|
|
#51 |
|
Житель X-Time
|
ARISka,не грузись!!!мы не все (парни) такие плохие!все будет отлично.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Житель X-Time
|
Дааааа,многие мужчины знают,насколько зависит первый сексуальный опыт у девушки к её дальнейшему отношению к этому чудесному миру интимных отношений! Но, оказывается некоторые этим пользуются только для того,чтоб избавиться от личных комплексов! Где ты нашла такое ТЕЛО???неспособное и необладающее обычными человеческими эмоциями???Могу сказать только одно,ты очень плохо знала этого человека,его семью,воспитание...и если это не твоё эмоциональное творение,то могу предположить об акте мужеложества,связанного ствоим бывшим молодым человеком..хотя причин такого поведения может быть множество...Тебе лично могу сказать следующее: помни о том,что ты женщина! самое прекрасное сотворение этого мира,и намного сильнее и лучше окружающих тебя мужчин! Цени себя,люби себя,и если отдаёшь себя кому-то в руки,то будь уверенна в том,что ОН это заслуживает, также оценит ,поймёт и поднимет тебя в этой сказке-жизни над всем миром! и отношения ваши будут иметь только положительные эмоции и полное взаимопонимание! А раз этого пока не произошло, принимай насущное как опыт из которого нужно делать выводы,чтобы больше не повторять таких ошибок! Я в тебя верю! И всё у тебя будет хорошо! Поверь в себя и в своё прекрасное будущее! И твоё отношение к сексу поменяется после этого,всё взаимосвязанно;немножко мремени и понимания...
|
|
|
#53 |
|
Житель X-Time
|
Наконец то её еще кто то поддержал.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Опыт есть
|
Точно, поддерживаю ПОПА !
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 |
|
Опыт есть
|
Cколько же лишнего ты накрутила сама себе в своей, ещё по-сути молодой и малоопытной, головушке....
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Житель X-Time
|
Большой,ну не угнетай до конца девушку.пусть сама в себе разберется.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Опыт есть
|
ОК ! я не против!
Дамы и Господа, кстати, т.к. я новичок на форуме, то имею честь представиться и выразить всей почтенной публике глубокое Уважение и Признательность за участие в столь интересном форуме (причём по всем имеющимся и предлагаемым на рассмотение новым Темам). С Уважением, БОЛЬШОЙ. |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|