Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви?
Чувства - бесценны 25 73.00%
Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже 3 8.00%
Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке 6 17.00%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 17:06   #31
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Потому и проголосовал что виртуальной любви не существует-грошь цена этой выдумке , никогда не полюбишь до когца не познав , как ты говоришь мы живые и нам важно живое обшение , если в живую встречаться желания нет , то и нечего начинать разговоры о любви , ибо она так же невозможна как скажем описать вкус торта который я сейчас ем с чаем , по интернету , как говориться ничто не заменит мясо в колбасе , хотя ты права в том что виртуальное общение служит толчком а реальной встрече и как следствие к реальным чуствам ., и мы знаем много примеров тому , во всем есть и плюсы и минусы , решать вам что плюс что минус , каждый идет своим путем и он один единственно верный потому что выблала его сама и никто за тебя этого сделать не мог !
КАк у тебя всё просто, только диву даёшься!
Во-первых, на счёт "грош-цена"...Только что вот тема была недавно, в которой парнишка писал, как его знакомая ушла из жизни, потеряв своего виртуального возлюбленного. Так значит, ЦЕНА, вот этому несуществующему и так тобою отвергаемому чувству - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!!
Во-вторых, "грош-цена". Только представь, что вот эту оценку своих чувств читает человек, который в силу каких-то жизненных обстоятельств не может покинуть стены квартиры и выйти в мир... Или тот, у кого вероятность в реале найти свою любовь практически равна нулю... Или тот, у кого с общением в реале огромные проблемы...
А мы им так высокомерно, или пистуйте в реал,или фиг вам, а не любоффь! Правда, класс?ты об этом не задумывался?
В-третьих...Вот тебе картинка...Я библиотекарь, живу в Калининграде, а человек, с которым я познакомилась в инете учитель из Магадана...Какова реальность нашей встречи? А если ещё у него мать-инвалид, а у меня трёхмесячный ребёнок...Мы что ли не люди? Ну нет у нас возможности встретиться в реале, а вот познакомились в инете и кажется, что свою половинку нашли, и чувства, как фейерверк...
В четвёртых, на счёт колбасы...пример явно неудачный. Давно уж все знают, что мяса в колбасе вообще нет. В лучшем случае- там модифицированная соя, в худшем-туалетная бумага. Так что если вот к этому продукту ты приравниваешь любовь в реале, то я лучше за вирт. Гурман я))И предпочитаю жареную курочку отвратительной целлюлозе.
Ах, да! О тортике! Огромное значение имеет то, кто его печёт..потому что из одинакового набора ингредиентов может получиться вкуснотища, а может гадость...И знаешь, иногда приятнее прочитать, чем попытаться скушать))))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 22.03.2009 в 17:09.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 17:16   #32
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А я - за второй вариант все же.
Потому что думаю, что виртуальная любовь возможна. Но абсолютно не факт то, что, встретившись в реале, ты захочешь продолжать общение с этим человеком, не разочаруешься в нем. Да просто что с тебя не спадут розовые очки. И все, что ты выдумал, окажется вдруг вроде таким же, как в виртуальном мире, но почему-то не будет тебя более прельщать.
А путь - путь каждый выбирает сам.
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе."
Ведь так многое зависит от мелочей - не нужно об этом забывать. Человек может пахнуть не так, как ты себе представлял, его прикасновения могут быть не такими, как тебе грезилось... Много всего, в общем.
Да , но нельзя забывать, что возможно и наоборот , к тем придуманным образам добавиться изысканный аромат о котором даже не мечтал , та грация которая завораживает , что тогда , вобщем опрос некоректен , думаеться первые два варианта никак не пересекаються с третьим , вот и все )))))))Мы всегда стоим перед выбором , важно чтобы ещё и нас выбрали ))))))))
Старый 22.03.2009, 17:23   #33
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Я вот тоже задаюсь таким вопросом. Существует она, или нет эта виртуальная любовь. Если нет, то почему двое людей тянутся друг другу через обстоятельства и расстояния, имея жен, мужей, имея массу возможностей общаться и заниматься сексом в реале с другими... Что-то их притягивает, что-то их держит. Разве это не реальное чувство, когда думаешь о другом человеке, и у тебя на душе становится теплее.)
Я проголосовала за первый вариант. Чувства- бесценны!
Чуства безусловно безценны , только вот сколько у человека чуств , много да , так вот какими чуствами бы вы пожертвовали ради любви , скажи мне , ответ прост ! почему мы тут , как раз затем чтобы взбудоражить эти чуства , чтобы пережить ещёраз то что уже в реальной жизни покрылось пылью , снова пройти через страдания , страсть , снова почуствовать себя влюбленным и любимым , разве не за этим ??????????Ща тут мнегие станут кричать что нет в душе говоря да
Старый 22.03.2009, 17:34   #34
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
КАк у тебя всё просто, только диву даёшься!
