Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 22:33   #41
jagodka
Мастер

Ну где ж ты, Kleris?
Старый 13.01.2010, 22:38   #42
Kleris
Мастер

Тута я , уже пишу.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:23   #43
Kleris
Мастер

Ну началось все с того, что мой муж сначала слегка так запил, до чертиков. А потом нашел себе любовницу. Отношения накалялись постепенно. Мы потеряли ниточки которые нас связывали. Это произошло не сразу. Но как я не пыталась найти понимание и понять, ничего не выходило. Дошло до драк. Мне было нереально тяжело. Из-за запоев он потерял работу. Каждый день последнее время был плохо вменяем. Я даже начала побаиваться оставлять с ним ребенка. Таская тяжелые сумки домой после работы и глядя на его спину за компом и слушая пьяный злой голос я постепенно стала приходить к выводу, что надо что-то менять. Разговаривать с ним не получалось. Начинали за жизнь кончали за упокой. О сексе пришлось забыть. Ни он ни я не испытывали тяги к друг другу по понятным причинам. Взаимные притензии и обиды переливались уже через край. Что б не накалять обстановку я старалась пореже появляться дома. В выходные к маме с дочкой. Или погулять. С работы попозже. Что б ужин и спать. Но я дорожила нашими отношениями, мне было обидно их терять. Долгие годы я ничего толком кроме семьи не видела. Жила мужем и ребенком, домом и их интересами.
Однако раз за разом наталкиваясь на колючки я пришла к выводу, надо или менять мужчину или искать отдушину. Может тогда опомнится.
Сначала позволила себе с братом в бары наезжать по пятницам.
Потом с друзьями на дачу поехала. Позволила себе смотреть на мужчин как на мужчин. Проявлять живой интерес. Мужа в свои дела больше не втягивала с собой не звала. Раз посла подальше, два ... ну и ладно.
Но найти кого-то не выходило. Дело в том, что я даже идя куда-то носила кольцо. И оно как оберег охраняло меня. Даже проявляя ко мне интерес мужчины оставались за бортом. Каждый раз глядя на свою руку я не могла переступать грани. И тут случилась беда. У моей мамы опухоль мозга, был пристут и ее на какое-то время парализовало. Пришлось уйти с работы и сесть с ней. Муж в это время постоянно упекал меня в том, что я столько времени провожу с мамой и сижу у нее дома.
Старый 13.01.2010, 23:40   #44
Kleris
Мастер

Вот тут то все и началось. У мамы дома тоже был компьютер. Сестринский. С инетом. От нечего делать, когда мама спала я садилась полазить там. И набрела на один форум. До этого я не сидела на форумах.
Но тут какое-то высказывание форумчанина так выбесило меня, что я просто не смогла удержаться. Зарегистрировалась и ...началось. Каждый день приходя к маме я садилась и проверяла все темы. Как это часто бывает, на форуме сидел в это время свой постоянный "костяк". И скоро мы приотличнейше и очень весело общались. Я нашла себе там подружку и мы поддерживали друг друга. У нее только что умерла мама. Нам было очень понятны все что мы испытывали. И вот...Там то я и увидела, как сначало мне показалось глупого малолетку. Он успевал во все темы. На первый взгляд его сообщения частенько казались просто флудом или наездами. Но я очень быстро уловила там скрытый смысл. Тонкую иронию, широкий диапазон юмора, даже философию. Парень явно был склонен к размышлениям. Ему удавалось очень емко порой в двух трех словах поддержать или высмеять или указать на суть сказанного. Правда иногда он вел себя немного агресивно, но как правило не без повода.
Многие кстати это не видели, обижались или старались в ответ высмеивать его. К женщинам он был лоялен и вежлив. Но мог тонко подкалывать. Хотя во всеуслышанье говорил, что серьезно женщин не воспринимает. Что они его мало интересуют и у него есть чем позаниматься. Но вскоре уже всем стало понятно что он добивается внимания. Когда его стали подкалывать и открыто выдергивать на признания он сознался что у него и не было женщин. Правда снчала он заявил что и не надо. Но его стали переубеждать, что попробовать все же стоит. Тогда он стал выкладывать свои фото с сообщением "Отдамся в хорошие руки", "Не нужен ли вам верный раб" и прочую чушь в стиле, сделайте что хотите только возьмите.
Старый 13.01.2010, 23:53   #45
Kleris
Мастер

