|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Опыт есть
|
Ну, вроде не жаловался никто... Единственное... После бурной ночи с моими ахами и охами, соседке стыдно мне в глаза смотреть. Наслушается, а ей не с кем... Ходит глазки в пол. А так как тихо я не умею сеском заниматься, сейчас вроде попривыкла... Плюс бужу криками еще 2 этажа. Общага, что еще сказать... Хорошо, недолго сдесь осталось жить. Перееду, куда пойду... Надо буит заново связи строить...
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Почти уверен, что Ласточка - мужик.
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
Не знаю, как вы, а мне кажется она просто здесь привлекает к себе внимание мужчин своими историями! Давно наблюдаю, и вот решила написать! Конечно я тоже слышала о девушках, которые много и часто хотят! Но есть полно способов, которыми можно воспользоваться (и они пользуются), чтобы это хотение перебивалось, даже некоторые и здесь советовали, только почему она ничего на это не отвечает и не пользуется ими! Только пишет, как её хотели продолжаются и как она имеет своих соседей.....или они имеют её...
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Опыт есть
|
Так если бы помогало, я бы и не заикалась об этом.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Опыт есть
|
В смысле об этой проблеме. И долго кланялась бы в ноги человеку, который бы помог не хотеть хотя бы несколько часов...
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть надёжный рецепт, проверенный веками - пашешь ежедневно семь дней в неделю по 12-14 часов в сутки. И хотелки, как рукой снимет.
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#50 |
|
Опыт есть
|
Гы. Я умудрялась и работать сутками, и одновременно находила приключения на свою...э... Ну вы поняли. Так что работала и сутками, и в сменах, и по 12, 8 часов... Как мертвому припарка...
|
|
|
|