|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чем никоновские тушки проигрывают кэноновским?
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Вложение 3539и у меня кенон-нифига не жалуюсь
Последний раз редактировалось Муруся; 27.01.2016 в 14:35. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
В Кэнах изначально больше функционала, у Никона изначально лучшие киты. Это устоявшееся мнение мне уже не раз встречалось:-)!
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На фудж ребенок не раз брызгал водой, когда фотографировали в бассейне. Несколько раз забрызгивал основательно - все работает.) В отзыве кто-то писал, что на море фот на пляже под волну попал - продолжал нормально функционировать. Несколько раз сумкой об косяки ударились, не так давно я его без сумки брала и когда висел на плече дулом хорошо его приложила об косяк. Никаких отклонений в работе. У подруги же на 450 чего-то с зеркалом случилось и линза в объективе сместилась, когда сумка в машине с заднего сидения при торможении слетела (фудж тоже так летал). У двух знакомых д60 тоже прошли огонь, воду и медные трубы - все в полностью рабочем состоянии.
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Значит Кэн отметаем точно:-)! Изначально не думал,а теперь...
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Народ:-)! Все,закончились мои муки выбора:-)! Никон D3100 дома. Начинаем потихоньку узнавать друг друга:-)! Надеюсь у меня когда нибудь появится что нибудь достойное вашего внимания:-)! Всем спасибо за помощь:-)!
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Более чем уверена, что Ваш выбор Вас не разочарует.)) З.Ы. И теперь о любопытстве. Вы смотрели кэноны?)))
|
|