Во-первых, на счёт "грош-цена"...Только что вот тема была недавно, в которой парнишка писал, как его знакомая ушла из жизни, потеряв своего виртуального возлюбленного. Так значит, ЦЕНА, вот этому несуществующему и так тобою отвергаемому чувству - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!!
Во-вторых, "грош-цена". Только представь, что вот эту оценку своих чувств читает человек, который в силу каких-то жизненных обстоятельств не может покинуть стены квартиры и выйти в мир... Или тот, у кого вероятность в реале найти свою любовь практически равна нулю... Или тот, у кого с общением в реале огромные проблемы...
А мы им так высокомерно, или пистуйте в реал,или фиг вам, а не любоффь! Правда, класс?ты об этом не задумывался?
В-третьих...Вот тебе картинка...Я библиотекарь, живу в Калининграде, а человек, с которым я познакомилась в инете учитель из Магадана...Какова реальность нашей встречи? А если ещё у него мать-инвалид, а у меня трёхмесячный ребёнок...Мы что ли не люди? Ну нет у нас возможности встретиться в реале, а вот познакомились в инете и кажется, что свою половинку нашли, и чувства, как фейерверк...
В четвёртых, на счёт колбасы...пример явно неудачный. Давно уж все знают, что мяса в колбасе вообще нет. В лучшем случае- там модифицированная соя, в худшем-туалетная бумага. Так что если вот к этому продукту ты приравниваешь любовь в реале, то я лучше за вирт. Гурман я))И предпочитаю жареную курочку отвратительной целлюлозе.
Ах, да! О тортике! Огромное значение имеет то, кто его печёт..потому что из одинакового набора ингредиентов может получиться вкуснотища, а может гадость...И знаешь, иногда приятнее прочитать, чем попытаться скушать))))
забыла привести ещё тысячи смертей из любви к богу ))))))) пойми нельзя просто описать всех чуств , нельзя сказать всех слов , иногда для этого всего нужен просто взгляд , как бы сильны твои чуства небыли , какую бы любовь ты не придумала , она ничто без личного контакта , ничто !!!!!!!Ты в калинграде , он в магадане , теперь скажи вам хорошо ??????? феерверг у них ))))))) Скажи насколько ты сильна любить не глядя ??????? на сколько хватит твоего воображения , ты проживешь мечтами свою жизнь ??????? Если вы не встретитесь наконец , сможешь ли ты любить его с ещё большей силой чем сейчас ??????? Поверишь ли ты на сто процентов словам не видя глаз ????????И на последок , вероятность , как мне кажеться того что человек никогда не найдет свою любовь равна нулю это точно , нет любви нет жизни !!!!!!!! Мы тут творим себе кумира и упиваемся любовью к нему , без встречи это просто как ты сказала всплеск чуств , не более того , поплескал и будя , любовь это более сложное чуство , чем выпечка торта , жотя йнгридиентов может быть столько же))))))))) И в последнюю очередь , не заводи меня , ато опять буду просто молчать !!!!!))))))))))
Старый 22.03.2009, 17:35   #35
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
почему мы тут , как раз затем чтобы взбудоражить эти чуства , чтобы пережить ещёраз то что уже в реальной жизни покрылось пылью , снова пройти через страдания , страсть , снова почуствовать себя влюбленным и любимым , разве не за этим ??????????Ща тут мнегие станут кричать что нет в душе говоря да
Тогда ты сам себе противоречишь...Зачем же ты пришёл сюда за тем, чего здесь, по твоему мнению, нет? Или ты решил довольствоваться фальшивкой, которой грош-цена?
Ф.Тютчев
Старый 22.03.2009, 17:45   #36
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Тогда ты сам себе противоречишь...Зачем же ты пришёл сюда за тем, чего здесь, по твоему мнению, нет? Или ты решил довольствоваться фальшивкой, которой грош-цена?
А где противоречия то )))))))))), я пришел взбудоражить чуства , а вот о любви без личного общения говорить не стоит , ничего хорошего это не даст , не переплетай феерверг чуств с любовью , это разные весчи , очень разные !!!!!!! Или опять я неправ ????????
Старый 22.03.2009, 17:47   #37
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
забыла привести ещё тысячи смертей из любви к богу ))))))) пойми нельзя просто описать всех чуств , нельзя сказать всех слов , иногда для этого всего нужен просто взгляд , как бы сильны твои чуства небыли , какую бы любовь ты не придумала , она ничто без личного контакта , ничто !!!!!!!Ты в калинграде , он в магадане , теперь скажи вам хорошо ??????? феерверг у них ))))))) Скажи насколько ты сильна любить не глядя ??????? на сколько хватит твоего воображения , ты проживешь мечтами свою жизнь ??????? Если вы не встретитесь наконец , сможешь ли ты любить его с ещё большей силой чем сейчас ??????? Поверишь ли ты на сто процентов словам не видя глаз ????????И на последок , вероятность , как мне кажеться того что человек никогда не найдет свою любовь равна нулю это точно , нет любви нет жизни !!!!!!!! Мы тут творим себе кумира и упиваемся любовью к нему , без встречи это просто как ты сказала всплеск чуств , не более того , поплескал и будя , любовь это более сложное чуство , чем выпечка торта , жотя йнгридиентов может быть столько же))))))))) И в последнюю очередь , не заводи меня , ато опять буду просто молчать !!!!!))))))))))