И вот кто-то стал предлагать встречи форума. На первую я постеснялась ехать. С кем? Брат не хотел, муж не хотел. Одна боялась. На вторую просто не успела. Прочитав как им всем было весело и посмотрев некоторые фоты я дала себе слово что поеду во что бы то ни стало. Ведь ничего плохого я не делаю, просто встречусь с друзьями. С хорошими людьми. Уговаривала я себя. Почти перед самой сходкой парень выложил свои фотки с новыми "возьмите". Я удивилась. Ведь он был на двух сходках, как я поняла ему там уделялось внимание девушек и не мало. Особенно одна блондиночка. Милая такая и приятная в общении, было понятно что она положила на него глаз. Но он просто уехал, ни кем не заинтересовавшись. Прочитав как блондинка гладила его везде где достала я испытала укол ревности и удивилась. Мы же с ним даже не общались. Лишь перекинулись парой слов. Но после сходки все в один голос твердили, что он милашка и обояшка и с ним очень приятно иметь дело. Глядя на фотографию подростка лет 17 на фоне помойки, что-то из серии я уличный отморозок. Я не понимала что в нем такого. Точно не в моем стиле. Совсем маленький на мой взгляд. Ничего такого. И все же я пристально разглядывала одну из фоток пытась заглянуть в глаза. И по спине пробегали мурашки. Я не еду - решила я. Это не к добру.
Старый 14.01.2010, 00:01   #46
Kleris
Мастер

Но он неожиданно написал что отказывается ехать на сходку. Я вздохнула с облегчением и тут же отписалась что обязательно приеду.
В тоже время я испытала острое разочарование и поняла, что приняла очень верное решение поехать именно тогда когда он отказался. Глупого приключения с малолеткой я не хотела. Я написла что задержусь из-за мамы и обменялась телефоном, что б можно было созвониться если потеряюсь. В назначенный день я собралась и уже у зеркала поймала себя на том, что очень желаю его увидеть в жизни. И что крашусь так тщательно только из расчета, что он передумает. Я рассмеялась себе же в лицо глядя в зеркало. Все это казалось мне глупостью. Пока я собиралась я раз десть предложила мужу поехать со мной. Но оон лишь махнул рукой. Катись уже побыстрее отсюда.

Последний раз редактировалось Kleris; 14.01.2010 в 00:27.
Старый 14.01.2010, 00:12   #47
Kleris
Мастер

Всю дорогу меня мучали противоречивые чувства. Но я убеждала себя, что раз уж ччеловек написал что не едет то он точно не приедет. К тому же зачем мне вообще это? Ну увиже я его. Ну выпьем все пивка, ну поболтаем и что. И все же это был мой первый самостоятельный поход на сходку. Я чувствовала себя просто героем и жутко трусила. А вдруг я там никому не понравлюсь и меня не примут. И никто не станет общаться со мной. В прошлом веселая, заводила и фантазерка с кучей друзей. Я привратилась за годы супружества в растерянную, диковатую, недоверчивую и затуканную домоседку. И теперь мне предстаяло вспомнить какой я была. Мне было страшновато. Надо пиехать чуть позже - думала я. Они подъвыпьют, будут раскованны. И никто уже не будет меня пристально разглядывать. Отношение мужа и неудачи в поисках утвердили во мне мысль что я не особо привлекательна как женщина. В пьяном угаре муж выкрикивал частенько оскорбительные вещи. Я начинала ему верить и боялась быть осмеянной или отвергнутой теми с кем мне хотелось бы пообщаться.
Старый 14.01.2010, 00:24   #48
Kleris
Мастер

Надо сказать, что еще до принятия решения поехать на сходку я заметила, муж крутит виртуальный роман. Из-за этого егоотношение ко мне стало еще более презрительным и жестоким. ОН чувствовал себя героем и востребованным. И даже сказал мне что я его цепи, отнимаю свободу и он готов меня убить что б освободиться. Но когда я ехала на сходку я все отринула. Я ехала получать положительное. Подзадержавшись ровно столько, что б небольшой компании хватило времени немного подпить я вошла в бар. Стоя на лестнице я оглядывала столики пытаясь найти "своих". Меня не могли узнать. Я описала на форуме себя совсем инче чем есть на самом деле. И потому знала что сразу меня не признают. И тут я увидела его. На фото он совсем другой. В рельности он выглядел старше. И красивее. И еще улыбка. Он не видел меня. ТО есть не знал даже что я это я. Но его взгляд скользнул по леснице, все ждали меня. Он что-то говорил девушке что склонилась к нему внимательно слушая. И улыбнулся. Улыбнулся мне. Совершено чужой женщине стоявшей на лестнице. Улыбка была мимолетна. Взгляд глаза в глаза, улыбка, отвернулся отвечая. Конечно. Они ждут совсем другую . Но эта улыбка, голова закружилась, реальность подернулась туманом. Я вцепилась в перила что б не упасть и сделала шаг. Официант поднимавшийся по лестнице подхватил меня под локоть, когда я споткнулась потряв равновесие. - Спасибо. И я набрав воздуха задержала его в груди считая про себя.
Старый 14.01.2010, 01:14   #49
Kleris
Мастер

