|
|
#411 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и опять ничего конкретного , ну попал ты в такой день , они и раньше были , поверь просто не попадал !
|
|
|
#412 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#413 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно и полностью "за". Да и залетных "особо одаренных" тогда станет меньше на голову. Кому же оно надо - платить сотку (невеликие деньги, но ведь свои кровные ) за то, чтобы раз матюкнуться, а потом быть забаненным?)Пыс: вообще, фишка с платным чатом хорошая, но HQ вряд ли это осуществит - и правильно сделает. Помимо явных плюсов для нас - слишком много минусов для чата.
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 14.02.2009 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#415 |
|
Житель X-Time
|
Как в Золотом телёнке сказал Шура балаганов. Нас было одиннадцать сыновей лейтенанта Шмидта и мы поделили страну на квадраты
|
|
|
|
|
#416 |
|
Житель X-Time
|
Ну а ведь всем наверное понятно что идеального решения праблемы с модераторами нет. Тут ведь всё как в жизни. Ну если заходит какой то пакастник с целью оскарбить или нафлудить ну что ты с ним сделаешь. Ну нет счас в чате модеров. Ну вы извените - у них свои праблемы в жизни и они ваще-то не обязаны ничем и никаму. Ну а если они есть, то все они нормально справляються.
Будут люди которым непонравиться и новая идея и любая другая. Или они просто захотят её пообсуждать и оспорить, которые может быть захотят очернить всё или кого то с целью самими стать модером. Ведь некоторые подумают, что это власть и или почёт... Я помню и модератора Я и Волгу, они явно зазнались. И опять появяться новые вопросы... Давайте лучше поблагадим тех, кто есть, они все непредвзятые и то хорошо Инкогнито, Николь - самый старый модератор чата и Буржуй -может быть самый эпотажный. Многим кажется что он к кому то предвзят или ещё там как - да нет. Он просто делает своё дело как может. Ну сущность у него принципиальная здесь, потому что человек ответственность чувствует, и его это обязывает не идти на компрамисы не с кем а всё делать огласно предписанию правил вот и всё. Ну а то что он выполняет большой объём хотя оно ему надо, он и так человек занятой, чистит якобы чьи-то темы, так это потому, что у сервера ресурсы не безграничные, поэтому и убирает ненужные мегабайты. Ну по его мнения, уж извиняйте. Последний раз редактировалось СВо100ка; 14.02.2009 в 16:41. |
|
|
|
|
#417 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|