Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 17:34   #41
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
Ой...боже мой какие все нежные!!
Сразу возникают вопросы: С ЧЕГО ТЫ СРЫВАЕШЬСЯ????\\
А может это вполне нормальная реакция???
ты ждешь от человека положительных действий в реакции на свои...какой то поддержки или наоборот хочешь услышать спасиба а вместо этого протирание ног как оковрик///
я просто помню ситуацию со своей жизни когда я перед одним человеком выстеливалась, полагая что уж это точно любовь на всю жизь...а он ноги вытирал и считал это нормальным...
а я как должным образом воспринимала его действия как нормальные и начинала чувствовать себя виноватой....
а потом по прошествии вермени поняла что это не я была инициатором скандала...и не я в этом винвата....
просто много людей на свете которые не умеют ценить хорошего отношения..
думаю тебе понятно о чем я пишу..
просто нужно встретить людей или человека которые ни за что не позволят что бы тебе было не комфортно и все сделают что твоя жизнь была еще слаще
и срывы эмоциональные уйдут на десятый план желаю удачи
а до десяти пускай ежедневно до конца своей жизни считают дураки!!!!
извентиляюсь за ошибки..терпеть не могу ставить запяятые..
Да, мне понятно о чем ты пишешь... и даже очень... и я извиняюсь и чувствую себя виноватой... да и по сути винить мне действительно кроме себя некого... Я уже очень далеко зашла просто и не спасти меня
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 19:15   #42
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Кстати вот получается следовать рассуждениям иногда). И не в непредвзятости дело. После одной фразы, когда сказали, что я заведомо знаю, каким будет ответ на мои слова, но продолжаю в том же направлении, значит я хочу именно такого ответа, - я задумалась. Ибо я действительно знаю какой будет ответная реакция и к чему она приведет, но я этого не хочу как раз. А значит мои мысли в данный момент, замешанные например на раздражении не должны быть высказаны). И ты не поверишь-я молчу, начинаю вроде бы говорить, но сама себя обрываю, свожу на шутку и стараюсь перевести разговор. Я поняла теперь-ну не главное это, доказать что я права. Даже если другая сторона 100 раз неправа, ну и что?) Дороже этой стороны нету, а значит она по определению права))

ЗЫ. Естессно все это касается только определенных лиц, верней лица))). Остальные-свободны со своими "неправильными" мыслями))))
Во-во [img]http://s14.**********/b8a06322ea4799258f791480cd3e71ac.gif[/img] Ну, понятное дело, мы всегда правы, но не стоит об этом постоянно твердить)))) Делегировать что ли стоит спектры правоты)))) Так проще. Я всё равно считаю, что сдерживать себя стоит, иначе, если бы я всякий раз, как меня обуревает вспыльчивость, выплёскивала её, то уже лиц 10 на этой планете ходили бы разодраны, штук 30 рулевых колёс были бы одеты на голову "дудельщикам", кассовых аппаратов пяток был бы швырнут на пол))))) нуууу...и прочее, прочее, прочее) Это наука, тонкая наука "контроля себя", которую посигать можно всю жизнь)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 19:19   #43
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Во-во [img]http://s14.**********/b8a06322ea4799258f791480cd3e71ac.gif[/img] Ну, понятное дело, мы всегда правы, но не стоит об этом постоянно твердить)))) Делегировать что ли стоит спектры правоты)))) Так проще. Я всё равно считаю, что сдерживать себя стоит, иначе, если бы я всякий раз, как меня обуревает вспыльчивость, выплёскивала её, то уже лиц 10 на этой планете ходили бы разодраны, штук 30 рулевых колёс были бы одеты на голову "дудельщикам", кассовых аппаратов пяток был бы швырнут на пол))))) нуууу...и прочее, прочее, прочее) Это наука, тонкая наука "контроля себя", которую посигать можно всю жизнь)
Хосспади, ну наконец-то))). А то я уже правда с трудом сдерживаюсь)))) Ну тошняк уже... хоть бы чего путного написали... Один рисуется, другие как этот из мультика "а мы пойдем на сееевер, а мы пойдем на сееевер"))) Почитать нечего
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 05.11.2008, 10:37   #44
Мальчишь-кибальчишь
Guest

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Хосспади, ну наконец-то))). А то я уже правда с трудом сдерживаюсь)))) Ну тошняк уже... хоть бы чего путного написали... Один рисуется, другие как этот из мультика "а мы пойдем на сееевер, а мы пойдем на сееевер"))) Почитать нечего
книжки есчо есть!сам не пробовал,но знающие люди говорили,что их тожа можна читать!
Старый 05.11.2008, 11:53   #45
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Вот интерестно , ты создала тему чтобы выслушать все мнения , или тебе важно было услышать только одно , если все так буть добра и тошняк послушать , без этого никуда , а если одно , то в личку
Старый 05.11.2008, 12:21   #46
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мальчишь-кибальчишь
книжки есчо есть!сам не пробовал,но знающие люди говорили,что их тожа можна читать!
Ага, я на них уже и перешла))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 05.11.2008, 12:26   #47
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот интерестно , ты создала тему чтобы выслушать все мнения , или тебе важно было услышать только одно , если все так буть добра и тошняк послушать , без этого никуда , а если одно , то в личку
Почему же? Я все выслушала мнения и с удовольствием и твое в том числе (ты здесь как ни странно ни разу не рисанулся))) ), это уж под общим впечатление форума было написано, что тошняк))))
И давай я сама разберусь куда мне и что писАть, ага? я вроде никого еще не обскарбила)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 07.11.2008, 20:11   #48
шаталин
Житель X-Time

Возьмите себе за правило "Иногда лучше лишний раз не сказать,
чем лишний раз сказать".
шаталин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:09   #49
СУКА ЛЮБОВЬ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Люди, помогите!))) Я не умею сдерживать эмоции. Просто иногда "сносит", а потом жалею о сказанном, сделанном... Обижаю людей, которые близки и дороги, извиняюсь и снова через какое -то время все повторяется. При чем я не ненавижу никого в данный момент, просто вот на эмоциях "выдаю", а потом аж стыдно)). Как тренеровать язык находиться за зубами?))
Знаеш такая же проблема...я тоже часто на эмоциях на говорю всяких глупостей о которых потом жалею...часто обижаю своего парня...и иной раз просто не могу контролировать свои эмоции...даже родители уже советовали обратиться к психологу для помощи...не могу-Ну вот приду!и что?!Ну должно же быть хоть какое то средство...(часто просто ухожу в себя...и молчу стиснув зубы,так же иногда просто отхожу в сторону чтоб не сказать лишнего....эмоции на ружу ...психика не выдерживает...иногда просто кажется что я не исправима-мой МЧ-однажды так и сказал...может просто не воспринимать
Все так серьезно и близко к сердцу
СУКА ЛЮБОВЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 01:15   #50
самец
Житель X-Time

да средство есть это скотч и воспринимать надо не сердцем а мозгом и все эти ваши высказывания что просто у меня психика такая это тоже ерунда это ты такая и сама не хочешь быть другой так как знаешь что простят а когда от тебя уйдет один второй десятый ты уже подумаешш посылать его в опу или нет а сказать я тебя люблю и обнять вот и средво вам истеричкам не нужно а надо чувство страха потерять того кого оскорбили лучше сказать извини чем пошел в очко

Опции темы
Опции просмотра