![]() |
|
Хотелки...
Ну вот и началось очередное обострение... Киска сошла с ума и требует секса... Много... Очень много... Муж боится меня в такие моменты... За 7 лет я так и не придумала, как облегчить страдания. Хотя, нет. Было 1 раз. С 2 парнями. 5 часов подряд. Помогло. На 7 часов.... А потом с новой силой... Сейчас это не прокатит. Муж, ребенок. Да и те люди женаты, семья.... И все это будет продолжаться с неделю, может, 2. Иногда готова среди ночи выйти на улицу, загробастать любого мужика и... Мастурбирую по 7,8 раз пока ребенок спит днем. Ночью даж во сне бывает. Просыпаюсь с рукой между ног.... Ненадолго хватает... Я не жду советов, хотя если кто скажет что, буду благодарна. Вот. Наболело просто... Спасибо...
|
Говорят в таких проблемах помогает лошадь. :D
Купи лошадку. :D |
Спасибо. Проще собаки кобеля завести. Тока мужа грызть начнет(проверено на первом муже). А коня держать негде. Еще варианты?
|
Цитата:
Покатайтесь верхом на лошадке, так хотябы с часик, а потом слезти с неё, сами убедитесь. :D :D :D :D Уж точно не до секса будет. :D |
Обратись к врачу, он пропишет что-нибудь успокаивающее.
|
Да не помогает лошадь! Опробовано! Каталась до одури! Нифига! А успокаивающие в этот промежуток времени действуют с точностью наоборот;-(
|
Тем более вам надо к врачу.
Собственно, у вас приступы нимфомании. |
Надо на стороне иметь мужчину, который без перерыва и с удовольствием, делал бы кунилингус!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|