![]() |
|
мусульманство
Выходить ли замуж не мусульманке за мусульманина. Чем чреват такой брак?
|
ни чем не черевато! это всё имхо ерунда, главное (как бы банально это не звучало) это любовь!
|
Цитата:
А если рискнуть, то назад дорога будет оттуда? |
от куда?) .
|
Как вы думаете мусульманке позволять встречаться с европеицем
|
Цитата:
|
Цитата:
...быт,уют,семейный очаг,дети(возможно),воспитание и помимо всех этих прелестей жизни еще !!! нежелание принимать и понимать твою точку зрения,самодостаточность во всём,никакого отчета о месте его пребывания и длительности....и т.п. "плюсов" на самом деле уйма :01: самое главное,что,если мужчина свято чтит Коран и моральные устои своей веры,то ты в семье НИКТО,а он ВСЕМУ ГОЛОВА:01: это жизненные факты.Вот и решай сама:01: |
Я тебе могу сказать,Ублажающий,что ты не знаеш настоящих мусульман.я долгое время провел с ними,т.к. служил на Кавказе.и знаю что если этот человек глубоко верующий то жизнь будет сложной.и вряд ли глубоко верующий мусульманин возьмет в жены православную.на Кавказе жениху еще в лет 13-14 родители находят невесту и платят за нее колым.так что здесь играют важную роль родители-одобрят они этот брак или нет.
|
расизмом попахивает...
|
Я что сказал что мусульмани плохие люди?я сказал что перестроиться с православия на мусульманство будет сложно.в чем здесь рассизм?
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|