Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 06:48   #31
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opa
Думаю, слава богу - не все...
не спорю, возможно, не все, я сделала свой вывод лишь на том опыте, который наблюдаю своими глазами на протяжении уже лет, наверное, шести. Не более.
Старый 28.08.2010, 07:48   #32
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
не спорю, возможно, не все, я сделала свой вывод лишь на том опыте, который наблюдаю своими глазами на протяжении уже лет, наверное, шести. Не более.
Хотелось бы развеять мутный туман твоих наблюдений, в сути своей - обманный и не соответствующий моменту....
Думать так - не наш метод! Однозначно...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 08:26   #33
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opa
Хотелось бы развеять мутный туман твоих наблюдений, в сути своей - обманный и не соответствующий моменту....
Думать так - не наш метод! Однозначно...
Хоспидя, Дмитрий! Интересно, каким образом, Вы можете развеять, как Вы говорите, туман? Коли для меня это не туман, а суровая реальность, которую моя скромная персона наблюдает своими глазами изо дня в день!
Старый 28.08.2010, 11:13   #34
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Хоспидя, Дмитрий! Интересно, каким образом, Вы можете развеять, как Вы говорите, туман? Коли для меня это не туман, а суровая реальность, которую моя скромная персона наблюдает своими глазами изо дня в день!
А ты прикрой свои пламенные ночи, и прислушайся......они тихонечко шуршать, настоящие шуршунные музчины....
Старый 28.08.2010, 11:31   #35
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
А ты прикрой свои пламенные ночи, и прислушайся......они тихонечко шуршать, настоящие шуршунные музчины....
романтика.....суровая реальность порой ее ломает.....
Старый 28.08.2010, 11:32   #36
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
романтика.....суровая реальность порой ее ломает.....
Настоящего романтика сломает только могила
Старый 28.08.2010, 11:38   #37
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Настоящего романтика сломает только могила
только от сути разговора Вы, Дмитрий, уклоняетесь!
Старый 28.08.2010, 18:53   #38
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Вот простой пример - до того, как Олег Табаков женился на своей ученице Марине Зудиной - чаще слышала "Боже..какой талант (режиссера, актера) !!", после - "Боже..какой он стал старый!" - потому что мы вслух часто произносим такие слова, когда видим какую-то дисгармонию, это чересчур бросается в глаза..
Я считаю, что тут имеет место выбор самой Зудиной. Насколько я помню интервью, она восхищалась его талантом и он ей был более интересен как личность. Из этого можно сделать вывод, что молоденьким чаще всего нравится быть с более взрослыми мужчинами, чтобы чувствовать себя более защищеными. Порой выбрать между 20-летним и 45-летним любовником очень легко в связи с духовной неразвитостью первых.
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 21:05   #39
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
Я считаю, что тут имеет место выбор самой Зудиной. Насколько я помню интервью, она восхищалась его талантом и он ей был более интересен как личность. Из этого можно сделать вывод, что молоденьким чаще всего нравится быть с более взрослыми мужчинами, чтобы чувствовать себя более защищеными. Порой выбрать между 20-летним и 45-летним любовником очень легко в связи с духовной неразвитостью первых.
Вы правы, мадам! А у кого язык шевельнется назвать старым Челентано? Мне лично тяжело его представить рядом с пожилой матроной. Вообще, возраст - понятие относительное. Опрятный и ухоженный мужчина и в семьдесят не теряет своей мужественности и достоинства. Равно, как и уважающая себя женщина и после сорока пяти может выглядеть вполне привлекательно. Куда более привлекательней, чем двадцатилетняя девушка в одежде юнисекс с бутылкой пива и сигаретой.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 20:41   #40
Gafinger
Житель X-Time

Отправить сообщение для Gafinger с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от мадам
Порой выбрать между 20-летним и 45-летним любовником очень легко в связи с духовной неразвитостью первых.
И не тока духовной.............
Gafinger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра