|
|
#41 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() P/S мама у меня вышла замуж 25 лет назад за мусульманина
Последний раз редактировалось пипка; 11.10.2007 в 05:03. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
и вот даже пальцем не буду показывать на виновницу той свадьбы
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Впрочем, суть моего ответа вот в чем, если не поняла с первого раза. Есть такое понятие, как национальное самосознание, (менталитет по-новому).Ты же не написала, что он - перекрещенный и обрусевший. Значит он - носитель традиций, культуры и веры своего народа. А - следовательно, все будет так, как принято в Его доме. Но, я без злорадства, без тени...Ты спроси-ка у женщин мусульманок, на форуме русских мусульман. Что они тебе скажут? В любом случае - подчеркиваю, я желаю тебе удачи! Последний раз редактировалось Змей; 13.10.2007 в 08:28. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
А че за форум русских мусульман? где это?
|
|
|
|
#46 |
|
Опыт есть
|
Австралийские мусульмане выступают против Джина Симмонса, лидера группы Kiss. Причиной тому послужили резкие слова, которые Симмонс произнес в интервью местному радио.
Как сообщает AFP, мусульманство он обозвал «мерзкой культурой», которая относится к женщинам хуже, чем к собакам, заставляя их идти позади мужа, запрещая иметь собственность и получать образование. «Собака может идти рядом с вами. У нее есть собственная конура. Ее можно послать в школу учиться всяким трюкам – сидеть, стоять, тубо и все такое. У женщин нет таких преимуществ». «Экстремисты верят, что нормально обвязываться бомбами, обвязывать ими детей, отрезать людям головы. Если вы думаете, что сможете переждать тут в вашей песчаной подмышке Бога, то вы ошибаетесь». |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Опыт есть
|
И не стоит забывать .Что это религия самая молодая .Ей 700лет.Алах это ,додже самый Бог, который по арабский звучит Аллах и начало там даже как в библии .Но мусульмане, специально создали для себя эту религию потому что в это время они бродили по пескам и им нужна было кровавая религия, что бы можно было грабить и кочевать. И они переделали иудаизм. К тому же при отличии скажем от христианства или иудаизма, это религия слишком материально, поэтому склона принижению к другим полам и национальностям. И вообще любая религия может нанести большой вред браку. Кроме восточных верований духов и наложенном на нем буддизме.
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
всё таки ты умный девачка) я с табой согласен прям на все сто процентов)
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|