Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 16:45   #61
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Давай я тогда Во-первых хочу сказать тебе спасибо за теплые слова в мой адрес (это правда из другой оперы ). Очень приятно было слышать
Ну а вообще, Валь, ты человек хороший, просто иногда бывает, что "заносит" тебя на поворотах. Но надо отдать должное частенько ты меняешь направление и снова все входит в нормальное русло
Хоть вот и не всегда я с тобой согласна(но это нормально-у каждого своя точка зрения), никогда никаких отрицательных эмоций ты у меня не вызываешь Наверное потому, что я тоже прекрасно помню наше с тобой общение и знаю, что ты хорошая. Вот.
Спасибо Ольга!!! Хотя новостей ты мне не открыла. Я в принципе так и думала, что ты именно так и скажешь. Метает мен это точно, просто человек ещё "зелёный" и толком не определившися что к чему. Казалось бы, тогда и не надо так метаться, лучше молчать! Но и молчать не могу. По сущности я такая. Про тебя что я могу сказать. ИЗ ВСЕХ!!! ПОДЧЁРКИВАЮ!!! Из все с кем я общалась (имею в виду взрослых и по-истине опытных людей) ты самая, что ни на есть ВЗРОСЛАЯ И ОПЫТНАЯ! Ты знаешь жизни суть, но!!! Никогда не забывай о тех, кому ты дорога!!!
Старый 16.02.2007, 06:50   #62
Larra
Мастер

Ну раз существует такая тема Значит и мне интересно,что думают обо мне люди. С большим удовольствием узнаю всю правду о себе
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 09:01   #63
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Larra
Ну раз существует такая тема Значит и мне интересно,что думают обо мне люди. С большим удовольствием узнаю всю правду о себе
Ну, слушай.... только беруши всунь в ухи Слюнявая ты спасу нет за это наверное и люПлю Понимаю, что тема не признания в любви.... Но сЁ равно.... ты человечек с огроооооомным сердцем..... Добрая, терпеливая.... завсегда готовая выслушать жалобы мои.... хотя сопсна меня многие слушают уж больно я пожалиЦЦЦЦа люплю!!!!!! А если серьёзно.... умница ты.... и красавица.... золотой человек!!!!!!
Старый 16.02.2007, 09:05   #64
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Скромно.... тихо.... незаметно..... высталяю свою кандидатуру для критики.... Чес*слово приму любые высказывания, потому как со стороны виднее недостатки. Авось, выслушав вас, мои недостатки перерастут в ДОСТОИНСТВА!
Старый 16.02.2007, 09:11   #65
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Ну, слушай.... только беруши всунь в ухи Слюнявая ты спасу нет за это наверное и люПлю Понимаю, что тема не признания в любви.... Но сЁ равно.... ты человечек с огроооооомным сердцем..... Добрая, терпеливая.... завсегда готовая выслушать жалобы мои.... хотя сопсна меня многие слушают уж больно я пожалиЦЦЦЦа люплю!!!!!! А если серьёзно.... умница ты.... и красавица.... золотой человек!!!!!!
Всунула беруши в ухи,растянула улыбку во весь рот И снова тебя слюнявлю Хи-хи не боись слюнки у меня добрые,яду в них нетю

Ну, а если серьёзно,спасибо тебе солнышко,за теплые слова

А слушать я люблю ,но и сама люблю пожаливаЦЦЦЦа
Старый 16.02.2007, 09:24   #66
Larra
Мастер

Цитата:
Скромно.... тихо.... незаметно..... высталяю свою кандидатуру для критики.... Чес*слово приму любые высказывания, потому как со стороны виднее недостатки. Авось, выслушав вас, мои недостатки перерастут в ДОСТОИНСТВА!
Так-так.Теперь я тебе всё скажу что я о тебе думаю Держите меня семеро,а то понесёт меня сейчас
ТьяФолёнок ты мой глазастенький , чес слово ничего плохого о тебе сказать не могу ,ты добрый,душевный,открытый и искренний человек.Замечательный собеседник,и просто СИМПОПУЛЯ
А совсем без недостатков нельзя,так жить скучно станет
Старый 17.02.2007, 12:23   #67
Кира
Гость

Цитата:
Сообщение от Larra
Я хочу сказать гыгы ...... Кирюсик ты удивительный человечек С тобой всегда очень интересно и приятно Я рада,что у меня появилась ты Я тя очень сина люплю

А ещё ты ужасная вредина
Спасибо на добром слове.
Старый 17.02.2007, 15:28   #68
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сижу вот, выискиваю недостатки
Хорошая ты, вчипетлительная только очень С тобой легко и приятно общаться. Я вообще всегда радуюсь, когда вижу тебя здесь Вот как-то прям прониклась я к тебе. Родственная душа, можно сказать
Очень тебя люблю, солнце
Старый 19.06.2007, 19:12   #69
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Ну прям таки вот!!!!

Так, если про меня тут ничего не сказали , значит пришло время сказать мне, а это к хорошему не приведет, вот , начну, я любил вас всех пока не зашел в эту тему, тут про меня нет ничего, значит, либо про меня забыли, либо обо мне не думают , так вот я здесь и живой ,причем ненавижу вас всеми своими внутренностями, впрочем за исключением сердца, потому как всем сердцем люблю,сцук таких , вот что касаемо мужского пола отношусь ко многим очень хорошо , тока вот валенка нелюплю ,не едить гат ко мну в гости придется ехать к нему, он еще пожалеить Рад что я с вами , если кого обидел , выколите мне глазик ,но тока ночью чтоб не видел кто, ато мало ли чего
Старый 03.07.2007, 00:22   #70
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Так, если про меня тут ничего не сказали , значит пришло время сказать мне, а это к хорошему не приведет, вот , начну, я любил вас всех пока не зашел в эту тему, тут про меня нет ничего, значит, либо про меня забыли, либо обо мне не думают , так вот я здесь и живой ,причем ненавижу вас всеми своими внутренностями, впрочем за исключением сердца, потому как всем сердцем люблю,сцук таких , вот что касаемо мужского пола отношусь ко многим очень хорошо , тока вот валенка нелюплю ,не едить гат ко мну в гости придется ехать к нему, он еще пожалеить Рад что я с вами , если кого обидел , выколите мне глазик ,но тока ночью чтоб не видел кто, ато мало ли чего
Всех любить невозможно. Такой виагры ещё не придумали
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра