Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2007, 23:24   #51
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Согласна Но к сожалению женского населения как-то больше оказывается, чем мужского и посему они и блюдом готовы и компотом Давит в нас несоответствие количества личностные качества. За колечко обручальное многие готовы на жертвы... А зря
Ну...Вот такая жизнь нынче. Я уверенна, это всё воспитание и новые принципы морали,навязанные обществом. Иногда еще и безысходность...

Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 23:31   #52
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от NEW
Одно знаю:Нельзя создавать женщине абсолютные условия комфорта,иначе от этого комфорта в итоге будет не хорошо создавшему комфорт.
Интересная интерпретация семейного счастья
...она тоже имеет право на существование
Старый 06.05.2007, 23:38   #53
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от NEW
Одно знаю:Нельзя создавать женщине абсолютные условия комфорта,иначе от этого комфорта в итоге будет не хорошо создавшему комфорт.
В принципе... Прав. Есть несколько примеров перед глазами, которые подтверждают твои слова.
Старый 14.05.2007, 08:25   #54
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ты не прова есть врожденный материнский инстинкт он основан именно так как я сказал выше а остальный требования основываются на приобретенных инстинктах ,надеюсь не надо обьяснять о приобладании врожденных инстинктов над приобретенными !!!!С уважением бурЖУЙ
не могу не заступиться за подругу.. ..Солнце ты сам еще раз прочти вопрос... что то я даже в десятый раз ни чего там не увидела о врожденных и приобретенных...наоборот..там о душевных качествах....и тому подобному!!! с уважением, Я
Старый 20.05.2007, 07:44   #55
Левокрылая
Гость

С темы,поставленной Стервой,сьехали конечно конкретно)))Но это и не удивительно)))Тема -как ледяная горка,в форме огромной буквы Я)))

Я,мол,Стерва хочу услышать,как МУЖИК совершенствоваться собирается,чтоб и душе и телу моему( и всем ЖЕНЩИНЩИНАМ)комфортно было подольше-лучше на века)))Утрирую конечно.

Дословно:
"Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)??? "

Да в реале- не сидит никто и не размышляет о том,какими качествами он должен обладать,чтобы его хватило на долговременное обеспечение комфортной жизни партнёра ))) Бред ведь)))

Каждый трепетно ЖДЁТ: тепла,нежности,,понимания и принятия себя целиком,каждый хочет,чтобы его как личность оценили и не разрушили.Мы все -и мужчины и женщины-бережём свой внутренний мир и хотим слиться в гармонии с чьим-то миром.И ждём её-ВОЛШЕБНИЦУ ЛЮБОВЬ))) Настоящая взаимная ЛЮБОВЬ настолько чиста своими помыслами,что только она может творить чудо соединения двух разных миров в одно целое!А миг или долгие годы зависит от взаимного бережного отношения к этому дару любить и быть любимым)))Кто хранит вместе,тот и имеет.А "качества партнёра" ... всё относительно...Мы имеем того,кого заслуживаем в данный момент(это как испытание,шлифовка для становления нашей же души и проверки на готовность любить бескорыстно)Любят за то,что есть)))Каждую клеточку и молекулку любимого существа)))Без попыток,- что-то в человеке: менять,разрушать,подминать под себя.Один и тот же человек(со всем присущим ему набором качеств)-для одного партнёра будет САМО СОВЕРШЕНСТВО,а для другого - предмет вечного недовольства, дискуссий.Мы все очень разные)))Как цветы)))Василёк и ромашка вместе -гармонично)))А василёк полевой и роза ,вряд ли букет-дуэт на много лет .
Левокрылая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 12:21   #56
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Левокрылая
С темы,поставленной Стервой,сьехали конечно конкретно)))Но это и не удивительно)))Тема -как ледяная горка,в форме огромной буквы Я)))

Я,мол,Стерва хочу услышать,как МУЖИК совершенствоваться собирается,чтоб и душе и телу моему( и всем ЖЕНЩИНЩИНАМ)комфортно было подольше-лучше на века)))Утрирую конечно.

Дословно:
"Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)??? "

Да в реале- не сидит никто и не размышляет о том,какими качествами он должен обладать,чтобы его хватило на долговременное обеспечение комфортной жизни партнёра ))) Бред ведь)))

Каждый трепетно ЖДЁТ: тепла,нежности,,понимания и принятия себя целиком,каждый хочет,чтобы его как личность оценили и не разрушили.Мы все -и мужчины и женщины-бережём свой внутренний мир и хотим слиться в гармонии с чьим-то миром.И ждём её-ВОЛШЕБНИЦУ ЛЮБОВЬ))) Настоящая взаимная ЛЮБОВЬ настолько чиста своими помыслами,что только она может творить чудо соединения двух разных миров в одно целое!А миг или долгие годы зависит от взаимного бережного отношения к этому дару любить и быть любимым)))Кто хранит вместе,тот и имеет.А "качества партнёра" ... всё относительно...Мы имеем того,кого заслуживаем в данный момент(это как испытание,шлифовка для становления нашей же души и проверки на готовность любить бескорыстно)Любят за то,что есть)))Каждую клеточку и молекулку любимого существа)))Без попыток,- что-то в человеке: менять,разрушать,подминать под себя.Один и тот же человек(со всем присущим ему набором качеств)-для одного партнёра будет САМО СОВЕРШЕНСТВО,а для другого - предмет вечного недовольства, дискуссий.Мы все очень разные)))Как цветы)))Василёк и ромашка вместе -гармонично)))А василёк полевой и роза ,вряд ли букет-дуэт на много лет .

ВАУ ты проста ВУМНИЦА!!! прям вот именно всё в точку...а стерва...она не такая...она наверно даже где то в глубине души человек...просто одела то\акую одежку и пытается ей соответствовать....от сюда и темы такие....

Последний раз редактировалось КОБРАа; 20.05.2007 в 12:24.
КОБРАа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 14:03   #57
СТЕРВА
Мастер

Вообще конечно удивительно видеть столь длинный опус на данную тему...в особенности, когда вопрос был поставлен исключительно мужчинамразницу задействованности левого и правого полушариев я поняла давно...вот она меня и интересует, а не вера в сказку и то, что из ста миллиардов умерших на этой планете ты будешь особенной
Цитата:
Сообщение от Левокрылая
Дык...и съехали-то из-за "женских чувственных 5-ти копеек"
[QUOTE=Левокрылая]
Да в реале- не сидит никто и не размышляет о том,какими качествами он должен обладать,чтобы его хватило на долговременное обеспечение комфортной жизни партнёра ))) Бред ведь))) [QUOTE]
Ну да, ну да Очень жаль, что духовные аспекты "съедаются" бытом, финансовыми потребностями и несоответствием той картинке, которая пленила избранника
Цитата:
Сообщение от Левокрылая
Красиво, фиерично, сказочно я такие книги давно читать перестала...
Не каждая семья в состоянии сохранить любовь. Остаются другие чувства, но не любовь.А начинается всё у всех одинаково красиво А потом...тебя сводит с ума...(ну к примеру)его привычка садиться за руль пьяным. Вот же напасть как же ты это не разглядела на начальном этапе отношений А что же теперь делать
Девочки, прекращайте читать сказки!!!
Как сказал Джон Леннон"Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.”
Старый 20.05.2007, 14:12   #58
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
ВАУ ты проста ВУМНИЦА!!! прям вот именно всё в точку...а стерва...она не такая...она наверно даже где то в глубине души человек...просто одела то\акую одежку и пытается ей соответствовать....от сюда и темы такие....
Да ну...не смеши меня
Человечное во мне дано разглядеть не каждму покуда я не переношу серых мышек
Так что...ты у меня не в фаворите
Старый 20.05.2007, 14:15   #59
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Да ну...не смеши меня
Человечное во мне дано разглядеть не каждму покуда я не переношу серых мышек
Так что...ты у меня не в фаворите
мне твое мнение по барабану...и ты мне по барабану..так что сиди себе там в углу и думай что хочешь...кстать и пиши что хочеш..я тебе разрешаю!!! ха ха ха ДЕРЗАЙ...ха ха ха трындец..настроение подняла...
Старый 20.05.2007, 20:51   #60
Левокрылая
Гость

Smile

Джон Леннон"Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.”

Прекрасная цитата)))Она лишний раз подтверждает то ,что строй не строй планы,иллюзии,хотя бы к примеру ,в заданном Стервой направлении,-(морочить МУЖИКАМ нечто,в надежде дождаться,что они будут перечислять вагон качеств,которым они соответствовать хотят))) ) а жизнь сама каждому из нас готовит свои тернии,свои уроки,свои,нужные именно нам встречи и ситуации,пройдя сквозь которые мы извлечём каждый свой урок.Случайностей нет.Есть неожиданные закономерности. И тот кто не стал пазлом в нашей жизни-станет ним в жизни другого человека.И это прекрасно)))Т.к. он непременно чему то нас научит,уходя.
Теперь о ЛЮБВИ.Для кого-то,кого она НАСТОЯЩАЯ не коснулась ещё пока,а был лишь неудачный ряд влюблённостей,-любовь представляется сказкой -выдуманной ,несбыточной.А кто-то ,словно заново родился в ней, проносит её сквозь многие годы-невзгоды.У каждого ноша своя.Один тащит обиды и чужие цитаты по жизни,а другой живёт ЛЮБОВЬЮ)))Кто-то умеет хранить этот огонь в семейном очаге,а кто-то сидит и мёрзнет на давно остывших головешках и как дятел:"Не верю! "Поверит,когда будет любить сам)))Чего всем-всем желаю)))02: Любви-не книжной,не киношной,не разочаровальной,а самой реальной)))
Левокрылая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра