеров когда тетки своим мужьям придуркам вэхи берут те катаються других баб чихлят а она дура кредит платит. а все потому что мужиков не осталось нормальных!!!вымерли, как динозавры!!! жаль, так хочеться хоть одного ДАртоньяна встретить) но видать не судьба))короче ща все такие тетки я и баба я и бык я и лошадь и мужик. но исключая конечно всех Зверевых-Собчаков!!!
Уважаемая Ксения (я так дума что Ксюша, исходя из ника), убедительныя просьба не обобщать, если Вам "нормальных" (ещё надо понять, что такое "нормальный" мужик, для каждой он свой) не попадалось, то это не значит, что их нет.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра