Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2006, 02:48   #61
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raven
Они душевнее....не хочу никого обидеть...но у красивых людней (обоих полов) внешность являтся козырем... визитной карточкой...мне кажется личность в них проявляется слабее.... извиняюсь, нолучше сформулировать не могу
шоб у тя все были за сотню тогда посмотрим как ты изменишь своё мнение
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 03:28   #62
аЛёха®
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Raven
Они душевнее....не хочу никого обидеть...но у красивых людней (обоих полов) внешность являтся козырем... визитной карточкой...мне кажется личность в них проявляется слабее.... извиняюсь, нолучше сформулировать не могу
Собсно это я и говорю!)
Старый 05.08.2006, 05:42   #63
Леська
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Raven
Ну всё. терь жанись с моей полнотой не соскучися

Последний раз редактировалось Леська; 05.08.2006 в 07:14.
Леська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 09:05   #64
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irbis26
шоб у тя все были за сотню тогда посмотрим как ты изменишь своё мнение
Ну ты уж не утрируй....
Старый 05.08.2006, 11:42   #65
зелибоба
Гость

а я так кажу.толстушки самые преданные друзья.только ненадо их жалеть.люблю толстушек.
зелибоба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2006, 03:21   #66
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Как говорила одна моя знакомая " Коровы есть мясные, есть молочные, есть декоративные. Хорошему фермеру все нравятся"
Простите за метафору...
Старый 04.09.2006, 09:49   #67
Гаечка
Частый гость

Smile могу сказать о себе

Ну вот, например я! так сказать симпатичная толстушка... могу сказать точно не страдаю от недостатка внимания противоположного пола! даже наоборот, говорят что очень сексуальна так что меня всё устраивает
Гаечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 09:14   #68
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

[QUOTE=Arista]Как говорится каждому возрасту свой вес каждому типу свое телосложение.........НО во все времена молодость (девушки) ассоциировалась с хрупкостью и как ни плюнь Наташа Ротова не весила 90 кг. И в сказках Аленушки почемуто были практически прозрачными.... QUOTE]
Ну не всегда!!!! А как же полотна про русскую красавицу в бане??? Реально стоит тетка с маленькой грудью и ооооочень немаленьким задом? На Руси раьше считалось, что баба должна быть кровь с молоком! Иначе коня на скаку остановить не сможет! Екатерина Великая (известный факт кстати!) специально одевала ватные корсеты, чтоб выглядеть полнее! Да даже Венера Милосская пухленькая!!! Это ведь уже в 20-ый век пришли стереотипы о красоте-худобе!
Старый 06.03.2007, 09:22   #69
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Но стоит заметить, что толстушки и толстяки намного добрее! Не все, разумеется, но большинство! Не знаю, почему уж так? Если б я была мужчиной, я бы толстеньких девушек любила! Чтоб было за что подержаться! У меня, кстати, маманька пухленькая, но папа ей всегда худеть запрещал и грил известную поговорку о том, что лучше купаться на волнах, чем биться о скалы! (не помню точно как она звучит)
Старый 06.03.2007, 22:19   #70
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от irbis26
А когда видишь девушку в этом прикиде, и когда у неё сало за ремень свисает,извините, даж смореть противно.
Мда уж. С этим не поспоришь.

Цитата:
Сообщение от Bayer
Какая яркая речь и осмысленная позиция... Вот от подобных-то высказываний и возникают всякие надуманные комплексы у девушек.
Пусть возникают. Лишний раз призадумаются, над тем что на это мерзко смотреть. Одежду надо правильно подбирать, а свою раскрепощенность надо куда подальше засунуть. В этой ситуации она не к месту.

Цитата:
Сообщение от irbis26
А чтоб комплексов не возникало, надо кушать поменьше, да в спортзал заглядывать иногда.Следить за собой надо, не так уж это и сложно.
Верно - верно.

Цитата:
Сообщение от irbis26
Так обычно отмазываются те кому лень заниматься собой.Я прекрасно понимаю что у всех работа, куча домашних дел, семья , дети, но несколько минут в день на себя, любимую, потратить то можно.
Опять соглашусь. Лень - главная проблема.

Цитата:
Сообщение от Viconia
Хорошо.. расскажу подробнее... к примеру сахарный диабед.. Еще некоторые гормональные нарушения могут давать прибавку в весе, даже если ты живешь в спортзале и только пьешь.
Следить просто надо за тем, что ешь. А не пихать в рот все, что влезло. И сахарный диабед не так страшен и гормональные нарушения исправить не так сложно. Просто надо немного усилий приложить.
Цитата:
Еще есть изначальная комплекция, конституция.. есть люди, которые хоть слона съедят и ничего.. а есть те, кто чуть ли не от воздуха полнеет.
Вот про слона - это обо мне. А подруга у меня от стакана молока на 500 грамм поправляется. Так она просто тщательно следит за питанием. И именно СЛЕДИТ, а не сидит на диетах. Не допускает таких ситуаций, чтобы пришлось садится на что-то там. Это кажется тоже не тяжело. Но, у многих силы воли нет. Ну не могут не отказать себе в кусочке тортика.
Цитата:
Я не говрю, что не нужно заниматься собой - нужно...Но есть некоторые вещи, которые зависят не от тебя.
Зависит. Еще как зависит и ни от кого другого, как от тебя.
Цитата:
Любой человек рожден для любви.. а внешность - это же не ты..
Ой. А простите кто? По внешности как раз и можно понять каков ты. В смыле как человек относится к себе. То, есть насколько он ухожен и как следит за своим внешним видом. И соответственно, если он выглядит хорошо это, как правило, говорит о хорошем здоровье.
Цитата:
Вкусы у всех разные.. называть то или другое уродством.. глупо.. потмоу что понятия красоты и прекрасного у всех различны.
Это уже другой разговор.
Цитата:
Внешность -это не то, на что стоит обращать внимание при оценке человека. Потмоу что внешность - это не он.
Человек подсознательно выбирает особь наиболее ему симпатичную внешне. Так, что как не крути но, первое на что обращается внимание - это внешность.

Цитата:
Сообщение от Arista
Оправдывать себя и свой вес можно бесконечно.....( я занимаюсь этим порядка трех лет) и это намного легче чем себе в чем нить отказать и заняться собой..... от самообмана не легче.....
Хотя бы один человек признался в этом прямо.

Цитата:
Сообщение от irbis26
Согласен, что у некоторых есть проблемы со здоровьем.Но в основном встречаешь какую-нибудь свою давнюю подругу, на которую ещё пару лет назад все мужики оборачивались.И видишь перед собой тётю лет сорока, родившую с десяток детей.И, спрашивается, чтож такого могло с ней произойти за каких то пару лет.А потом из разговора выясняется, что дэвушка целый день сидит в офисе, вечерком не откажет себе в паре бутылочек пива с подругами и где здесь " сахарный диабед.. некоторые гормональные нарушения изначальная комплекция, конституция.. "
Ну опять в десяточку.

Опции темы
Опции просмотра