Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Творчество (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужен хелп:-)! Мучаюсь с выбором фотика! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8132)

Лёвик 30.09.2011 00:55

Нужен хелп:-)! Мучаюсь с выбором фотика!

Думается среди нас есть люди способные мне в этом помочь:-)! Исходные. Нужен фот для любительской съемки, первое время естественно на авторежиме,но с возможностью перехода на руки. Цифровик или зеркалка. Все что может поместиться в скромные 20 килорублей! Желательно обоснованные ответы. Да, видео не обязательно:-)! Заранее спасибо:-)!

Муруся 30.09.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Думается среди нас есть люди способные мне в этом помочь:-)! Исходные. Нужен фот для любительской съемки, первое время естественно на авторежиме,но с возможностью перехода на руки. Цифровик или зеркалка. Все что может поместиться в скромные 20 килорублей! Желательно обоснованные ответы. Да, видео не обязательно:-)! Заранее спасибо:-)!

:90::90::90::90:ну ты и загнул Леха

Мороженко 30.09.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Лёвик

Конкретней, что тебе нужно? Марки не назову, не ориентируюсь.
Характеристики и настройки нужно смотреть - и на них ориентироваться.

Брызги Шампанского 30.09.2011 14:25

пользуюсь цифровиком Canon довольна более чем. Покупала с аккамуляторами... исключительно! Батареек не напасёшься((( Остальное на своё усмотрение и размер барсетки, ээээ...кошелька то бишь)))

Слезинка Счастья 30.09.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Лёвик

У меня ни так давно зеркальный,очень довольна!NIKON D5100,фотографии изумительные ,даже в автоматическом режиме!Объектив,посмотрю,скажу какой именно!:) Не пожалеешь,фотоаппарат очень хороший!!!!!!!!:)

Лёвик 30.09.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья
У меня ни так давно зеркальный,очень довольна!NIKON D5100,фотографии изумительные ,даже в автоматическом режиме!Объектив,посмотрю,скажу какой именно!:) Не пожалеешь,фотоаппарат очень хороший!!!!!!!!:)

Слезинка,я уже понял,что пять сотый шикарный фот,но блин эт явно не мой бюджет:-(! Максимум,это задавить в себе земноводное и взять его младшего брата три сто:-)!

Лёвик 30.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от hochutebya
пользуюсь цифровиком Canon довольна более чем. Покупала с аккамуляторами... исключительно! Батареек не напасёшься((( Остальное на своё усмотрение и размер барсетки, ээээ...кошелька то бишь)))

Хочушка,вишь какое дело,в том что касается оружия я и сам ориентирую людей,зная их карман,а вот в фото полный ноль:-(! Поэтому и ищу совета. Ты подсказала бы модель поточнее и как хорошо она снимает при плохом освещении?

Лёвик 30.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Муруся
:90::90::90::90:ну ты и загнул Леха

Это чёй та, Лисёнок:-)?

Слезинка Счастья 30.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Слезинка,я уже понял,что пять сотый шикарный фот,но блин эт явно не мой бюджет:-(! Максимум,это задавить в себе земноводное и взять его младшего брата три сто:-)!

Левик,я просто не перевела рубли в наши денежки ,я честно сказать не ожидала такого качества,и к сожалению,пока в основном только на автомате снимаю,там по-хорошему курсы нужны,обидно не использовать ресурс техники!Но я думаю,можно найти аппарат с хорошими возможностями за адекватную цену!Удачной покупки и качественных снимков!!!!!!!!!!!!!:) :) :)И будем ждать демонстрации работ!!!!!!;) :)

Лёвик 30.09.2011 16:54

Ниче, Слезинка, фот это не мыло,не смылится:-)! Покупка с перспективой. Зато с ним ты знаешь,что есть куда расти:-)! Надо скорее этот вопрос решать, такая красотища на дворе стоит:-)! Красивое женское тело на таком фоне просто восхитительно:-)!

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.