Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 00:16   #41
Simle Angel
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Змей
Ничего хорошего из этого брака не будет... Мало того, что кавказские мусульмане - это совершенно особое явление. Нужно будет привыкнуть к тому, что среди них очень сильны родоплеменные отношения. И даже если он не захочет тебя, как бы это сказать помягче, наказать за, например, внимание со стороны другого мужчины, он вынужден будет это сделать под давлением родственников и друзей. Просто, имей в виду, что назад дороги не будет. Ты уйдешь от него и будешь ненавидеть и бояться других мужчин, вполне порядочных и достойных....Или тебе сразу нужно будет отказаться от всего, что сейчас составляет бОльшую половину твоей личности - свободы выбора, свободы мышления, сексуальности, независимости во всем. Я не против мусульманства в принципе - но такие браки - анормальны и, в большинстве своем, нежизнеспособны. Я так же знаю, о чем пишу. Хотя, среди них отличные ребята, которые могут быть верными друзьями. Но они сами говорят о том, что брак по кавказско-мусульманской схеме построен на безоговорочном починении во всем. В отличие от браков с турками, азербайджанцами, татарами, арабами.. Увы....
Но, дай то боже, чтобы у тебя все сложилось.
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЗА КАВКАЗЦА ВЫХОЖУ? Максимум что бы хотела оттуда, так это собаку такой породы и то врятли они дурные и психика у них слабовата. Он не авказец и не воспитывался там, он с детства в Москве живёт. И Особо в религию не удареный..так что думаю что будет всё нормально..
Старый 11.10.2007, 05:00   #42
пипка
Житель X-Time

Отправить сообщение для пипка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Simle Angel
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЗА КАВКАЗЦА ВЫХОЖУ? Максимум что бы хотела оттуда, так это собаку такой породы и то врятли они дурные и психика у них слабовата. Он не авказец и не воспитывался там, он с детства в Москве живёт. И Особо в религию не удареный..так что думаю что будет всё нормально..
Наверняка ты уже приняла решение сама для себя, советчиков и мнений МАССА, не слушай никого а поступай так как подсказывает тебе сердце!
P/S мама у меня вышла замуж 25 лет назад за мусульманина

Последний раз редактировалось пипка; 11.10.2007 в 05:03.
пипка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 08:32   #43
Ублажающий
Мастер

и вот даже пальцем не буду показывать на виновницу той свадьбы
Старый 13.10.2007, 08:25   #44
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Simle Angel
А где это ты увидела, что я его *кавказцем* назвал? По мне - так выходи хоть за папуаса из Новой Гвинеи. Твое право, твой выбор. Однако, ты поставила следующий вопрос: Выходить ли замуж не мусульманке за мусульманина. Чем чреват такой брак? И я высказал свое мнение, на что так же имею право.
Впрочем, суть моего ответа вот в чем, если не поняла с первого раза. Есть такое понятие, как национальное самосознание, (менталитет по-новому).Ты же не написала, что он - перекрещенный и обрусевший. Значит он - носитель традиций, культуры и веры своего народа. А - следовательно, все будет так, как принято в Его доме. Но, я без злорадства, без тени...Ты спроси-ка у женщин мусульманок, на форуме русских мусульман. Что они тебе скажут? В любом случае - подчеркиваю, я желаю тебе удачи!

Последний раз редактировалось Змей; 13.10.2007 в 08:28.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 12:10   #45
Lady
Житель X-Time

А че за форум русских мусульман? где это?
Старый 13.10.2007, 14:52   #46
Izrail
Опыт есть

Австралийские мусульмане выступают против Джина Симмонса, лидера группы Kiss. Причиной тому послужили резкие слова, которые Симмонс произнес в интервью местному радио.

Как сообщает AFP, мусульманство он обозвал «мерзкой культурой», которая относится к женщинам хуже, чем к собакам, заставляя их идти позади мужа, запрещая иметь собственность и получать образование.

«Собака может идти рядом с вами. У нее есть собственная конура. Ее можно послать в школу учиться всяким трюкам – сидеть, стоять, тубо и все такое. У женщин нет таких преимуществ».

«Экстремисты верят, что нормально обвязываться бомбами, обвязывать ими детей, отрезать людям головы. Если вы думаете, что сможете переждать тут в вашей песчаной подмышке Бога, то вы ошибаетесь».
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:00   #47
Izrail
Опыт есть

И не стоит забывать .Что это религия самая молодая .Ей 700лет.Алах это ,додже самый Бог, который по арабский звучит Аллах и начало там даже как в библии .Но мусульмане, специально создали для себя эту религию потому что в это время они бродили по пескам и им нужна было кровавая религия, что бы можно было грабить и кочевать. И они переделали иудаизм. К тому же при отличии скажем от христианства или иудаизма, это религия слишком материально, поэтому склона принижению к другим полам и национальностям. И вообще любая религия может нанести большой вред браку. Кроме восточных верований духов и наложенном на нем буддизме.
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:52   #48
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Simle Angel
Ну вот есть повод узнать!! Не понравится, развестись ...
Это ключевые слова всей темы, далее говорить не о чем.
Старый 13.10.2007, 16:23   #49
Ублажающий
Мастер

всё таки ты умный девачка) я с табой согласен прям на все сто процентов)
Старый 13.10.2007, 17:02   #50
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
всё таки ты умный девачка) я с табой согласен прям на все сто процентов)
Да я сама с собой согласна. Да и с тобой спорить не стану.

Опции темы
Опции просмотра