Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 22:59   #531
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
так вот в этом и есть принципиальная разница между тобой и автором темы - ты не озлобилась и в конце концов хотела бы найти хорошего мужчину, а она предлагает их всех на электрический стул

Нет, я свято верю, что есть хороший мужчина, тот, который не только может удовлетоврять свои прихоти, но и любить и принимать любовь...
Все будет нормально, думаю и автор темы изменит свое решение, когда встретить принципиально иное отношение к себе.
Старый 21.10.2009, 07:04   #532
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
Нет, я свято верю, что есть хороший мужчина, тот, который не только может удовлетоврять свои прихоти, но и любить и принимать любовь...
Все будет нормально, думаю и автор темы изменит свое решение, когда встретить принципиально иное отношение к себе.
для этого надо сначала принципиально изменить отношение к мужчине, чтобы найти нормального
потому что если она будет при каждом знакомстве озвучивать идеи о кастрации мужчин, электрическом стуле и прочих прелестях, которыми грозит секс с ней - любой нормальный-за километр обходить будет
потому что мужчина - вегда будет оставаться мужчиной, и в перспективе предполагать постель, насколько бы романтичны не были чувства, и это хорошо, в принципе
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:27   #533
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
для этого надо сначала принципиально изменить отношение к мужчине, чтобы найти нормального
потому что если она будет при каждом знакомстве озвучивать идеи о кастрации мужчин, электрическом стуле и прочих прелестях, которыми грозит секс с ней - любой нормальный-за километр обходить будет
потому что мужчина - вегда будет оставаться мужчиной, и в перспективе предполагать постель, насколько бы романтичны не были чувства, и это хорошо, в принципе

Согласна.
Раньше меня жутко раздражало, что все знакомые мужчины предлагали секс (прямо или намеками), сейчас я отношусь к этому спокойно.
Старый 21.10.2009, 19:12   #534
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Кроха
И что? У меня тоже был неудачный первый опыт. И все эти проблемы мне знакомы. И с тех пор я не смогла найти мужчину, которого бы я захотела и доверилась бы.
Жизнь не кончается на этом! Жизнь не только секс!
Да нет у тебя такого никогда небыло. Просто вот какой бывает первый опыт..........
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 20:56   #535
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
Да нет у тебя такого никогда небыло. Просто вот какой бывает первый опыт..........

Что у меня не было?
Я вообще не хотела, так получилось, так что мой первый опыт совсем неудачный!
Старый 21.10.2009, 21:54   #536
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
И что? У меня тоже был неудачный первый опыт. И все эти проблемы мне знакомы. И с тех пор я не смогла найти мужчину, которого бы я захотела и доверилась бы.
Жизнь не кончается на этом! Жизнь не только секс!
Вот уж точно
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:34   #537
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
Согласна.
Раньше меня жутко раздражало, что все знакомые мужчины предлагали секс (прямо или намеками), сейчас я отношусь к этому спокойно.
поделись своими мыслями во время "спокойно", о чем ты думаешь, когда они предлагают секс
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 23:27   #538
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
поделись своими мыслями во время "спокойно", о чем ты думаешь, когда они предлагают секс

Раньше было до смешного, я приходила домой и плакала, и задавала себе вопросы, почему мужчины не видят во мне личность, а только сексуальный объект. Причем некоторые мне нравились, но после подобных предложений я их не воспринимала.

Сейчас я просто или пропускаю намеки мимо ушей и кокетничаю или, если мужчина мне не нравится, отшиваю сразу.
Я все же не одобряю секс на 1-2 свидании...
Старый 21.10.2009, 23:29   #539
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха

Раньше было до смешного, я приходила домой и плакала, и задавала себе вопросы, почему мужчины не видят во мне личность, а только сексуальный объект. Причем некоторые мне нравились, но после подобных предложений я их не воспринимала.

Сейчас я просто или пропускаю намеки мимо ушей и кокетничаю или, если мужчина мне не нравится, отшиваю сразу.
Я все же не одобряю секс на 1-2 свидании...
а я не позволяю кокетничать, иначе сядут на шею и на каждом свидании будут просить потрогать свой член или погладить там
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 05:56   #540
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
а я не позволяю кокетничать, иначе сядут на шею и на каждом свидании будут просить потрогать свой член или погладить там
то ли мне всегда попадались интеллигентные мужчины, то ли сама таких выбирала.. но член на первом свидании потрогать не просили фу, пошлость какая.. после этого не то что о втором свидании, а даже о нахождении в километровом пространстве вокруг меня речи не шло
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра