Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2007, 22:03   #61
Левокрылая
Гость

Стерве на"Красиво, фиерично, сказочно я такие книги давно читать перестала..."

А я даже и не начинала ни одной-ну может лишь даааааавно ,по жуткой необходимости школьной обязаловки)))Из школьного литературного наследия оставил глубокий след труд Достоевского"Преступление и наказание"(психологически-познавательный шедевр!)
Читаю то,что может меня чему-то научить,-познавательную литературу,помогающую познать тайну из тайн-ЧЕЛОВЕКА.Т.е. себя )))Напр:Норбеков,Свияш,Левшинов,Леви и т.д.А также прикладную литературу,т.е. практически -полезную для своих "очумелых"ручек)))И для души ещё-читаю и пишу стихи)))Это тоже познание чьих-то и своих глубин души))) Так что осечка у Вас,Стерва .Если о чём-то пишу,то лишь о том,что дарит жизненный опыт,практика,а не теория иллюзий. С любовью ,Левокрылая
Левокрылая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 22:48   #62
Левокрылая
Гость

А начинается всё у всех одинаково красиво А потом...тебя сводит с ума...(ну к примеру)его привычка садиться за руль пьяным. Вот же напасть как же ты это не разглядела на начальном этапе отношений А что же теперь делать

Стерва,неразрешимых проблем не бывает)))Например,можно:ходить пешком,ездить на велосипеде,общ.транспорте.Или научиться водить самой))) Примерно столько же решений и у других жизненных напастей. Главное напрячься самой и воскликнуть:"Эврика!")))
Старый 21.05.2007, 00:48   #63
Левокрылая
Гость

Стерва: "Не каждая семья в состоянии сохранить любовь. Остаются другие чувства, но не любовь"

Конечно не каждая)))Но есть ТЕ,в чьих домах живёт ЛЮБОВЬ и светит,как солнышко из души и глаз и взрослых и детей))) А без любви это не семья,а самообман её наличия и как выход-связи на стороне.
Старый 22.05.2007, 12:38   #64
СТЕРВА
Мастер

Вновь говорить о том, что женское мнение в данной теме меня не интересует (как и впрочем во многих) ,по-видимому, нет смысла, ибо, многие тётки вечно стараются вставить свои 5 копеек….даже тогда, когда спрашивали абсолютно не их. Ну да ладно. Это сущность большинства женщин, от этого не уйти Я это понимаю и даже с улыбкой воспринимаю.
На счет семейного счастья и незыблемости чувств…дай-то Бог…и как можно дольше. Для меня всё равно главными составляющими семейного счастья останется не только любовь. И даже не стоит вновь пытаться навязать мнение.
На счет доброты и искренности высказываний…видывала я таких «Жила на свете бабушка…добрая-предобрая, а уж какая красивая…»(Домовёнок Кузя)
А вот тут-то и начинается самое интересное…я всегда знала, как мои слова влияют на людей. Но ты меня поразила и превознесла на одну ступень выше: это же как глубоко въелось в мысли желание опровергнуть, попытаться навязать точку зрения(да и цели тут все ясны), чтобы в течении 4-х часов написать четыре сообщения-ответа одному и тому же человеку НА ОДНО И ТО ЖЕ ЕГО ИЗРЕЧЕНИЕ Как бы ты ни старалась, я останусь при своём мнении. И вряд ли у нас получится прийти к единому знаменателю…мы на разных уровнях Меня никогда не интересовали темы сродни «Внешний вид во время секса и оргазма» и такие дискуссии для меня всегда смешны…(вот уж не знаю, поняла ли…но уже и не важно)
Посему ты можешь оставить за собой право последнего препирательства
Искренне желаю тебе, считать как можно дольше, что в этой жизни в супружестве исключительно всё держится на любви
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 13:20   #65
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Искренне желаю тебе, считать как можно дольше, что в этой жизни в супружестве исключительно всё держится на любви
Фантастика-я не одинока чтоли? заранее пардон, что "вставила свои 5 копеек"-уж больна мысль мне близка
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 13:34   #66
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Фантастика-я не одинока чтоли? заранее пардон, что "вставила свои 5 копеек"-уж больна мысль мне близка
Да без проблем Общайся, задавай вопросы...просто не люблю, когда мне навязывают своё мнение(как впрочем и все не любят)
А на счет того, что на одном лишь чувстве невозможно сохранить семью...это моё мнение, и оно подтверждено многочисленными примерами
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 15:20   #67
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А на счет того, что на одном лишь чувстве невозможно сохранить семью...это моё мнение, и оно подтверждено многочисленными примерами
да далеко ходить даже не надо . На личном примере-одной любовью-то семью не построишь. И потом, трансформируется она, любовь-то эта и если сразу семью менять, как только она изменилась... -ЗАГСы круглосуточно работать будут
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:50   #68
Hulk
Частый гость

Однозначного ответа так и не найдете!!!Кому что нравится,тот и берет!!!

Hulk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 18:22   #69
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Степанида
Ну если так, тогда по вашему мне уже пора давно на свалку.
Адрес свалочки подскажи, еси там все такие старушки будут жить - сам перееду....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 05:20   #70
Виктор
Мастер

Долго и нудно читал ваши споры и на ум пришло высказывание(по теме) одного замечательного русского классика:"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей."Думаю ни кто не будет с поэтом спорить.
А ведь так оно и есть.Заметьте мужчины,пока мы их обхаживаем,завоевываем и т.д.и т.п. они на нас ноль внимания.Как только мы перестаем это делать,так сразу проявляется интерес-"а как?а почему?как же я самая-самая,а он даже голову не повернул?"
Дамы,мы конечно же вас любим и не можем без вас(чем вы,кстати,с успехом пользуетесь),но может хватит обхаивать мужиков(есть,конечно,и уроды среди нас) и стоит заглянуть в себя.А что вы сделали,для того что бы мужчина начал стараться вам нравиться,а?Каждая из вас,наверняка,скажет:"А зачем я что-то должна делать,я и так само совершенство."Феминизм из вас так и прет.Современные женщины сама меркантильность.Ведь ни кто из вас не согласен на рай в шалаше,каждой виллу подавай.
Тут кто-то вспомнил Библию,но,видимо,забыл от кого,по Библии,пошли все несчастья человеческие.Кто дал Адаму яблочко запретное?Напомню-Ева,т.е.женщина.А он,дурачок,доверился.А почему?Да потому что любил.
Каждая из вас,наверняка,скажет,что автор этого сообщения неудачник в общении с женщинами.Спешу вас огорчить.У меня прекрасная жена,которая любит меня и я люблю ее.И ни кто из нас не задумывается:а почему я люблю ее/его.Просто мы любим друг друга такими как мы есть.Хорошими или не очень.Чего и вам желаю!!!
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра