Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 13:20   #561
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
Мышонок. Есть такой анекдот. Едут в купе мужик и девушка. Наступила ночь. Ложатся спать. Девушка разеклась, и так повернётся, и так наклонится, а мужик не реагирует. Девушка решила напрямую задать вопрос. Неужели я некрасивая и ты меня не хочеш. В ответ было: Лучше пол часа подождать чем пол ночи уламывать.
А как ты смотриш на такой вариант, он знает, что он тебе нравится, и просто пытается этим воспользоваться. Ведь ты не рассказываеш о чём вы говорили в кафе, и как ты на него смотрела. Иногда невербальные жесты могут сказать о человеке больше чем он того хочет
Если честно, то в первый раз он мне совсем не понравился, а понравился, когда нашел меня по аське и завел своими разговорами, может, когда я его увижу, прежняя апатия вернется, а он хочет всего и сразу - так не бывает
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 13:31   #562
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
Если честно, то в первый раз он мне совсем не понравился, а понравился, когда нашел меня по аське и завел своими разговорами, может, когда я его увижу, прежняя апатия вернется, а он хочет всего и сразу - так не бывает
Скорее всего так оно и будет, выражение что женщина любит ушами, очень даже работает. И разжечь страсть словами к женщине, очень реально. Один раз мне в мою сторону девашка сделала замечание (я на неё был чуть-чуть обижен, и поэтому старался болльше молчать.) Она спросила а разве я не мог сказать чтото приятное, и я бы расстаяла? Вот и понимай вашу психологию. То вы хотите то не хотите
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 13:34   #563
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
Скорее всего так оно и будет, выражение что женщина любит ушами, очень даже работает. И разжечь страсть словами к женщине, очень реально. Один раз мне в мою сторону девашка сделала замечание (я на неё был чуть-чуть обижен, и поэтому старался болльше молчать.) Она спросила а разве я не мог сказать чтото приятное, и я бы расстаяла? Вот и понимай вашу психологию. То вы хотите то не хотите
если я и хочу слышать приятное, но только не от противного мне человека, иначе это будет слишком навязчиво
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 14:59   #564
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
если я и хочу слышать приятное, но только не от противного мне человека, иначе это будет слишком навязчиво
Мышонок, всё дело в том, что те кто красиво ездят по ушам , делают это так что ты даже не всегда это можеш заметить. Ты что не любиш комплиментов? А всё начинается просто, а заканчивается как получится
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:43   #565
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
меня волнует только мое время, которое я потрачу на него, а после секса все закончится

Вот именно!
У меня так и было....много эмоций вкладываешь, а в итоге он получил секс и чао!
Старый 25.10.2009, 22:46   #566
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
А к чему тратить время на ненужных тебе людей? Зачем тебе мужчина, который только домогается тебя? Разве по разговору не ощущаешь что ему от тебя нужно?

Вот говорят, что даже женятся после знакомства по интеренету, а вот почти все мои свидания заканчивались уламыванием меня на секс и моим отказом.
Да, посылаешь человека, но осадок гадкий от таких свиданий!
Старый 25.10.2009, 22:47   #567
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
да нет, я думаю, весь намек этих мужчин состоит в том, чтобы взять сначала на понт (типа они с серьезными намерениями), а потом подождут чуть-чуть, когда я нырну к ним в постель, не дожидаются и делают ноги

И у меня также!
Хотя вид у меня более чем серъезный и глаза умные!
Старый 25.10.2009, 23:05   #568
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
Вот говорят, что даже женятся после знакомства по интеренету, а вот почти все мои свидания заканчивались уламыванием меня на секс и моим отказом.
Да, посылаешь человека, но осадок гадкий от таких свиданий!
У мну просто небыло никогда таких проблем, потому видимо сложно мне такое понять. Я перестраховываюсь всегда и на рискованные вещи не иду. Например, чтобы пойти с мужчиной на свидание я должна знать, что он в меня как минимум по уши влюблён. А иначе мне отношения не нужны.
Сейчас вспомнилась аналогия, которую прочла когда-то, между стремлением человека и толканием тележки. То есть, если ты стремишься к серьёзным отношениям и этим забита твоя голова, то ты занимаешься бесполезной тратой времени на отталкивание твоей цели, как той тележки. А когда ты решила, что тебе нужно и перестала думать об этом, то ты пребываешь как бы в особом состоянии, когда твои желания могут воплотиться. Потому советуют, перестать толкать телегу и цель твоя тебя сама найдёт.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 23:11   #569
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
У мну просто небыло никогда таких проблем, потому видимо сложно мне такое понять. Я перестраховываюсь всегда и на рискованные вещи не иду. Например, чтобы пойти с мужчиной на свидание я должна знать, что он в меня как минимум по уши влюблён. А иначе мне отношения не нужны.
Сейчас вспомнилась аналогия, которую прочла когда-то, между стремлением человека и толканием тележки. То есть, если ты стремишься к серьёзным отношениям и этим забита твоя голова, то ты занимаешься бесполезной тратой времени на отталкивание твоей цели, как той тележки. А когда ты решила, что тебе нужно и перестала думать об этом, то ты пребываешь как бы в особом состоянии, когда твои желания могут воплотиться. Потому советуют, перестать толкать телегу и цель твоя тебя сама найдёт.

Да.
Попробую.
Я немного авантюристка и ходила на подобные свидания. Дура была, грешная!
Старый 25.10.2009, 23:16   #570
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
Да.
Попробую.
Я немного авантюристка и ходила на подобные свидания. Дура была, грешная!
Каждому своё
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра