![]() |
|
Хотелось бы узнать!
Хотелось бы узнать мнение женского пола ,вот по какому вовросу , почему , по вашему мнению мужчины бегают за более молодыми представительницами женского пола , в чем причина этих поступков ??????????
|
Не. Ты за всех не говори, всю жизнь обожал градацию 28-35...
Раньше думал, что подростковое))))))).. Теперь и сам в этой категории - вкусы не изменились))))... Посмотрим что дальше..... |
Цитата:
|
в порядке бреда, но...может быть они думают, что наличие рядом молодой особы прибавит им статуса в глазах окружающих... или на фоне юности они кажутся супервумными дядьками.... :19:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дело в титьках)))
Только не бань сразу :58: Я ужо выспалась :15:
Значит у мну такой вариант ответа: Я полагаю, что на мужском примере мы можем проследить две основные стадии существования homo sapiensa: - эволюция: эмбрион - человечек :01: - деградация: человечек - эмбрион :rolleyes: Собственно говоря, ниче не соображая, держась за женскую грудь, приходите) ну, и ближе к отбытию))) все возвращается на круги своя: ниче не соображаете, но сиську все также хотите. Причем, чем меньше соображаете, тем моложе титьку хотите. :D :cool: :00: ПыСы: Мужики, чем крепче маразм, тем моложе титька!!! Вот он))ответ!!!)) ТоРи :18: |
Цитата:
|
Цитата:
мне например всегда нравятся мужчины постарше!:02: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |
|