Еще не дойдя до стола я незаметно стянула с пальца обручальное кольцо и сунула его себе в сумку. И усмехнулась. Надо же какие вещи я делаю.
Сама от себя не ожидала. Однако я не расчитывала ни на что. Но уже явно чего-то хотела. Правда желание еще не обрело четкие границы.
Надо сказать, что на форуме меня знали как семьянинку, любящюю своего мужа и берегущюю семью. Тогда так еще и было. Никто ни знал, что за ужас происходит у меня дома. Этот жест с кольцом был бессмысленен для окружающих. Но не для меня. Я сняла с себя все обязательства. Я больше за себя не отвечала. Что будет то будет. У меня даже сейчас легко всплывает в памяти этот момент. Я очень четко словно вчера вижу его лицо, его улыбку, его глаза.
Подойдя к столику я остановилась в нерешительности. Клэрис? - девушка с кудряшками примерно моего возраста с улыбкой смотрела на меня. Я кивнула. Все повернулись в мою сторону. Смех, шутки, приветствия, удивлнные возгласы. Ну конечно, ждали что-то иное.
Шутка удалась. Он тоже что-то сказал, пошутил. И снова вернулся к разговору. Меня приняли очень легко и по доброму. Было так уютно, все такие милые. Мне протянули бокал шампанского - За встречу!. Ну конечно же. Я же женщина. Им шампанское. Врятли кому пришло в голову что дамскому напитку я предпочитаю пиво или водку. Ну или красное вино. Впрочем на столе была водка, сок и шампанское. Отказаться было не очень удобно. Пишлось пить. Первый бокал я выпила за встречу, а второй украдкой отставляла делая вид что пью. Я наблюдала. Участвовала в разговоре и шутила. Но больше присматривалась. Ко всем. На какой-то белокурая голубоглазая высокая с красивой грудью девушка похожжая чем-то на эльфийку из Толкина держит его под руку, они что-то беспристанно шепчутся. Похоже они примерно одногодки. Она явно заигрываает. Это она гладила его на прошлой встрече. С другой стороны крепкая приземистая в кудряшках заводная и очаровательная хохотушка держит его за руку и что-то ему расказывает. Рядом со мной сел живой как ртуть с темными глазами форумчанин, этот или мой ровесник или старше немного. Он уделил мне пристальное внимание. А вот и еще один, только что он ухаживал за миниатюрненькой черноволосой лисичкой такой хрупкой что похожа на дюймовочку. Удивительной красоты девочка с черными живыми глазами. Смотреть на ее живость и открытось было истинным удовольствием, я затруднялась сказать сколько ей. Смотрелась она прям совсем юнной. Парень что за ней ухаживал неожиданно присел рядом с другой стороны от меня и взял меня под руку. Красавчик, поднакачен, явно занимается каким-то спортом. Оказалось футболом. Видок в стиле толи мальчик дискотек толи бармен из хорошего бара. Явно младше меня. Я почти точно определила его возраст. Он неожиданно просто задавил меня своим вниманием. И даже смутил. Я отшучивалась от его ухаживаний.
Напротив сидел человек с горящим прямым взором. Этот был старше меня. Из разряда мужчина скала. Такие бывают отличными и верными семьянинами. Как и оказалось. Жену и детей любит до бяспамятства. Очень доржит своим гнездышком. Но моряк. Ничто человеческое ему не чуждо. И конечно отдельное место занимал во главе стола язвительный заводила нос с горбинкой , своеобразный юморок. Интересная личность на выданье. У него скоро должна была случиться свадьба. И что он вообще тут делает да еще без своей дамы? Оказалось что еще одна милая девушка успела уехать домой. Жаль. И что? К концу вечера растановка сил стала такова. Три девушки пытались обратить на себя его внимание. Одна тянула его за руку, другая держала под руку, третья стояла за спиной обнимая. А я? С одной стороны один что-то меня спрашивает с другой придерживает меня под локоток что-то шепчет молодой кудрявый. Заводила щелкает ловя кадры. Моряк пьет сок усмехаясь. Я неожиданно увидела картину со стороны. И ме стало и весело и грустно. Я не сводила с него глаз. Кажется заводила это заметил. Я внутренне начинала закипать. Неужель мне не удсться даже перекинуться с ним словечком?
Старый 14.01.2010, 01:27   #50
Kleris
Мастер

Я почти отчаялась что-то изменить в ситуации и решила расслабится. И в этот момент блондинока встала - Клэр, продешся со мной до дамской комнаты. - Да с удовольствием милая. Мы поддерживая друг друга под руку отправились в туалет. У зеркала приводя себя в порядок блондиночка ослепительно улыбнулась отражению подкарашивая губы - Спорим он будет мой, чертов упрямец. Я с удивлением посмотрела на нее.
- Мне еще ни один мужчина не отказывал. Она тряхнула золотистыми волосами. И тут меня словно бес в ребро. Ляпнула из разряда сначала говорю потом думаю. Повернулась к ней - нехорошо усмехнулась - Мне тоже. И вынула помаду.
Блондинка удивленно посмотрела на меня. Я сосредоточено смотрела в зеркало. "Спорим" - сказала она и рассмеялась. Я окинула ее взглядом - "А спорим".
- На что?
- На интерес.
- Неее ну так не интересно. Давай на что-то?
- На сто рублей
- Пойдет.
Придерживая друг друг под руку и посмеиваясь мы вышли из дамской комнаты. Он еще ничего не знает, но участь его уже решена. Если не со мной, то с ней. Отступать поздно. И ооочень не охота.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра