|
|
#41 |
|
Мастер
|
Инцест???Фуууу,какая гадость и мерзость...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
-КАК ЖЕ ЭТО МОЖНО?! -Это же НЕДОПУСТИМО! -ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧУЖИХ!!!
Настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. Последний раз редактировалось istimist; 23.08.2012 в 12:07. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Опыт есть
|
Рассуждая о сексуальных отношениях необходимо всегда помнить, что вся наша половая жизнь протекает в двух формах:
1) в форме полового общения РАДИ ДЕТОРОЖДЕНИЯ; 2) в форме полового общения РАДИ ОБЩЕНИЯ (ради удовольствия ради наслаждения, ради ощущения полноты счастья). Кровным родственникам вступать в половую связь РАДИ ДЕТОРОЖДЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО! Такая связь называется ИНЦЕСТОМ. Тем же кровным родственникам вступать в половую связь не ради деторождения, а РАДИ ОБЩЕНИЯ, НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Такая половая связь НЕ НАЗЫВАЕТСЯ ИНЦЕСТОМ. В таких отношениях имеется только УГРОЗА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЗАЧАТИЯ (КРОВОСМЕШЕНИЯ), т.е инцеста.
Настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. Последний раз редактировалось istimist; 24.08.2012 в 16:44. |
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Да все уже поняли что вы совершенно не против такого рода сексуальных отношений
Чего по сто раз то высказывать свои предпочтения.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
#45 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А то, что ПО СТО РАЗ... Извиняюсь, если повторяюсь. ОРТОДОКСЫ провоцируют! Кстати, я давно тут не был. Рад видеть ВАС и СТАРОЖИЛОВ в полном ЗДРАВИИ..)
Настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. Последний раз редактировалось istimist; 24.08.2012 в 16:45. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну я так поняла из ваших -твоих(не знаю как обращаться)) комментов , что вы-ты)) совершенно не против и нормально относишься(тесь) к инцесту, и более того не считаете(ешь) это извращением МЕня то чего рады))) И как давно вас здесь не было?))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Мы, истимисты, люди законопослушные, поэтому мы против секса с близкими родственниками, результатом которого становится беременность. Это значит, МЫ ПРОТИВ ИНЦЕСТА. В то же время, мы ничего не можем возразить против секса БЕЗ ЗАЧАТИЯ между кровными родственниками. Такой вид секса не является инцестом.
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Значит спать с матерью отцом и т.д. из любых других родственников по крови это нормально...этично и даже не вне закона
А спать с ними же и зачать ребёнка это уже аморально... Ндаа...Это просто выше моего понимания
|
|
|
|
#49 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
istimist Для справочки(будете знать):
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|