ну уж нет!!!! Не молчи!!!Спорь! Опровергай меня! Кусайся! Ищи изъяны в том, что я пишу!!!И просто ответь...тебя глаза другого человека не обманывали? И идеала ты в своей реальной любви не искал? НЕ нужно из реала лепить идеал. Или тебя никогда не предавал любимый человек? Или твоя любовь в реале была долговечнее той, виртуальной? Или по твоим глазам всегда легче догадаться о твоих чувствах, чем если бы ты сказал о них словами? Скажи, а ты никогда не обнимал любимую, а сам в мыслях был не с ней? Разве в реале меньше фальши, чем в инете?
И дело не в том, КАК мы любим, а в том что мы ЛЮБИМ!
Ф.Тютчев
Старый 22.03.2009, 17:50   #38
бурЖУЙ
Мастер

И потом , вот мне с тобой приятно общаться , ты мне нравишься как собеседник , но поверь в жизни мы с тобой даже не заговорили бы , вопрос :почему ??????????????Просто потому что в жизни мы все разные , а тут мы все изначально одинаковые ))))))))))))просто маски , и когда ты начинаешь общение ты ещё не знаешь что эта маска скрывает )))))))) в жизни порой достаточно взгляда чтобы дать поверхностную характеристику человеку !!!!!!!Опять не прав??????????
Старый 22.03.2009, 17:50   #39
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Чуства безусловно безценны , только вот сколько у человека чуств , много да , так вот какими чуствами бы вы пожертвовали ради любви , скажи мне , ответ прост ! почему мы тут , как раз затем чтобы взбудоражить эти чуства , чтобы пережить ещёраз то что уже в реальной жизни покрылось пылью , снова пройти через страдания , страсть , снова почуствовать себя влюбленным и любимым , разве не за этим ??????????Ща тут мнегие станут кричать что нет в душе говоря да
Подожди, зачем же обобщать так жутко? Это, получается, весь интернет, все форумы и чаты, по-твоему, только для того, чтобы "снова почувствовать себя влюбленным и любимым"? Дудки!
Вов, я красивая, умная, самодостаточная, самостоятельная девушка - я сюда не за любовями пришла. Конечно, мне будет крайне приятно, если меня даже в виртуальной жизни будут уважать, любить и т. п. И будет крайне приятно, если к кому-то возникнут ответные чувства. Но это вовсе не означает, что я пришла сюда за этим. Вот как-то так.
Старый 22.03.2009, 18:04   #40
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
ну уж нет!!!! Не молчи!!!Спорь! Опровергай меня! Кусайся! Ищи изъяны в том, что я пишу!!!И просто ответь...тебя глаза другого человека не обманывали? И идеала ты в своей реальной любви не искал? НЕ нужно из реала лепить идеал. Или тебя никогда не предавал любимый человек? Или твоя любовь в реале была долговечнее той, виртуальной? Или по твоим глазам всегда легче догадаться о твоих чувствах, чем если бы ты сказал о них словами? Скажи, а ты никогда не обнимал любимую, а сам в мыслях был не с ней? Разве в реале меньше фальши, чем в инете?
И дело не в том, КАК мы любим, а в том что мы ЛЮБИМ!
Нет меня глаза не обманывали не разу !!!!!!Идеала в реале , по молодости конечно искал , сначала самую красивую , потом tie плюсом умную , потом плюсом хозяйственную , а потом понял , что каждая женщина которая дала мне частичку своих чуств идеальна , каждая , потому что идеалов нет в природе , или идеалы все , вот я и пришел к выводу что каждая идеал пока она со мной и нам хорошо , как только она перестает быть идеалом , она просто перестает быть со мной , просто да ? Реальная любовь всегда долговечнее виртуальной , в этом ты ещё не раз убедишься !!!!!слова зерколо души , умеюший читать прочтет в них намного больше чем будет сказано ! и ты это прекрасно знаешь ! не так ли , нет ничего красноречивей взгляда , взглядом можно обнять приласкать раздеть , одеть доставить удовольствие , и много ещё чего , что нельзя сделать словами , даже слова сказанные с интонацией дают намного больше слов на бумаги или на мониторе , как думаешь зачем в чатах есть смайлы ?????????фальши хватает визде , тут речь не об этом !!!!! Не любить невозможно , любить -значит жить !Не любить -значит сушествовать , так вот пока мы в вирте мы существуем , и только в реале мы живем ! И не спорь с этим , тут мы не живет а просто прожигаем время отпущеное нам для общения в реале , и мы думаем что это нам заменит жизнь , нет не заменит , вобщем инет это чума 20 века !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опции темы
Опции просмотра