Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Попались, родимые (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1135)

СТЕРВА 11.03.2007 21:01

Попались, родимые

Специально по просьбам трудящихся:p …вот и темка…

Вот совсем недавно присутствовала при разговоре мужчин. Так много было фраз типа *Она должна…*, *Мне надо, чтобы она была…*, *Я хочу, чтобы она…*:eek:
И каждый из них обрисовал портрет идеальной спутницы. Но, вот на мой вопрос никто не дал вразумительного ответа.
Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)??? :D :D :D

бурЖУЙ 12.03.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Вот совсем недавно присутствовала при разговоре мужчин. Так много было фраз типа *Она должна…*, *Мне надо, чтобы она была…*, *Я хочу, чтобы она…*:eek:
И каждый из них обрисовал портрет идеальной спутницы. Но, вот на мой вопрос никто не дал вразумительного ответа.
Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)??? :D :D :D

Ну это просто , любая самка для продолжения рода исчет доминируюсщего самца вот и весь ответ:D :D :D :D

LINGREIXMASWISH 12.03.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну это просто , любая самка для продолжения рода исчет доминируюсщего самца вот и весь ответ:D :D :D :D

Точно. :54: :05:

дед Мазай 12.03.2007 23:29

Хо! Оно и верно, шож зря воду в решете толочь? Наплести то можно, а можно як Буржуй, одним словом и в точку. Соглошусь.
Кстати, шо значит доминирующего?
Шутка. Это то слово я знаю.:)

бурЖУЙ 13.03.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

НЕ СТАВЬ КАПКАН ДРУГОМУ ,сама и попадешь!!!!!!!!!!:01: :01: :01: :01: :01:

ДьяволСГлазамиАнгела 13.03.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

ну прям в точку, особенно, если вопрос был противоположного характера....:rolleyes: Мужчины то каких ищут?????? и только ли продолжение рода имеет значение, а если нет возможности иметь детей и не важно по каким причинам? М?

бурЖУЙ 13.03.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
ну прям в точку, особенно, если вопрос был противоположного характера....:rolleyes: Мужчины то каких ищут?????? и только ли продолжение рода имеет значение, а если нет возможности иметь детей и не важно по каким причинам? М?

Внимательно прочитай вопрос милая на всякий случай копирую
Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)???
а на твой вопрос отвечаю не иметь детей это трагедия для семьи ,но любовь если она сильна найдет выход и из этой ситуации (есть много домов ребенка )но это тоже очень серьёзно и ответственно.

ДьяволСГлазамиАнгела 13.03.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
а на твой вопрос отвечаю не иметь детей это трагедия для семьи ,но любовь если она сильна найдет выход и из этой ситуации .

тогда это противоречит *самке, ищущей доминирующего самца для продолжения рода* Получается, что всё таки для мужчин важен человек (женщина), а не её возможность к воспроизведению потомства.... Я правильно понимаю? Я думаю, что всё таки женщины тож не оценивают мужчину по активности сперматозоидов :)

бурЖУЙ 13.03.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
тогда это противоречит *самке, ищущей доминирующего самца для продолжения рода* Получается, что всё таки для мужчин важен человек (женщина), а не её возможность к воспроизведению потомства.... Я правильно понимаю? Я думаю, что всё таки женщины тож не оценивают мужчину по активности сперматозоидов :)

ты не прова есть врожденный материнский инстинкт он основан именно так как я сказал выше а остальный требования основываются на приобретенных инстинктах ,надеюсь не надо обьяснять о приобладании врожденных инстинктов над приобретенными !!!!С уважением бурЖУЙ:01: :01: :01: :01: :01:

бурЖУЙ 13.03.2007 11:11

Получается, что всё таки для мужчин важен человек (женщина), а не её возможность к воспроизведению потомства.... Я правильно понимаю?
Ещё раз внимательно прочитай вопрос:01: :01: :01: :01:

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.