|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
если хочешь, почему бы и нет, если ты к этому человеку что то еще чувствуешь
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
думаю что нет...было и было, хотя секс более острее и смотришь на него уже по другому не так когда была с ним....да и он увереннее что ли становится)не знаю)
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А если дите общее осталось, тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Мдееееее........ Секс с бывшим?... Вот дружить могу, но чтобы заняться сексом...нет уж, увольте. Да, когда-то нам было вместе хорошо. Но я больше не твоя женщина! Ко мне может прикасаться только один мужчина! Мой мужчина! Настоящий! А не из прошлого! Извини, мы расстались и я больше не твоя, а значит и секса не будет! Дружба - да! Всегда выслушаю, помогу. Но секса никогда у нас больше не будет! ИМХО.
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
Пока парень с девушкой она на нем и прыгает и выгибается и всякие позы и самый яркий оргазм..
Как расстались то он для нее все-чудище лесное. Как прокаженный. Ни прикоснися! Спустя 3 года встретился с бывшей. Она уже замужем уже дочка у них с мужем. И была у нас с ней ночь. Одна ночь, ночь ее первой измены. А на утро я (эх мужское соперничество) спросил у нее -Катя, я же не хуже у тебя чем муж? На что она ответила.. -Ты был первый и самый лучший! Потом она долго плакала ей было стыдно за свою первую измену... Но это уже совсем другое |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
Дикий Ангел- а ведь ты права, и позиция твоя самая правильная! На мой взгляд порядочная девушка даже не должна а обязана придерживаться такой позиции как твоя!
А я не прав. И лично это признаю! |
|
|
|